ГВ 17.01.07
-
Пaртизан, нормальная у меня логика.
Я считаю что тратить деньги на совершенно бессмысленное пробивание блока ЧО на 1 гейте и пробивание дефа СА в замке с высокой эко не равносильные вещи.Когда человек отвечает на спокойные посты настолько агрессивно, как будто защищает свои последние 5 копеек, + почему-то оскорбляет меня в лице моей гильдии мне ему нечем ответить кроме "успокойся", потому что ввязываться в спор с такими людьми я ставлю ниже своего времени.
p.s. я тебе не "паренек" и не "дружок", следи за словами.
-
@"АдвокатДьявола":
Я ща умру))))))))))))Викторт 3/4 твоего поста это переход на личности!!!!!!!!!!)))))))))
А больше то тебе и нечего сказать :roll:Переход на личности говоришь? ну давай рассмотрим пост твоего брата-неадеквата.
@"Mr-KoT":
Народ. Обратите внимание.Вежливые корректные высказывания со стороны Черного Отряда.
Тсссс. Не спугните!Стеб стебом, а все равно приятно, что исправились. :roll:
О чём это он? о гильдии судит из постов которые ему не понравились?
Я так понимаю что фраза "Обратите внимание." это он пытается на себя обратить внимание. Ну что ж удачи. -
@"PLZ":
victort,патей атаки было всего 2 :roll:
слив засчитан.
Я и не спорю что выших патей было только 2 или ты хочешь сказать что ты все ГВ просидел у Чум-4 пересчитывая количество патей ? -
Raptor32, однако. Что же давай продолжим. До этого люди из СА писали, что сиё пробитие блока принесло им немало фана, видимо, это фактор пересиливает экономические аспекты, хоть быть может за не хваткой времени ты не смог прочитать эти посты...
С другой стороны вся прошлая идея ХА заключалась как раз в таких "совершенно бессмысленных" пробиваниях тех или иных блоков. -
Пaртизан, конечно сольем по раззвездяйству, это рано или поздно произойдет Но не надо мешать устои и взгляды на деф разных гильдий и думать, что дальнейшее развитие будет аналогичным итогу фа+тени. Опыты долгих дефов у нас есть, и ничего катастрофического не произошло после них
По поводу луин - имхо лу1 удобнее с дефом на 3м гейте + кафра позади
-
сходите, ребятки, на арену, подеритесь. Авось полегчает. Ну или в гд что ли наведайтесь.
-
Пaртизан, их задача была не фан, а попытка отвлечь нас от Ч3 (надеюсь этого отрицать ты не будешь?), а их сил было явно мало на это. Поскольку чтобы отвлечь нас от Ч3 надо было не пробить блок ЧО а как минимум создать какую либо угрозу основному дефу. Того что они этого сделать не смогут я думаю для всех стало ясно минут черех 5 после того как они сделали первые заходы. Мы же имели вполне реальные шансы пройти СА. В крайнем случае я так считаю. Еслибы нас не отвлекли от раша имхо Ч3 было бы не у саперов, хотя "история не терпит сослагательных наклонений" (с) Макс и к сожаленью как бы это было мы не узнаем. В истории ХА было очень много всего, не вижу смысла обсуждать это сейчас, когда никто не помнит деталей.
Если ты можешь привести конкретные примеры валяй, а так эти слова ничего не значат. -
der baron, а почему? Просто в одном замке на балкончиках сидеть можно, но там лок не все покрывает и надо бы людей ставить вдоль стены, чтобы супостат не мог выскочить, а некоторые не очень хорошие товарищи, используя своеобразные особености игры, так и наровят встать в 1 клетку с телами, прекрывающими брешь.
Хотя мне ЛУ 1 тоже больше нравится.
ПРО ЧО
Нормальная гильдия, просто пошли в алли к ХА вот и нападки на них всякие посыпались.
З.Ы. Жаль Криаторов, имхо, все-таки банить ГМа зло, может стоит продумать систему передачи ГМства по большинсву голосов в гильдии или ещё что-нить в таких случаях? -
Raptor32, неужели за 2 гв уже заразился пафосом собратьев по гильдии и развилась мания величия?
Ты оказывается о наших задачах в курсе, и замок вы чудом не взяли. Не спорю что атаки были удачными, но деф выстоял все-таки -
Raptor32, тебе не понятно когда обсуждают(считают) сколько тратите вы (хотя как уже говорили Найти первая, обмолвилась про казну)
то есть позиция вроде как - Какая вам разница куда, на что и сколько мы тратим ? (причем я считаю позицию правильной)@"Raptor32":
не понимаю почему всем так нравиться считать наши зени.
но сам же начинаешь считать чужие деньги :
@"Raptor32":
Я считаю что тратить деньги на совершенно бессмысленное пробивание блока ЧО на 1 гейте и пробивание дефа СА в замке с высокой эко не равносильные вещи.Какая тебе то разница, куда , зачем и на что тратит деньги СА ?)
-
@"Raptor32":
там целых 3 страницы разница :)) я не могу стока бреда читать, сори.pritorianec, спокойно, не нервничай так, красная шапочка спасется.
бтв: почему мое мнение должно совпадать с мнением других мемберов Хаоса? :lol:
Не обязано. Но тогда пиши "я", а не "мы" :lol:@"Raptor32":
не понимаю почему всем так нравиться считать наши зени.
Так все же куда там насчет двойных стандартов? -
nCuX, я в хаосе и на мотре не 2 гв, а несколько лет. Знаю чего стоит Хаос и чего стоит СА. Мое мнение это мое мнение, в моих постах нет ни слова пафоса (хотя возможно ты не знаешь что значит это слово?).
-
Raptor32, я имел в виду после возвращения. Спустесь с небес и перестаньте считать себя богами
-
DiCo, я бы никогда не поднял эту тему, только отвечаю тому, что мне предъявляют. Мне глубоко пофигу куда СА тратит деньги, если они считают это нужным - их право. Но раз уж пришлось сравнивать эти ситуации - приходиться сравнивать и эффективность потраченных ресурсов.
manirka,
у тебя навязчивая идея преписать мне двойные стандарты и ты добавляешь это везде?
Что значит не писать "мы"? Если я говорю о гильдии я пишу "мы" поскольку считаю себя мембером Хаоса. Но я не выражаю оффициальной позиции Хаоса, по этому мои слова - это только мое мнение и оно не должно совпадать с мнением других мемберов Хаоса, выражающих свою позицию. -
в общем и целом понятно, в лице Рапти, к нам вернулся не только отличный Мувимейкер, но и хайлвл-ный форумфайтер !! ))
-
nCuX, в чем это выражается? Я не считаю себя богом +_+
Если мы тебе кажемся богами и тебя это раздражает это не моя проблема :mrgreen: -
Raptor32, ты очень интересно пишешь, вот например: "надеюсь этого отрицать ты не будешь?". Заметь, я и до этого ничего не отрицал, а "история не терпит сослагательных наклонений" (с) Макс, это и до нашего великого Вождя люди говорили. Но это все лирика.
Если говорить о шансах, как ты сам заметил, это понятие эфимерное, так что и СА могут смело утверждать, что они имели не плохие шансы, основываясь на прошлых упехах и т.п. Более того, мои посты были вызнаны тем, что некоторые люди могут смело писать о чем-то, даже не удостоив себя понять суть спора, и обижаются на то, что им указывают на это. Но самое удивительное заключается в их элементарной неспособности признать свой промах.nCuX, да я и не намекал, что вы развалитесь, "вы меня не правильно поняли", но вот ходить к вам могут перестать.
З.Ы. Кстати, Raptor32, как раз первую твою фразу я и буду отрицать - поверь мне, первоочередная задача в СА всё же фан.
-
@"Raptor32":
DiCo Но раз уж пришлось сравнивать эти ситуации - приходиться сравнивать и эффективность потраченных ресурсов.и там и там результат достигнут не был... имхо, эффективность потраченных ресурсов абсолютно одинакова и равна 0 .. )
-
Raptor32, в постах проскакивают намеки на превосходство хаосов и "навязывание своей воли" (с) Не всегда задуманное на ГВ будет исполняться, надо уметь проигрывать и принимать нормально.
Вот кем-кем, а богами точно не кажетесь :roll: -
@"Пaртизан":
З.Ы. Кстати, Raptor32, как раз первую твою фразу я и буду отрицать - поверь мне, первоочередная задача в СА всё же фан.
Во во большой и жирный плюсик за формулировку