ГВ 17.01.07
-
@"Raptor32":
DiCo Но раз уж пришлось сравнивать эти ситуации - приходиться сравнивать и эффективность потраченных ресурсов.и там и там результат достигнут не был... имхо, эффективность потраченных ресурсов абсолютно одинакова и равна 0 .. )
-
Raptor32, в постах проскакивают намеки на превосходство хаосов и "навязывание своей воли" (с) Не всегда задуманное на ГВ будет исполняться, надо уметь проигрывать и принимать нормально.
Вот кем-кем, а богами точно не кажетесь :roll: -
@"Пaртизан":
З.Ы. Кстати, Raptor32, как раз первую твою фразу я и буду отрицать - поверь мне, первоочередная задача в СА всё же фан.
Во во большой и жирный плюсик за формулировку -
Пaртизан,
спор это отрицание точки зрения того с кем ты споришь, поэтому как не крути, раз мы с тобой спорим, то ты отрицаешь мои словаКонечно могут, для этого и создан этот топик. Я не обижался, на то, что мне сказали что до саперов кто-то еще считал чужие зени. Не я же
В чем заключается мой промах? Я по прежнему считаю что считать зени Хаоса, как и Саперов не имеет смысла
Я получил удовольствие от атак на СА, если атакеры СА получили удовольствие от сражений с ЧО - это их право. -
@"Пaртизан":
nCuX, да я и не намекал, что вы развалитесь, "вы меня не правильно поняли", но вот ходить к вам могут перестать.Нам же лучше - перестанут ходить - будем брать второй, а может третий замок для альянса
-
@"Raptor32":
"история не терпит сослагательных наклонений" (с) МаксЯ плакал
Собственно, хаосам осталось дождаться следующего праздника и выполнить свою миссию по взятию ч3
-
@"Raptor32":
Я получил удовольствие от атак на СА, если атакеры СА получили удовольствие от сражений с ЧО - это их право.
Тут ты сам ставишь "равноправных" союзников на ступень ниже, проводя такие сравнения? )
-
DiCo,
"Какова вероятность того что динозавр пройдет у вас за окном?
50% - либо пройдет либо нет"Думаю сам поймешь :)))
nCuX, возможно ты не заметил, но это форум МОТРа о ПвП\ВоЕ. Поэтому упрек в том, что я делаю намеки на превосходство Хаоса мне кажутся довольно забавными. Естественно я считаю Хаос лучшей гильдией на планете, даже еслибы она состояла из 56 новисов и не ходила на ГВ я таковой бы ее считал. Но поскольку так сложилось что хаос воюет почти против всего сервера и делает это довольно успешно, я думаю я имею на это некоторое право. (А ты не считаешь свою гильдию лучшей? А в твоих словах нет нотки превосходства СА?)
"Надо уметь проигрывать и принимать это нормально". Мы проиграли дефу саперов на этом гв, да это так, и все хаосы которые тут писали - писали респекты СА за хороший деф. Никто не говорил что мы взяли вас и мы выйграли эту битву. О чем ты? -
Первый раз мы ставили блок соло в ч4 на 1 гейте. Из за отсутсвия опыта ставить блок привело к почти постоянному сносу его. Жуков хотел чтоб выложили скрины последних двух заходов АССА. Во время предпоследнего захода из локи вышло пару человек, во время последнего никто не вышел из локи, но некоторые любители коверкать факты решили это опустить, написали только то что им выгодно и выложили скрины которые им выгодны. Свою задачу Отряд на ГВ выполнил. Помогли провести профа. не давали врагам собраться быстро для сильной атаки на Хаосов. Блок после раша врагов мы поидеи не должны были ставить, а должны были усилить дэф Хаосов. Но Хаосы оценив силу своё дэфа решили, что справятся сами. У нас появилась хорошая возможность потренироваться на гильдиях, атакующих ч4. :oops:
P.S. Это ГВ было очень поучительное для нас. Сделали много выводов, и выявили грубые ошибки.
Хантер 97 - Чёрный Отряд, для тех кто не знает :oops: -
@"nCuX":
@"Raptor32":
Я получил удовольствие от атак на СА, если атакеры СА получили удовольствие от сражений с ЧО - это их право.
Тут ты сам ставишь "равноправных" союзников на ступень ниже, проводя такие сравнения? )
???Если тебе интересно мое мнение о Черном отряде то оно таково:
Их победа над атакой АССА на Ч4 сыграла очень значительную роль на этом ГВ, позволив нам не отвлекаться от атаки на Ч3.
(Если у вас возникает вопрос почему они победили - они защищали Ч4, флаг на замке не сменился). -
@"nCuX":
@"Raptor32":
Равноправные, это не равносильные. Мы никогда себя не ставили на уровне с Хаосом старшим. :? -
Raptor32, победа?! Вот это интересно, а где мы в это время были?
-
nCuX, я ж написал, флаг значок не сменил. - победа.
Они дефили Ч4 вместе с нашей деф пати, кто на каком гейте значения не имеет. Атака деф не пробила, имп не разбился - они победили.
-
Хотен, боюсь в наше тяжелое время неравносилие приводит к неравноправию в той или иной степени. Опять таки ни в коей мере не хочу обидеть ЧО и я даже рад, что люди признают, что они слабее ХА, это объективно правильная точка зрения. Более того, я не понимаю всех нападак, что сыпятся на ЧО, люди решили поиграть в алли с ХА, сам ХА не против, имхо, для ЧО это должно принести большое количество опыта разного рода, да и ГВ у них всегда более менее интересные и насыщенные.
З.Ы. Раньше я как-то серьезней относился к постам некого могучего Prokurator'a, но вечные крики о нубстве соперников в случае победы и абсолютная тишина, в случаях неудач - однообразно, а однообразие приедается.
-
@"pritorianec":
Если считаете себя пупом земли, я вас наверно разочарую, это далеко не так. Что вы атачите, что нет, мне побоку абсолютно.
Ой ли? )))
Учитывая, что ваш деф выстроен специально под нас, мне кажется, ты немного лукавишь :mrgreen:
А уж в то, что саперам нравится изображать из себя ботов, 2 часа кастящих на пустой гейт, я поверю еще меньше ))
-
Raptor32, разбился бы имп я думаю проигравших тоже не было бы, ибо это экспериментальный дэф и тп и тд, вообще, рагнарок это такая игра, где, при должном мировосприятии, невозможно проиграть, можно только победить.
-
@"Raptor32":
nCuX, я ж написал, флаг значок не сменил. - победа.Они дефили Ч4 вместе с нашей деф пати, кто на каком гейте значения не имеет. Атака деф не пробила, имп не разбился - они победили.
С такой оценкой спорить не буду, но про важнейшую роль ЧО на первом - мягко говоря преувеличено - как я и писал дамагало слабо. 80% потов в ч4 съел на втором гейте - деф на высоте, но даже с респа сдвинулся на 2 клетки
-
Пaртизан, в абсолютном смысле да, согласен.
-
nCuX, согласись, что если бы вам никто не мешал нормально дойти до 2 гейта и подготовиться к заходу вам было бы несравнимо легче.
Никто не требовал от ЧО остановить тех кто будет идти в ч4. Со своей задачей они справились на 200%
-
Пaртизан,
к нам собственно кроме чаоса никто и не ходит, знают что не по зубам орешек :lol:
Raptor32,
не надо говорить только про то, что не было ни одного срыва атаки, как минимум один раз при пробитии блока 187-хаоса на первом гейте ч3 в лице 2 патей атаки с 1 сакрой и без госпеля, атака чаоса была отозвана на первый гейт , чтобы помочь убить несчастные 2 пати "элитных танчиков"(с) Найти альянса.