ГВ 17.01.07
-
@"PLZ":
а я тебе сказал что в 21:13 мы были в чу 3 ,а потом ушли в чу 5.сечешь?
Так я тебе верю, что в это время вы были в ч3. Точного времени вашего последнего захода в ч4 не помню и это единственное, что я доказать не смог, но этот заход был. Остальное я доказал. В ч5 мы и сами успели побывать.
P.S. Ну я кратко объясню доказательства, так как не собираюсь специально из за тебя перечитывать весь топик и цитировать все ваши и мои диалоги. Вы писали, что снесли каждый нами поставленный блок, вы писали, что последних двух заходов вообще не было. -
@"November17":
Радуйтесь ктоже вам мешает) Думаю вы не на много больше можете чем и остальные так что нестоит тут писать чего стоят другие за собой следите лучше. Манию величия поубавить непомешает может вас и зауважают как противника а не как сборную способную рулить благодаря тараканам ) Ну и нестоит на личности переходить всёже. Лушче перечитай что тебе пишут может и поймёш. А на счёт нашего дэфа.. да там думать нечего вроде. За 2+ месяца только вы его и прошли в своё время и подстраиваться под вас чтоб от вас дэфить нам неочень то и хочеться да и накой нам сдалось? Кроме вас на сервере хватает гильдий с которыми можно и интересно воевать и получать фан. Так что врядли вы получите от нас то внимание которого жаждите.Заимейте тараканов и рулите ну кто вам мешает,что же вам так неймется то.)Уважение?Мне достаточно уважения уважаемых мной людей,добиватся уважения на этом форуме пиара у кого? :lol: Понятно что чунгу4,ваш дом,дефить не хотелось предшествующие понты на форуме это дань моде,и вообще накой вам это сдалось?Может добится выше упомянутого уважения?Денег с дропа?(для экономически основанного алли это выглядело бы логичным)Хотя нет нафига,лучше теперь пиарится на форуме сидя в чулане,обвиняя во всех бедах Хаос,подкалывая деф ЧО и гардится этим!11!1!
Чтото мальчику неимёться ) Я ещё раз тебе уточьню:
1)Заиметь тараканов ясно дело неоткажемся но чтоб тупо сидеть его бить извольте. Мы люди взрослые как бы и 2 часа на ГВ для многих проблема не то чтобы жуков бить сидеть.
2)Пойми что кроме вас хватает с кем воевать или мы должны за то что вы нас взяли к вам лезть?
3)Чунга - 4 наш дом? о_0 Спроси ГМа своего о наших приватах о моём мнение и чего я ждал от ч-4.
4)Покажи где я подкалывал ЧО или прекрати пустозвонить и отвечай за слова в конце концов.
5)На счёт замка с экой что для тебя выглядело бы логично - так вот если бы ты интересовался чемто другим кроме пиара своей гильдии и себя то мог бы знать что эка не только в ч-4 а и других замках и какой из них у нашего али а потом про чуланы говори.
6)Покажи где я когото обвинял - или опять пустозвоним?
7)Если я чемто и горжусь так тем что я тот кто я есть что у мня есть работа что у мня есть друзья. В ро же можно получать фан + пообщаться с друзьми. Если для тебя рулить это Гордость... чтож сочувствую. -
2Hamrak, смотрю ты плохо читал :roll: , пробивали в течение часа, после чего фартуна повернулась к АССА спиной.
-
и каким образом последние 2 высказывания протеваречат?
и вообще додуматься надо было превязаться к выложенным скринам, у тебя то самого есть хоть один скрин что ты на гв вообще был?)
очень жалею что был не дома, иначе видео все решило.
дальше собственно разговор можно не продолжать, твою поведенческую оценку я уже сделал. -
@"PLZ":
и каким образом последние 2 высказывания протеваречат?и вообще додуматься надо было превязаться к выложенным скринам, у тебя то самого есть хоть один скрин что ты на гв вообще был?)
очень жалею что был не дома, иначе видео все решило.
дальше собственно разговор можно не продолжать, твою поведенческую оценку я уже сделал.
](link)
На скрине хант это я. Откуда я знал, что вы начнёте коверкать факты? Поверь я бы точно скрины сделал. На этот раз мне повезло, что почти все скрины вы выложили сами. Согласен, жалко ты не снимал. И то я не уверен, что ты всё бы выложил на просмотр. Оценку сделал ты :roll: . Интересно что бы ты делал если на форуме начали бы опускать твою гилду, используя такие низкие методы :roll: . А щас ты всего лиш пытаешься отмазаться. Мне кажется мы теперь чуть поменялись местами. Теперь я принижаю вашу гилду, из за некоторых на форуме, используя реальные факты, а вам уже сказать нечего. Конечно завтра проснутся остальные ваши, и некоторые начнут "вонять" в этом топике, что Отряд из себя ничего не представляет и мы не имеем никакого права критиковать. -
какие факты то? то что кто там в локи умирал? и что? вы например умирали от 2 визов , не стыдно?
насчет опускания, иди скажи это найти , которая сравнивает вас с астральной уткой и вазелиновыми бегемотиками. так что мимо кассы.
от чего я пытаюсь отмазаться?какими "реальными" фактами ты располагаешь?
чисто от себя по теме ч0 могу сказать следущее, меньше пустозвонства больше дела , ведь на гв мы еще встретимся(я надеюсь) и кто то будет порван
-
@"PLZ":
какие факты то? то что кто там в локи умирал? и что? вы например умирали от 2 визов , не стыдно?насчет опускания, иди скажи это найти , которая сравнивает вас с астральной уткой и вазелиновыми бегемотиками. так что мимо кассы.
Ты явно читаешь не вдумываясь. Я писал, что в основном были только дэф чары, и если ты не знаешь, то они явно не предназначены для пробивания блоков. А блок даже в 2 виза может быть очень сильным, так как там присутствуют и физ дамагеры. А ваша гильдия способна поставить сильные блоки. Факты в том, что вы писали то, чего не было на самом деле. Насчёт поста Найти. Не первый раз пишу, что первый час для нас был очень не удачным из за отсутсвия некоторых танков и опыта постановки блока. Ну если вы себя называете "кто то там" это ваши проблемы, хоть и писали что ваша атака была на высоте. Так что твой пост снова выглядит как отмазка.
Насчёт пустозвонста. Мы давно дэфили бы соло, если бы не наш новый альянс, который мы уважаем, следя за которым набираем опыт. Находясь в альянсе мы получаем очень много навыков, которых мы не могли получить находясь без союза. Пример блок на 1 гейте в ч4. -
@"Хотен":
@"PLZ":
какие факты то? то что кто там в локи умирал? и что? вы например умирали от 2 визов , не стыдно?насчет опускания, иди скажи это найти , которая сравнивает вас с астральной уткой и вазелиновыми бегемотиками. так что мимо кассы.
Ты явно читаешь не вдумываясь. Я писал, что в основном были только дэф чары, и если ты не знаешь, то они явно не предназначены для пробивания блоков. А блок даже в 2 виза может быть очень сильным, так как там присутствуют и физ дамагеры. А ваша гильдия способна поставить сильные блоки. Факты в том, что вы писали то, чего не было на самом деле. Насчёт поста Найти. Не первый раз пишу, что первый час для нас был очень не удачным из за отсутсвия некоторых танков и опыта постановки блока. Ну если вы себя называете "кто то там" это ваши проблемы, хоть и писали что ваша атака была на высоте. Так что твой пост снова выглядит как отмазка.
Насчёт пустозвонста. Мы бы давно дэфили бы соло если не наш новый альянс, который мы уважаем, следя за которым набираем опыт. Находясь в альянсе мы получаем очень много навыков, которых мы не могли получить находясь без союза.* Пример блок на 1 гейте в ч4*.
Новый Навык -_- надо будет народ обучить тоже, тру тема.
Оказываеться дэф 1ого гейта ч-4 это не как все остальные 1ые гейты :shock: -
@"SkipperLog":
@"Хотен":
@"PLZ":
Насчёт пустозвонста. Мы бы давно дэфили бы соло если не наш новый альянс, который мы уважаем, следя за которым набираем опыт. Находясь в альянсе мы получаем очень много навыков, которых мы не могли получить находясь без союза.* Пример блок на 1 гейте в ч4*.
Оказываеться дэф 1ого гейта ч-4 это не как все остальные 1ые гейты :shock:
Придраться не к чему? Специально для тебя перефразирую, а то смотрю ты любишь читать посты, где не надо думать и где всё уже написано. На этом ГВ в замке ч4 у нас появилась возможность научиться и приобрести навыки постановки блока на 1 гейте (чтоб ты снова не придрался, это имеется в виду во всех замках на 1 гейте) из за постоянных посетителей.
P.S. И где ты нашёл словосочетание "Новый Навык"? -
Хотен,
хочешь сказать , что блоки должны состоять из атакеров? т.е. визов там локи не нужны что ли ?
где я написал что был блок из 2 визов? я написал что вы умирали от 2ух визов ,а в гильдии вроде 56 человек?
Ты явно читаешь не вдумываясь.(с)ХотенВот а по теме получения навыков такой вопрос:
- Чем отличается блок 1 гейта чу 4 от блока на любом другом гейте любого другого замка?
Очень хочу услышать ответ на этот вопрос.
-
@"PLZ":
Хотен,хочешь сказать , что блоки должны состоять из атакеров? т.е. визов там локи не нужны что ли ?
где я написал что был блок из 2 визов? я написал что вы умирали от 2ух визов ,а в гильдии вроде 56 человек?
Ты явно читаешь не вдумываясь.(с)ХотенВот а по теме получения навыков такой вопрос:
- Чем отличается блок 1 гейта чу 4 от блока на любом другом гейте любого другого замка?
Очень хочу услышать ответ на этот вопрос.
Товарисчи из ЧО поражают или выделяються умом и сообразительностью ))) Это вроде с мультика такое -_- Ответ будет догадываюсь какой )
-
Чтото мальчику неимёться ) Я ещё раз тебе уточьню:
Прошу запомнить я тебе не мальчик парень итд.Давай без этого ободймеся хорошо?
1)Заиметь тараканов ясно дело неоткажемся но чтоб тупо сидеть его бить извольте. Мы люди взрослые как бы и 2 часа на ГВ для многих проблема не то чтобы жуков бить сидеть.
Большинство мемберов в основном взрослые люди которые учатся+работают,просто у нас как то получается совмещать.2)Пойми что кроме вас хватает с кем воевать или мы должны за то что вы нас взяли к вам лезть?
Ну вообщем тогда я этого ожидал это было в полне логично после всего что между нами было :lol: ,реванш ответный удар ну нет так нет наверно,я привык после войн с ФаТ,ну нет так нет,у каждой гильдии свои цели на конкретное время,тут я на 100% без сарказма с тобой согласен.
3)Чунга - 4 наш дом? о_0 Спроси ГМа своего о наших приватах о моём мнение и чего я ждал от ч-4
Ты не понял слово дом имелось ввиду не как то место где ты родился и вырос,а конкретное место обитание хотя подозреваю,что ч4 была не пустым местом для вас,но тебе конечно как ГМ'у виднее.
4)Покажи где я подкалывал ЧО или прекрати пустозвонить и отвечай за слова в конце концов.
Тоесть тут подтверждение того что у ЧО это не дэф а смех? :lol:
Вообщем достаточно очевидная подколка в адрес ЧО,хоть фраза выдернута из конесткста общий смысл вполне очевиден.ты подвергаешь сомнению деф ЧО,вопросительно утверждая,что у них смешной совершенно не серьезный деф.Да и адресовалось это не только тебе,а всем форумным ЧО "щемителям героям".
5)На счёт замка с экой что для тебя выглядело бы логично - так вот если бы ты интересовался чемто другим кроме пиара своей гильдии и себя то мог бы знать что эка не только в ч-4 а и других замках и какой из них у нашего али а потом про чуланы говори.
Я вообще пиаром не интересуюсь,я выражаю свое мнение.
6)Покажи где я когото обвинял - или опять пустозвоним?
Почитай топ за 13.01.07 может там увиишь"пару"своих обвинений и пиар наездов лень все постить тут,километраж приличный.Ну а вот вроде недавнее:
Чего плачем то? Вроде сами говорите что при нынешей механике то да сё... Или вам будет обидно за потраченое время выбевание тех самый тараканов что усиливают атаку и вам нехотелось бы что либо менять? Ибо нравиться что атака только у вас может пройти любой дэф изза сами знаете чего а тут вдруг и другие смогут проходить -_-
7)Если я чемто и горжусь так тем что я тот кто я есть что у мня есть работа что у мня есть друзья. В ро же можно получать фан + пообщаться с друзьми. Если для тебя рулить это Гордость... чтож сочувствую.
Хорошиие слова,подобное я мог бы сказть и про себя,я только не согласен с последней фразой не рулить,а добиватся...
-
@"Хотен":
@"SkipperLog":
@"Хотен":
@"PLZ":
Оказываеться дэф 1ого гейта ч-4 это не как все остальные 1ые гейты :roll:
Придраться не к чему? Специально для тебя перефразирую, а то смотрю ты любишь читать посты, где не надо думать и где всё уже написано. На этом ГВ в замке ч4 у нас появилась возможность научиться и приобрести навыки постановки блока на 1 гейте (чтоб ты снова не придрался, это имеется в виду во всех замках на 1 гейте) из за постоянных посетителей.
P.S. И где ты нашёл словосочетание "Новый Навык"?А о чём я должен был думать читав твой пост? То что ты написал - я прочитал и сказал что об этом думаю. Или я должен думать и искать там скрытый смысл какойто? :roll:
-
@"November17":
Тоесть тут подтверждение того что у ЧО это не дэф а смех? :lol:
Вообщем достаточно очевидная подколка в адрес ЧО,хоть фраза выдернута из конесткста общий смысл вполне очевиден.ты подвергаешь сомнению деф ЧО,вопросительно утверждая,что у них смешной совершенно не серьезный деф.Да и адресовалось это не только тебе,а всем форумным ЧО "щемителям героям".
Ты чтото напутал всёже - Подколки нет а вопрос мемберу чаоса в ответ на его сравнения с бегемотиками из которого сделал вывод что чаос считает дэф ЧО равный бегемотикам. Вот и спросил так ли оно.
Если была подколка то не ЧО а Чаоса за такие сравнения полноправного члена альянса.6)Покажи где я когото обвинял - или опять пустозвоним?
Почитай топ за 13.01.07 может там увиишь"пару"своих обвинений и пиар наездов лень все постить тут,километраж приличный.Ну а вот вроде недавнее:
Чего плачем то? Вроде сами говорите что при нынешей механике то да сё... Или вам будет обидно за потраченое время выбевание тех самый тараканов что усиливают атаку и вам нехотелось бы что либо менять? Ибо нравиться что атака только у вас может пройти любой дэф изза сами знаете чего а тут вдруг и другие смогут проходить -_-
И где я тут когото обвенил и в чём же??? Пост был Глуму в ответ на его жалобы на счёт нового эмуля если введут.
В след раз если отвечаеш, отвечай не отрывками взятыми с ответов или вопросов неотносящимися к тому о чём мы говорим сейчас, а то повыдёргивал фразы из других постов а смысл о чём шла речь оставил за кадром и придал новый как тебе хочеться. -
November17,
И вообще я на тя обиделся ибо 5 утра а я токо заметил... :lol:
Под вечер жди :lol: -
@"Hamrak":
Осилил весь топик. Смешно.Смешно счастье АССА, пробивших сборной танков 4х гильдий одну гильдию ЧО, при этом не добившись ровным счетом ничего.
Странно, ты же говоришь, что осилил весь топик, но так и не понял цель пробивания блока ЧО. Пощемить ЧО - счастье и фан для любого Сапера. Стеб над ними не всегда объективен, но причина тут только в них самих и их постах. Также в свое время стебались на Боксером и всеми Кидсами за компанию.@"Hamrak":
Ребят, вы поймите, что в Хаосе такие же чары, как и везде. Просто мы лучше организованы как в тактическом плане, так и в плане наличия нужных чаров. Увы, и это решает не всегда. Но это лишь дает повод развиваться дальше, придумывать что-то новое.
Наверное, многие мой пост посчитают понтами или чем-то в этом духе. Может, так оно и есть. Но тем не менее, это мое мнение, и основывается оно на сравнении.
Думаю, что основные отличительные детали Хаоса от других гильдий - перекос состава в сторону атаки, а главное - наличие двух ГТБ. Пресловутые "нужные чары" есть у любой нормальной гильдии - и хорошие танчики, и толстые сакры и грамотные подопечные для этих сакр.
По поводу организации и тактики... Интересно, как ты их сравнивал? Это тебе не... кхм... половые органы, которые хотя бы можно измерить линейкой, а довольно абстрактные понятия. Может еще посравниваем "карму" и "энергетику" гильдий? -
Глум пишет:
Ну ... Я бы не был так уверен. Скорее новый эмулятор сделает игру намного попсовее. Дефить станет настолько сложнее, что все 24 замка превратятся в 1 большую лотерею. Астральная Утка возьмёт Ч4 в первое же гв, а Ч3 будет взять Вазелиновыми Бегемотиками ... Никакой скил или шмот не будут так важны как сейчас - Править будет вновь мясное мясо. Прекасты будут нупские у самых сильных гильдий, а атаки средних гильдий будут разрушительнее атак Чаосов сегодня. Короче имхо будет какой то Рагнарёк. Надеюсь не доживу до такого и если эмуль введут и мой прогноз оправдается эта игра для меня потеряет интерес. Попса не по мне.
(Да, я считаю, что новый эмуль дико усиляет атаку параллельно ослабляя деф).Ты пишешь
Никаких таракнов человек просто описал как будет выгялдеть Гв на его взгляд,и что ему возможное развитие событиый не нравится так как станет скучно.А ты начинаешь представлять обвинения в том,что как будто мы уже плачем (O_о),и что якобы мы уже недовольны, якобы потому что не будем рулить итд, особенно фраза про то,что люди которые добывали гтб будут жалеть(или уже жалеют) о времени которые они потратили на выбивание жука,где ты все в его посте это увидел не пойму.
И вообще я на тя обиделся ибо 5 утра а я токо заметил...
"Невиноватая,я он сам пришел(c)."А мне какого планировал лечь ну макс в 3 часа ночи,а никак не без десяти семь утра.
-
Пaртизан, 3-я. Или 1-я, но на 2 гейте. На 3-м нужно либо 2 локи, либо мясо, чтобы застелить дырявое локи. имхо.
victort, я не состою в гильдии "Черный Отряд", потому о гильдии, соответственно, могу судить лишь по поведению гильдмемберов. В игре с вами пересекались редко, зато на форуме поначалу от некоторых ваших (уже в прошлом) представителей полилась низкопробная провокация и издевательства. Ты просил анонимов ставить гильдию в подпись, чтобы знать, кто пишет? Своим скажи тем же заняться.
К слову, Розы были уже на вашем месте и есть с чем сравнивать.
У вас в составе есть хорошие люди - так не портите впечатление о них. Или портите, но с оглядкой на то, что впечатление таки испортится.
Я не издеваюсь над вами, наоборот был приятно удивлен корректностью ответов Куркуля (сравни их с постами Gims'a). Мысль ясна?
И, постарайся впредь отвечать без издевки, если тебя это не затруднит. Или не отвечай вовсе, так как подобные посты останутся без ответа, ровно как и без внимания.О мдефе:
Без учета эндюры можно вывести шмотовый мдеф (+ карты) на отметку 70. стинга в +9 мирроре не забывайте. Однако, по кальку толку от такого выпендрежа нет. Мдеф оправдывает тару только при отметке 80. Это на основании замеров дамага на кальке by OlegS.О госпеле:
А вы его пока просто уберите из дефа и из атаки. И прикиньте расчет. По сути много не изменится ничего. Усилится роль комбинированного дамага прекаста и исчезнут извратные билды с "госпельным антистаном" (бугого).
На фикс его бага его надеяться уже почти все паладины перестали и забили. Верующим в мудрость Спакума и Расула рекомендую подумать еще раз и проанализировать fix rate на этом сервере.Мяса в замках не будет. А вот если не будет фикс скилла Wand of Hermode - вот это реальный ппц почти любому дефу. Почитайте, что пишут джипси в разделе лучников. Ну и, собственно, с нашей гипси тоже пару тестов провели на Веге (правда, давно уже). Гипно гаст, который снимает с паладина в марке 1к хп за все волны - это пять.
В общем, курить придется много и часто, пока наработаются новые тактики и закончатся истерики. Хотя, возможно истерить никто и не будет. Сейчас невозможно предсказать, что будет доведено до ума в работе скиллов адвансов, а что нет.
Ах да. С сетовыми шмотками валькирии в новом эмуле мдеф без эндюры можно вывести на свои толи 75 толи 80 - точно не помню.
Скучно. Журнала уже не жду, "завтраки" надоели.
-
Сильны, мужики... Всю ночь флудили! Надо прокачать себе форумного мульта, одеть в иммун к жёлтым карточкам, добавить бонус к понтам и рвать всех на смайлики.
-
Помоему без эндуры мона сделать 75 мдефа, если силка с готом 15+кошка15+рага10+памсы10+росари10+гибет в очках5+мирор со стингом10=75 мдефа