ГВ 17.01.07
-
@"Mr-KoT":
Скучно. Журнала уже не жду, "завтраки" надоели.
:oops: :oops: :oops:
Наконец разобралась с работами, заявление подписано Начинаю выкладывать. Скоро будет.
-
"Об особенностях восприятия женской речи мужчинами.
Жена:- Да-да, ты опять все раскидал на полу.Нам надо немедленно заняться стиркой. Ты и я. Иначе мы стобой останемся без одежды.
Что слышит мужчина:- Да-да бла-бла-бла-бла,на полу бла-бла-бла-бла,немедленно бла-бла-бла-бла, ты и я бла-бла-бла-бла, без одежды бла-бла-бла-бла."Превосходное сравнение с ГВ-топиками
Скоро будет.
- подозрительно прищурился
Точно?
-
**"Также в свое время стебались на Боксером и всеми Кидсами за компанию. **"(с)Nairo
А КИДС не прятались за широким плечем, не гавкали из под широкой полы и первых гейтов никому не дефили. Если мы провоцировали агрессию - мы все и огребали сами. Стебались, но если цель Боксера была зазвать к нам атаку в альянсовый замок - нам требовался прессинг для сработки али, то куда зазывают ЧО, а главное кого? Так что не надо нас сравнивать на форуме, и тем паче сравнивать в игре. КИДС были очень достойным союзом, и на тот момент, по-своему уникальным. Именно КИДС вырастили первую высокую эку в пресловутом Ч4, когда в остальных замках она стремилась к нулю и никто не желал ничего дефить. И сдается мне, что даже в современной эке Хаоситов есть пункты прокаченные нами :lol: . Так что не стоит... -
@"-Nighty-":
Я просто считаю, что кушанье потов на 1-м блоке Чума-4 ради фана и поедание потов на основном дефе Чума-3 ради взятия почти 100 эко - неравнозначны. Вот и все :roll:Машутка, давно прошли те времена, когда на ГВ было не модно жрать. Сейчас если хочешь фана, тогда будь добра раскошелиться. -
pallash, зачем вся эта грязь про "не прятались за широким плечем, не гавкали из под широкой полы и первых гейтов никому не дефили"?
Если бы ты была более внимательна к истории, то, возможно, припомнила бы, что ЧО ставили очень и очень приличный дэф соло, который хвалили теже ХА, а вот некотороых других деятелей хвалили гораздо меньше.А потом к чему все эти помпезные заявления про КИДС? имхо, пусть другие хвалят этот достойный союз, а то выходит "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку".
-
Козлевич, ты ещё один, который читая форум не задумывается даже. Gims не в отряде уже недели 2,3. И он часто это писал на форуме. Из отряда он ушёл из за соры с одним из гилдмембэров. Так что твой подкол насчёт переманивая не получился.
pallash, тоже смотрю перелистываешь топик, читая отрывками. Покажи где мы писали, что мы дэфили Хаосов. Пишешь про прессинг и сравнивашь альянс КИДС с Отрядом. Сравнивай альянс с альянсом и гильдию с гильдией. Вступив в альянс мы уже добились не малых успехов. То что никто не желал ничего дэфить это гон. Дэфили многие гильдии. Только не у всех была возможность дэфить от всего сервера (пример Отряд). -
@"Mr-KoT":
- подозрительно прищурился
Точно?
Ахха. Читаем:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=7853">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=7853</a><!-- m --> - новый журнал
-
Хм... только что ГТБ выбили х_х если продадут чаосу, то будет вообще жесть) Сколько там у вас уже жуков?
-
Да кто нам его продаст то ...
Мы бедные овечки, никто нас не пасёт ...
Мы таим словно свечки ... О кто же нас спасёт!
Спасите несчастных овечек!:twisted: :twisted: :twisted:
-
Нупки, одним словом?
-
Пaртизан
Мне плевать на похвальбу - если бы я делала все, основываясь только на этом, очень смешно было бы. Мне плевать похвалят или обругают меня на этом форуме - я делаю то, что считаю нужным делать. Если ты играешь для того чтобы "хвалили теже ХА"(с) ну... каждому свое.
А КИДС - мое детище, так что не дам в обиду. :twisted: Не трогайте то, чего не знаете.
Хотен
"Покажи где мы писали, что мы дэфили Хаосов"(с)Хотен
"**Первый раз мы ставили блок соло в ч4 на 1 гейте. Из за отсутсвия опыта ставить блок привело к почти постоянному сносу его. Жуков хотел чтоб выложили скрины последних двух заходов АССА. Во время предпоследнего захода из локи вышло пару человек, во время последнего никто не вышел из локи, но некоторые любители коверкать факты решили это опустить, написали только то что им выгодно и выложили скрины которые им выгодны. Свою задачу Отряд на ГВ выполнил. Помогли провести профа. не давали врагам собраться быстро для сильной атаки на Хаосов. Блок после раша врагов мы поидеи не должны были ставить, а должны были усилить дэф Хаосов. **"(с)Хотен
Надеюсь спорить что ч4 замок Хаосов вы не станете?
"Пишешь про прессинг и сравнивашь альянс КИДС с Отрядом. Сравнивай альянс с альянсом и гильдию с гильдией."(с)Хотен
Это не я сравнила, это Nairo сравнил. В дальнейшем я так же просила его этого не делать, и если вы снимите блинкер, то узрите сие.
"**Вступив в альянс мы уже добились не малых успехов. **"(с)Хотен
Да, да. Например дефить до селе неизведанный вами первый гейт ч4, до этого был так же очень удачный опыт в дефе первого гейта В4(из личного опыта - жгли все человек 10, что я видела в В4 :twisted: ), но вершиной ваших успехов был безусловный ацкий деф кафры в В3, когда Хаос и ко пришли сносить СА-АС. Вот вы тогда на форуме показали всему серверу какие вы папы.
Так что да, опыт в "подай-принеси" у вас теперь огромен, и очень наверное хорошо действует на внутренний климат гильдии. Вы давайте, мобилизуйтесь, а то Хаосам нечего перетаскивать в Хаос младший будет.
**"Только не у всех была возможность дэфить от всего сервера (пример Отряд)."(**с)Хотен
Ну теперь она у вас есть, а что главное в первых рядах. :twisted: -
Омг, Дися... х_Х
Скоро весь сервер будет ходить в "хэтэбэ". Куда податься бедному визу? :shock: -
-=Basara=-
В дансеры на Сириус, нэ?:twisted: -
-=Basara=-, ну когда совсем уже весь сервер будет в гтб, забью на РО, делов-то) Качать мультов уж точно не буду +_+
Так у каоха щас 1 или 2 ГТБ? Все по-разному пишут, не пойму +_+
-
@"pallash":
Именно КИДС вырастили первую высокую эку в пресловутом Ч4, когда в остальных замках она стремилась к нулю и никто не желал ничего дефить.Справедливости ради надо отметить, что ФА и ХА нас на тот момент практически не атаковали (давая нам эту эку вырастить, причем наверняка не из благотворительных целей :twisted:). -
@"Хотен":
Козлевич, ты ещё один, который читая форум не задумывается даже. Gims не в отряде уже недели 2,3. И он часто это писал на форуме. Из отряда он ушёл из за соры с одним из гилдмембэров. Так что твой подкол насчёт переманивая не получился.pallash, тоже смотрю перелистываешь топик, читая отрывками. Покажи где мы писали, что мы дэфили Хаосов. Пишешь про прессинг и сравнивашь альянс КИДС с Отрядом. Сравнивай альянс с альянсом и гильдию с гильдией. Вступив в альянс мы уже добились не малых успехов. То что никто не желал ничего дэфить это гон. Дэфили многие гильдии. Только не у всех была возможность дэфить от всего сервера (пример Отряд).
А вы их атачили в ч-4?
:lol: Или теперь модно стоять на 1ых гейтах замка... просто так чтоб постоять о_0 хотя у каждого свои интересы на ГВ -
pallash, я был бы не против похвальбы ХА либо кого-то другого, хотя и не ради этого играю. Но думаю, если твои заслуги оценивает кто-то другой, то оно и не плохо. Про то, что тебе плевать - пустозвонство, хотя "каждому своё". А КИДС - просто один из алли, который ничем особым непремечателен, кроме разве что большой массовости в дэфе, ну, и тем что он мертв, и как такое могли допустить допропорядочные родители?
Что касается ЧО, то люди играют в алли с одной из сильнейших гильдий сервера и более менее справляются с задачами, которые перед ними стоят, так что вся эта желчь в их сторону по крайней мере неуместна. -
nCuX, смотри топики о продаже, уже товарищи из ХА торгуются во всю.
-
@"pallash":
Именно КИДС вырастили первую высокую эку в пресловутом Ч4, когда в остальных замках она стремилась к нулю и никто не желал ничего дефить.
а потом пришли Инфы+187+Розы+АИ и выщемили КИДС , посидели там недельку и пришли ФА и выщимили ИНфов+......+АИ, и засели на пару месяцев (или больше) в ч4, а потом оставили замок с нехилым дефом Сумраков и алли их на первом, в который пришли ХА (хаос+187+розы+аи, вроде так) и зохватили замок, и на следущем гв кажись слили его в ноль(через 10 - 15 минут после начала гв). выходя дефом с замка, перезахватывая и заходяобратно.
это к тому что Паллаш писала что там могла остаца эка , ту цытату лень искать %) -
pallash, а на терре играть дансером с Сириуса? омгомг...