ГВ 17.01.07
-
-Nighty-, уж больно надменно вы тут обсуждаете наш успех.
-
PLZ, команды идти на 1 гейт в Chaos не было. Прорыв был как раз во время очередного захода на гейт саперов. Те кто входили заходили с 1 гейта. Возможно что кто-то, кто не заходил на деф саперов решил пойти помочь блоку, не знаю.
-
Что творится... САперы из вечных "пьянис-разгильдяев" в адских деферов превратились :mrgreen:
-
Раптор, какой же ты смешной, продолжай писать, а то сапёры начинают скучать без тебя.
А вы ч0 спонсировали ЕДП потами? Они с ними за мной так и бегали...
И что вы там называете блоком то я не пойму? Был на ГВ чуть дольше часа, места в дефе было мало, решили походить в ч4 чтобы вы не скучали, заходим, а там тусят Ч0 которых мы давно желали увидеть в каком-нить дефе не за спинами Ха, ура, да мы о вас то и забыли сначало кому нужен какой то Ха, ту же Ч00000000РНЫЙ ААААААААТРЯЯЯЯЯДД, они же раньше так красиво на форуме писали...
Обгоспелился 5м госпелом, сакры нет ну и ладно, зашли так, там они прошарили и поставили ЛП под визов, ну и что? Вышел заюпил визов. заюпил вдруг сага, ЛП упало, "блок" умер, потом ждали пока они вернутся, ещё порубились, вдруг вспомнили зачем пришли, решили посмотреть что на 2м гейте, не понравилось, да и полторы пати с одной сакрой на всю атаку мало как-то. Решили опять вернуться ради Ч0, но там меня кто-то опередил, добил уже в мясе, потом помнится зашел из браге перед гейтом и вышел в их брагу, они умерли не успев понять почему наверно, ради них даже 3к сп не жаль -
@"Hope-Keeper":
-Nighty-, уж больно надменно вы тут обсуждаете наш успех.Не ищи черную кошку в темной комнате. На этот раз ее там нет :roll:
PS. По поводу денег разговор начала я. Хронология событий:
-
Представчители АССА бурно радуются тому, что их танчики смогли пройти блок ЧО
-
Пиарщики АССА обьясняют, что целью атак на ЧО был фан. (Во дают, их замок там аттачат, а они фанятся у соседей :roll: )
-
Я поинтересовалась, получила ли фан казна :roll:
Я просто считаю, что кушанье потов на 1-м блоке Чума-4 ради фана и поедание потов на основном дефе Чума-3 ради взятия почти 100 эко - неравнозначны. Вот и все :roll:
-
-
-Nighty-, обратив свой взор в прошлое, увидеть сможешь ты, что превращения сии до этого были уже и не раз
-
PLZ, мне честно говоря пофиг на место )
raptor32 - а ваш братик еще долго расти будет? -
@"Пaртизан":
-Nighty-, обратив свой взор в прошлое, увидеть сможешь ты, что превращения сии до этого были уже и не разДа тут СА в мирке божатся, что больше такого не будет, и они будут вечно готовы к нашей атаке :mrgreen:
Нашествие роботов. Серия 2. Ураа )))
-
Raptor32, не отрицаю твоей правоты по вопросу победы, но тогда ты должен признать что СА победили атаку Хаоса в той же мере, что и нашу атаку победили ЧО(хотя по сути сливались мы на втором гейте, где ЧО и не пахло)
да, не каждый заход, и уж тем более не в последние заходы, мы блок на первом проходили, но ведь проходили,- опять же если основываться на твоей логике, то тут победил Хаос, т.к. непосредственно защита флажка в замке от смены была возложена совсем не на вас =]vicort, а разве я где-то сказал что я "папка"? /gg
давай ты будешь рассуждать о моей незначительности когда я не смогу убить/оставить-курить-в-керсе-где-то-далеко ни одного чара из вашей гильды, ага? а пока я могу выкидывать на кафру как минимум вредоносных арчепроизводных, как то: снайпы, менестрели, etc., и паравозить под дружественные(мне ^_^) гасты нехилую такую толпу танчиков- с последующим их сливом-я себя незначительным считать не будузы: анреспект умникам, пуляющим сониками вместо критов по СБ и пристам, затыкающим и так молчащего нуба
PPS: позволю себе сравнить собственную значимость для АС/СА со значимостью ЧО для Хаоса, дабы у вас не возникло грешного порыва обвинить меня в нубстве и бесполезности
-
Miri, он уже вырос осталось опыта набраться )
-
-Nighty-,
если ты не заметила этот танчик суперновис с 1.5к хп, слабо на гв таки побегать?
ЗЫ стыдно признаться в ч4 потратил за все время 28 слимов ну пускай по 6к пот =
168000 зеней ,блииииннн я банкрот.
-
Andy666, конечно деф СА победил атаку Ха. Хотя атака Ха была гораздо ближе к успеху
-
Raptor32, какому успеху?
-
Raptor32,
ты кстати учти, что без карты_похожей_на_карту_выбитую_из_моба_похожего_на_мвп_которое_в_народе_зовется_голден_ баг вся элитная акака чаоса будет сливаться также как и ты не сходя с респа.
-
Такое ощущение, что не все читают топик полностью, а просто пролистывают его. Почитайте мой пост на 20 странице. И может поймёте почему у вас в течении часа так просто выходило. И для многих ещё раз повторю, что нет у нас опыта постановки блока на 1 гейте. К сожелению нам только через час удалось поставить серьёзный блок. Каждый раз заходя на 1 гейт думаю АССА убеждались, что блок постепенно усиливался. И усилился блок до такой степени что АССА последними двумя заходами не пробили его.
P.S. И ешё мы нигде не писали, что ставим убер не проходимые блоки. Писали мы, что дэф соло у нас очень сильный. Поэтому не стоит гордиться тем, что вы сносили БЛОК, а не ДЭФ. -
PLZ, также как и атака любой другой гильдии в нашем или вашем дефе.
Что поделать если при нынешней механики без ГТБ жить в хорошем дефе просто невозможно?
-
@"-Nighty-":
Что творится... САперы из вечных "пьянис-разгильдяев" в адских деферов превратились :roll:
А если еще и чудо карточка появица... :roll: -
@"PLZ":
Raptor32,ты кстати учти, что без карты_похожей_на_карту_выбитую_из_моба_похожего_на_мвп_которое_в_народе_зовется_голден_ баг вся элитная акака чаоса будет сливаться также как и ты не сходя с респа.
Так же, как и вы. И любая другая атака сервера в любом грамотном дефе сервера до смены эмуля.
Как ты считаешь, ваша атака прошла бы деф, аналогичный вашему же вчерашнему в Чуме-3? :roll:
-
@"PLZ":
Raptor32,ты кстати учти, что без карты_похожей_на_карту_выбитую_из_моба_похожего_на_мвп_которое_в_народе_зовется_голден_ баг вся элитная акака чаоса будет сливаться также как и ты не сходя с респа.
ты кстати учти, что карту_похожую_на_карту_мвп_которую_выбивали_долгое_время_и_добились_усердным_трудом_заработанную_по_праву Хаос успешно использует в атаках, что чуть не привело к падению ч3 -
@"Хотен":
@"PLZ":
ты кстати учти, что карту_похожую_на_карту_мвп_которую_выбивали_долгое_время_и_добились_усердным_трудом_заработанную_по_праву Хаос успешно использует в атаках, что чуть не привело к падению ч3..рискну предположить что в СА эта карта, выбивается уже не менее долго и усердно :roll: