ГВ 17.01.07
-
nCuX, я ж написал, флаг значок не сменил. - победа.
Они дефили Ч4 вместе с нашей деф пати, кто на каком гейте значения не имеет. Атака деф не пробила, имп не разбился - они победили.
-
Хотен, боюсь в наше тяжелое время неравносилие приводит к неравноправию в той или иной степени. Опять таки ни в коей мере не хочу обидеть ЧО и я даже рад, что люди признают, что они слабее ХА, это объективно правильная точка зрения. Более того, я не понимаю всех нападак, что сыпятся на ЧО, люди решили поиграть в алли с ХА, сам ХА не против, имхо, для ЧО это должно принести большое количество опыта разного рода, да и ГВ у них всегда более менее интересные и насыщенные.
З.Ы. Раньше я как-то серьезней относился к постам некого могучего Prokurator'a, но вечные крики о нубстве соперников в случае победы и абсолютная тишина, в случаях неудач - однообразно, а однообразие приедается.
-
@"pritorianec":
Если считаете себя пупом земли, я вас наверно разочарую, это далеко не так. Что вы атачите, что нет, мне побоку абсолютно.
Ой ли? )))
Учитывая, что ваш деф выстроен специально под нас, мне кажется, ты немного лукавишь :mrgreen:
А уж в то, что саперам нравится изображать из себя ботов, 2 часа кастящих на пустой гейт, я поверю еще меньше ))
-
Raptor32, разбился бы имп я думаю проигравших тоже не было бы, ибо это экспериментальный дэф и тп и тд, вообще, рагнарок это такая игра, где, при должном мировосприятии, невозможно проиграть, можно только победить.
-
@"Raptor32":
nCuX, я ж написал, флаг значок не сменил. - победа.Они дефили Ч4 вместе с нашей деф пати, кто на каком гейте значения не имеет. Атака деф не пробила, имп не разбился - они победили.
С такой оценкой спорить не буду, но про важнейшую роль ЧО на первом - мягко говоря преувеличено - как я и писал дамагало слабо. 80% потов в ч4 съел на втором гейте - деф на высоте, но даже с респа сдвинулся на 2 клетки
-
Пaртизан, в абсолютном смысле да, согласен.
-
nCuX, согласись, что если бы вам никто не мешал нормально дойти до 2 гейта и подготовиться к заходу вам было бы несравнимо легче.
Никто не требовал от ЧО остановить тех кто будет идти в ч4. Со своей задачей они справились на 200%
-
Пaртизан,
к нам собственно кроме чаоса никто и не ходит, знают что не по зубам орешек :lol:
Raptor32,
не надо говорить только про то, что не было ни одного срыва атаки, как минимум один раз при пробитии блока 187-хаоса на первом гейте ч3 в лице 2 патей атаки с 1 сакрой и без госпеля, атака чаоса была отозвана на первый гейт , чтобы помочь убить несчастные 2 пати "элитных танчиков"(с) Найти альянса.
-
nCuX, если вы съели потов больше чем ЧО, то есть вероятность, что цель достигнута.
-
PLZ,
никто никуда не отзывался.Просто после очередного захода на деф саперов пати атаки проскакала по этим элитным танчикам к 2 гейту и от них ничего не осталось.
-
Хотелось бы высказать уважение raptor32 за столь высокую оценку нашей гильдии.
p.s. комментарий к видео <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://chaos-motr.com/r32/p&hb.avi">ftp://chaos-motr.com/r32/p&hb.avi</a><!-- m -->
-
Raptor32,
почему же они скакали со второго гейта на первый,причем очень поспешно?
-
Miri, мы всегда будем "уважать" тех кто обижает нашего братика :mrgreen:
-
Miri,
кто смотрел убить била должен понять , что такая расстановка говорит об обратном
-
-Nighty-, уж больно надменно вы тут обсуждаете наш успех.
-
PLZ, команды идти на 1 гейт в Chaos не было. Прорыв был как раз во время очередного захода на гейт саперов. Те кто входили заходили с 1 гейта. Возможно что кто-то, кто не заходил на деф саперов решил пойти помочь блоку, не знаю.
-
Что творится... САперы из вечных "пьянис-разгильдяев" в адских деферов превратились :mrgreen:
-
Раптор, какой же ты смешной, продолжай писать, а то сапёры начинают скучать без тебя.
А вы ч0 спонсировали ЕДП потами? Они с ними за мной так и бегали...
И что вы там называете блоком то я не пойму? Был на ГВ чуть дольше часа, места в дефе было мало, решили походить в ч4 чтобы вы не скучали, заходим, а там тусят Ч0 которых мы давно желали увидеть в каком-нить дефе не за спинами Ха, ура, да мы о вас то и забыли сначало кому нужен какой то Ха, ту же Ч00000000РНЫЙ ААААААААТРЯЯЯЯЯДД, они же раньше так красиво на форуме писали...
Обгоспелился 5м госпелом, сакры нет ну и ладно, зашли так, там они прошарили и поставили ЛП под визов, ну и что? Вышел заюпил визов. заюпил вдруг сага, ЛП упало, "блок" умер, потом ждали пока они вернутся, ещё порубились, вдруг вспомнили зачем пришли, решили посмотреть что на 2м гейте, не понравилось, да и полторы пати с одной сакрой на всю атаку мало как-то. Решили опять вернуться ради Ч0, но там меня кто-то опередил, добил уже в мясе, потом помнится зашел из браге перед гейтом и вышел в их брагу, они умерли не успев понять почему наверно, ради них даже 3к сп не жаль -
@"Hope-Keeper":
-Nighty-, уж больно надменно вы тут обсуждаете наш успех.Не ищи черную кошку в темной комнате. На этот раз ее там нет :roll:
PS. По поводу денег разговор начала я. Хронология событий:
-
Представчители АССА бурно радуются тому, что их танчики смогли пройти блок ЧО
-
Пиарщики АССА обьясняют, что целью атак на ЧО был фан. (Во дают, их замок там аттачат, а они фанятся у соседей :roll: )
-
Я поинтересовалась, получила ли фан казна :roll:
Я просто считаю, что кушанье потов на 1-м блоке Чума-4 ради фана и поедание потов на основном дефе Чума-3 ради взятия почти 100 эко - неравнозначны. Вот и все :roll:
-
-
-Nighty-, обратив свой взор в прошлое, увидеть сможешь ты, что превращения сии до этого были уже и не раз