ГВ 17.01.07
-
АдвокатДьявола,
наверное учились ставить такой блок чтобы через него не мог пройти суперновис.
-
@"АдвокатДьявола":
Хотен, ты не ответил каков был смысл вашего блока
Первый раз мы ставили блок соло в ч4 на 1 гейте. Из за отсутсвия опыта ставить блок привело к почти постоянному сносу его. Жуков хотел чтоб выложили скрины последних двух заходов АССА. Во время предпоследнего захода из локи вышло пару человек, во время последнего никто не вышел из локи, но некоторые любители коверкать факты решили это опустить, написали только то что им выгодно и выложили скрины которые им выгодны. Свою задачу Отряд на ГВ выполнил. Помогли провести профа. не давали врагам собраться быстро для сильной атаки на Хаосов. Блок после раша врагов мы поидеи не должны были ставить, а должны были усилить дэф Хаосов. Но Хаосы оценив силу своё дэфа решили, что справятся сами. У нас появилась хорошая возможность потренироваться на гильдиях, атакующих ч4.
P.S. Это ГВ было очень поучительное для нас. Сделали много выводов, и выявили грубые ошибки.
Хантер 97 - Чёрный Отряд, для тех кто не знает
Читать надо весь форум, смысл блока хоть и не значителен был, но он всё таки не давал вражеским атакам быстро собраться, в крайнем случае мы бы отступили на 2 гейт и усили бы дэф Хаосов. -
@"PLZ":
АдвокатДьявола,наверное учились ставить такой блок чтобы через него не мог пройти суперновис.
Решил подколоть? А ведь ваша атака слилась и только супер новис вместе с пару танками выжил на секунд 5 больше чем другие в предпоследнем заходе. А последний ваш заход мы слили полностью и без проблем. -
@"November17":
Ибо нравиться что атака только у вас может пройти любой дэф изза сами знаете чего а тут вдруг и другие смогут проходить -_-Ну мы радуемся тому,что мы можем и я знаю,что гильдия это заслужила,а вот вы что можете?Рисовать знаки "лол" на форуме?Может это параноя?Радуйтесь ктоже вам мешает) Думаю вы не на много больше можете чем и остальные так что нестоит тут писать чего стоят другие за собой следите лучше. Манию величия поубавить непомешает может вас и зауважают как противника а не как сборную способную рулить благодаря тараканам ) Ну и нестоит на личности переходить всёже. Лушче перечитай что тебе пишут может и поймёш. А на счёт нашего дэфа.. да там думать нечего вроде. За 2+ месяца только вы его и прошли в своё время и подстраиваться под вас чтоб от вас дэфить нам неочень то и хочеться да и накой нам сдалось? Кроме вас на сервере хватает гильдий с которыми можно и интересно воевать и получать фан. Так что врядли вы получите от нас то внимание которого жаждите
:lol:
п.с. тебя раздражают мои смайлики? Может врачь поможет вот тебе ещё один :lol: -
Ты чтото путаеш. Ни в одном посте я неписал что у них никакой блок и чтото подобное и уж не смеялся над ними. Читай внимательнее - По постам Чаоса вы же сами его сравниваете с непонятными гильдиями бегемотиков или ещё чегото. Я и спросил от чего такое сравнение не ужто там действительно никакой дэф или всётаки у вас двойные стандарты - то равноправный али и они вам помогают то вы сравниваете их блок сами знаете с чем? Так понятнее?
Я в постах наших мемберов ничего такого не увидел O_o.Это просто ваши скрытые намеки домыслы и наезды,о смысле которых можно только догадыватся.
-
@"SkipperLog":
@"glum":
@"nCuX":
@"-Nighty-":
Чем, интересно? С новым госпелем дефить будет трудно, а атакой особой вы не блистали никогдаИнтересное заявление. А атаковать с новым госпелем легче будет?
да.
Имхо даже лучше чем было. Хотя посмотрим - реально не уверен вообще в необходимости госпеля в атаке на прекаст с тру визами у которых будет 140 инт максимум. Танки с 70+ мдефа будут жить там без всяких гтб.Неподскажеш как 70+ мдэфа сделать? -))))
В связи с несовершенством билда могу иметь лишь 73 мдефа ... Люди с другими билдами имеют даже без убер переточенного шмота (ну когда вместо рыбы в броне мдеф) 75. Странно, что столь старого и грамотного пала удивляют такие вещи. (65 просто шмот+8/10 эндурь) -
@"November17":
Ты чтото путаеш. Ни в одном посте я неписал что у них никакой блок и чтото подобное и уж не смеялся над ними. Читай внимательнее - По постам Чаоса вы же сами его сравниваете с непонятными гильдиями бегемотиков или ещё чегото. Я и спросил от чего такое сравнение не ужто там действительно никакой дэф или всётаки у вас двойные стандарты - то равноправный али и они вам помогают то вы сравниваете их блок сами знаете с чем? Так понятнее?
Я в постах наших мемберов ничего такого не увидел O_o.Это просто ваши скрытые намеки домыслы и наезды,о смысле которых можно только догадыватся.
@"-Nighty-":
@"nCuX":
-Nighty-, в том составе который был - очень неплохо себя показали :mrgreen:
Я вполне доволен, на многое от атаки сегодня и не рассчитывали, главное есть потенциал и перспективы роста ))А-аа.. ну это. Типа.. поздравляю. Соло-блок ЧО элитные танчики АССА-алли брать научились. Ура, товарищи!
Кто станет следующей жертвой тренировок? :mrgreen: Кавайные слоники? Астральные утки? Или готовы посягнуться хотя бы на Call of Cthulhu (цитата не точная)? :mrgreen:
Вроде вашего мембера пост хотя может спутал.
Ну и покажи если на то пошло где я чтото плохое пишу то про ЧО кроме вопроса про ваше же сравнение его с .... -
разве ендура в замке работает? с каких шышей 75?
-
А когда асу не будет кастоваться в замке, так вы её и юзать не будите?
-
Радуйтесь ктоже вам мешает) Думаю вы не на много больше можете чем и остальные так что нестоит тут писать чего стоят другие за собой следите лучше. Манию величия поубавить непомешает может вас и зауважают как противника а не как сборную способную рулить благодаря тараканам ) Ну и нестоит на личности переходить всёже. Лушче перечитай что тебе пишут может и поймёш. А на счёт нашего дэфа.. да там думать нечего вроде. За 2+ месяца только вы его и прошли в своё время и подстраиваться под вас чтоб от вас дэфить нам неочень то и хочеться да и накой нам сдалось? Кроме вас на сервере хватает гильдий с которыми можно и интересно воевать и получать фан. Так что врядли вы получите от нас то внимание которого жаждите.
Заимейте тараканов и рулите ну кто вам мешает,что же вам так неймется то.)Уважение?Мне достаточно уважения уважаемых мной людей,добиватся уважения на этом форуме пиара у кого? :lol: Понятно что чунгу4,ваш дом,дефить не хотелось предшествующие понты на форуме это дань моде,и вообще накой вам это сдалось?Может добится выше упомянутого уважения?Денег с дропа?(для экономически основанного алли это выглядело бы логичным)Хотя нет нафига,лучше теперь пиарится на форуме сидя в чулане,обвиняя во всех бедах Хаос,подкалывая деф ЧО и гардится этим!11!1!
-
Осилил весь топик. Смешно.
Смешно счастье АССА, пробивших сборной танков 4х гильдий одну гильдию ЧО, при этом не добившись ровным счетом ничего.
Но больше всего умиляет отношение к Хаосу. Если мы кого-то берем, то все воспринимают это как само собой разумеещееся. Но уж если мы, не дай бог, не можем взять что-то, то тут начинается...
Да, мы не взяли СА на это гв. Но никто не сможет сказать, что наша атака выглядела бездарно, и что шансов у нас не было. Мы сделали все, что смогли. Может, повезет в другой раз.
Ребят, вы поймите, что в Хаосе такие же чары, как и везде. Просто мы лучше организованы как в тактическом плане, так и в плане наличия нужных чаров. Увы, и это решает не всегда. Но это лишь дает повод развиваться дальше, придумывать что-то новое.
Наверное, многие мой пост посчитают понтами или чем-то в этом духе. Может, так оно и есть. Но тем не менее, это мое мнение, и основывается оно на сравнении. -
Кстати Енди666 очень трушный: и как человек, и как супер-новис. Очень помогает на ГВ, и дамагер тоже классный
МногЕм людЕм ОнОцЫфалам остаётся лишь завидовать) -
Хотен,
хорошо ,мы слились все заходы - вы боги, мы нубы.
-
@"PLZ":
Хотен,хорошо ,мы слились все заходы - вы боги, мы нубы.
И что ты этим постом показал? Уже сказать нечего в своё оправдание? Я не отрицал, что первый час вы нас сносили. Я доказал, что на этом ГВ мы смогли поставить блок, который вы не прошли и я доказал, что на форуме вы коверкаете факты, пишите только то, что вам выгодно и любыми способами, по неизвестным причинам, пытаетесь опустить Отряд. -
а я тебе сказал что в 21:13 мы были в чу 3 ,а потом ушли в чу 5.
сечешь?ЗЫ кстати можно увидеть так называемые доказательства?
-
@"PLZ":
а я тебе сказал что в 21:13 мы были в чу 3 ,а потом ушли в чу 5.сечешь?
Так я тебе верю, что в это время вы были в ч3. Точного времени вашего последнего захода в ч4 не помню и это единственное, что я доказать не смог, но этот заход был. Остальное я доказал. В ч5 мы и сами успели побывать.
P.S. Ну я кратко объясню доказательства, так как не собираюсь специально из за тебя перечитывать весь топик и цитировать все ваши и мои диалоги. Вы писали, что снесли каждый нами поставленный блок, вы писали, что последних двух заходов вообще не было. -
@"November17":
Радуйтесь ктоже вам мешает) Думаю вы не на много больше можете чем и остальные так что нестоит тут писать чего стоят другие за собой следите лучше. Манию величия поубавить непомешает может вас и зауважают как противника а не как сборную способную рулить благодаря тараканам ) Ну и нестоит на личности переходить всёже. Лушче перечитай что тебе пишут может и поймёш. А на счёт нашего дэфа.. да там думать нечего вроде. За 2+ месяца только вы его и прошли в своё время и подстраиваться под вас чтоб от вас дэфить нам неочень то и хочеться да и накой нам сдалось? Кроме вас на сервере хватает гильдий с которыми можно и интересно воевать и получать фан. Так что врядли вы получите от нас то внимание которого жаждите.Заимейте тараканов и рулите ну кто вам мешает,что же вам так неймется то.)Уважение?Мне достаточно уважения уважаемых мной людей,добиватся уважения на этом форуме пиара у кого? :lol: Понятно что чунгу4,ваш дом,дефить не хотелось предшествующие понты на форуме это дань моде,и вообще накой вам это сдалось?Может добится выше упомянутого уважения?Денег с дропа?(для экономически основанного алли это выглядело бы логичным)Хотя нет нафига,лучше теперь пиарится на форуме сидя в чулане,обвиняя во всех бедах Хаос,подкалывая деф ЧО и гардится этим!11!1!
Чтото мальчику неимёться ) Я ещё раз тебе уточьню:
1)Заиметь тараканов ясно дело неоткажемся но чтоб тупо сидеть его бить извольте. Мы люди взрослые как бы и 2 часа на ГВ для многих проблема не то чтобы жуков бить сидеть.
2)Пойми что кроме вас хватает с кем воевать или мы должны за то что вы нас взяли к вам лезть?
3)Чунга - 4 наш дом? о_0 Спроси ГМа своего о наших приватах о моём мнение и чего я ждал от ч-4.
4)Покажи где я подкалывал ЧО или прекрати пустозвонить и отвечай за слова в конце концов.
5)На счёт замка с экой что для тебя выглядело бы логично - так вот если бы ты интересовался чемто другим кроме пиара своей гильдии и себя то мог бы знать что эка не только в ч-4 а и других замках и какой из них у нашего али а потом про чуланы говори.
6)Покажи где я когото обвинял - или опять пустозвоним?
7)Если я чемто и горжусь так тем что я тот кто я есть что у мня есть работа что у мня есть друзья. В ро же можно получать фан + пообщаться с друзьми. Если для тебя рулить это Гордость... чтож сочувствую. -
2Hamrak, смотрю ты плохо читал :roll: , пробивали в течение часа, после чего фартуна повернулась к АССА спиной.
-
и каким образом последние 2 высказывания протеваречат?
и вообще додуматься надо было превязаться к выложенным скринам, у тебя то самого есть хоть один скрин что ты на гв вообще был?)
очень жалею что был не дома, иначе видео все решило.
дальше собственно разговор можно не продолжать, твою поведенческую оценку я уже сделал. -
@"PLZ":
и каким образом последние 2 высказывания протеваречат?и вообще додуматься надо было превязаться к выложенным скринам, у тебя то самого есть хоть один скрин что ты на гв вообще был?)
очень жалею что был не дома, иначе видео все решило.
дальше собственно разговор можно не продолжать, твою поведенческую оценку я уже сделал.
](link)
На скрине хант это я. Откуда я знал, что вы начнёте коверкать факты? Поверь я бы точно скрины сделал. На этот раз мне повезло, что почти все скрины вы выложили сами. Согласен, жалко ты не снимал. И то я не уверен, что ты всё бы выложил на просмотр. Оценку сделал ты :roll: . Интересно что бы ты делал если на форуме начали бы опускать твою гилду, используя такие низкие методы :roll: . А щас ты всего лиш пытаешься отмазаться. Мне кажется мы теперь чуть поменялись местами. Теперь я принижаю вашу гилду, из за некоторых на форуме, используя реальные факты, а вам уже сказать нечего. Конечно завтра проснутся остальные ваши, и некоторые начнут "вонять" в этом топике, что Отряд из себя ничего не представляет и мы не имеем никакого права критиковать.