ГВ 17.01.07
-
И вот забавный скрин,не новый правда забыл раньше выложить
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img217.imageshack.us/my.php?image=screenterra653ly2.jpg">http://img217.imageshack.us/my.php?imag ... 653ly2.jpg</a><!-- m -->Он наверное тебе потов передает,помочь решил,а то ты все на мясе на мясе. :lol: :lol: :lol:
-
@"November17":
И вот забавный скрин,не новый правда забыл раньше выложить
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img217.imageshack.us/my.php?image=screenterra653ly2.jpg">http://img217.imageshack.us/my.php?imag ... 653ly2.jpg</a><!-- m -->
Он наверное тебе потов передает,помочь решил,а то ты все на мясе на мясе. :lol: :lol: :lol:
Такой вырянт был бы возможен еслиб на скрине не было у меня потов.Жуков,да ладно раз впервые на гв.
-
Prokurator, Да ппц ты даешь..читай пост КотБегемота короче,что вы там взяли.Я тебе ЕЩЕ раз уже в хз какой говорю,что Кри не планировали дефить этот замок НА ЭТОМ гв.Потому там и не было полного блока.Просто пока они думали кому отдать ,вы пришли.Вот и все.И притом ни о каком "моментальном" и "аккуратном и качественном" взятии речь вообще не идет.Просто проскочили несколько импорубов с хз какого раза блок из 3-х визов с упавшим локи.И непонятные понты детские-у вас.Молодцы,возьмите с полки пирожок,их там два...ваш тот ,что посередине.
tass, Пристя,я спокоен как удав -
Бог,спасибо,что понял правильно.Надеюсь,подобных недоразумений с нашей стороны больше не будет.
-
ммм В начале спора говорилось что деф из 12 ч-ек выдержет все кроме ГТБ. Скрин атаки БУК с которыми бегает рудик в ГТБ под эту копирку не канает, так что проехали. Для дефа от ГТБ надо по больше людей.
-
Вылетел в конце ГВ во время атаки Чаоса)))
По слухам со мной вылетели локи, госпел визов и проф)))
Итог мы без замка)) -
@"Prokurator":
Мы специально вышли из али с Сумраками и Фастами, чтобы не бегать тупым мясом, а попытаться уйти в качество. По вашим собственным утверждениям деф имеет тотальное преимущество над атакой и, вместо того чтобы уважать....Прокуратор, время над тобой невластно. Писать про уважение можно лишь в том случае, когда сам научишься кого-то уважать. Ушли из альянса, значит ушли, зачем лить грязь на (пусть даже и бывших) союзников и называть наш али тупым мясом? Некрасиво
tass, Выше есть пост Импера, в котором сказано почему ушли. Искать цитату не буду, смысл примерно такой - довольно сильный перекаст. И возвращаться не стали именно по этой причине, второстепенная причина (специально выделил, чтобы не сочли за отмазки, см. причину №1)- в начальные планы не входило атаковать в замке именно Инфов. На момент захода деф был хорошим.
-
Спасибо всем за поздравления, мы Вам этого не забудем! :lol: :lol: :lol:
-
@"PAL-ODIN":
Прокуратор, время над тобой невластно. Писать про уважение можно лишь в том случае, когда сам научишься кого-то уважать. Ушли из альянса, значит ушли, зачем лить грязь на (пусть даже и бывших) союзников и называть наш али тупым мясом? Некрасиво
Тут можно попытаться провтирать очки кому-нибудь другогому, но только не мне. Я видел всю ситуацию изнутри и прекрасно понимаю кто на что способен. Никакой грязи никто тут ни на кого не льёт. Знаешь, свинья грязи найдёт.... К тому же я так назвал не ваш с Фастами альянс, а наш с вами альянс (ну и с Фастами тоже), т.е. в какой-то мереи нас в его составе назвал тоже. И тут нет вины ни вашей, ни нашей, а просто было налицо недопонимание, вызванное чьим-то нежеланием наладить координацию внутри многочисленного али, требующего управления. В любом случае, вы сдались слишком быстро (на 2ое ГВ), что меня не могло порадовать. Захват нашей 100 эко Чаосом уже со второй попытки - это извините меня... Не думал, что скажу это, но берите пример с сапёров, они показали вроде уже, что можно вполне успешно дефить против ГТБ ни одно ГВ подряд, а не раскисать как некоторые....
@"PAL-ODIN":
tass, Выше есть пост Импера, в котором сказано почему ушли. Искать цитату не буду, смысл примерно такой - довольно сильный перекаст. И возвращаться не стали именно по этой причине, второстепенная причина (специально выделил, чтобы не сочли за отмазки, см. причину №1)- в начальные планы не входило атаковать в замке именно Инфов. На момент захода деф был хорошим.
Есть видео этой вашей атаки, чуть позже дам ссылку...
-
-Nighty-, блин, уж поржать низя
а блок на первом в Ч3 был тру... я помойму только раз-два пробежал куда-то в районе середины карты, а потом лег, стянув толпу а-ля mr ownage (8
зы: кстате лагов, по крайней мере у меня, почти не было на ГВ, потом-дааа... -
Все ГВ жутко лагал х_Х мясо в лу4 было классное, но мы были объективно слабее сегодня. Поздравляю Пиратов и МП Пиратам даже подарок сделать успели.
P.S.: Анреспект палу Тигррр из f4st, дилы вроде давно не в моде.. хотя на войне все способы хороши, да? :roll: -
Спасибо всем за поздравления, но пожалуйста, заходите по чаще! А то следующий заход будет опять в стиле "замес профа палками, слив сп и СК профом во все стороны"
-
@"Prokurator":
@"PAL-ODIN":
Прокуратор, время над тобой невластно. Писать про уважение можно лишь в том случае, когда сам научишься кого-то уважать. Ушли из альянса, значит ушли, зачем лить грязь на (пусть даже и бывших) союзников и называть наш али тупым мясом? Некрасиво :lol:
Тут можно попытаться провтирать очки кому-нибудь другогому, но только не мне. Я видел всю ситуацию изнутри и прекрасно понимаю кто на что способен. Никакой грязи никто тут ни на кого не льёт. Знаешь, свинья грязи найдёт.... К тому же я так назвал не ваш с Фастами альянс, а наш с вами альянс (ну и с Фастами тоже), т.е. в какой-то мереи нас в его составе назвал тоже. И тут нет вины ни вашей, ни нашей, а просто было налицо недопонимание, вызванное чьим-то нежеланием наладить координацию внутри многочисленного али, требующего управления. В любом случае, вы сдались слишком быстро (на 2ое ГВ), что меня не могло порадовать. Захват нашей 100 эко Чаосом уже со второй попытки - это извините меня... Не думал, что скажу это, но берите пример с сапёров, они показали вроде уже, что можно вполне успешно дефить против ГТБ ни одно ГВ подряд, а не раскисать как некоторые....
@"PAL-ODIN":
tass, Выше есть пост Импера, в котором сказано почему ушли. Искать цитату не буду, смысл примерно такой - довольно сильный перекаст. :lol: И возвращаться не стали именно по этой причине, второстепенная причина (специально выделил, чтобы не сочли за отмазки, см. причину №1)- в начальные планы не входило атаковать в замке именно Инфов. На момент захода деф был хорошим. :lol:
Есть видео этой вашей атаки, чуть позже дам ссылку...
Поздравляю с тем что отдэфили от захода наших патей атаки ... одного захода в дэф с профом из 2ух гильдий :lol:
Прок - ты вроде грозился на форуме неписать? А то чтото уже как давненько тя не видно было - или ваше качество проявилось только сейчас когда взяли мега дэф кри? а до этого после ухода из али чтото незамечал того качества или чтото другого на форуме от ваших мемберов кроме как - опять тупняк :lol: -
Криэйторс, вы куда поперли? )
Перекачайте ГМа - сложно что ли? Вывести круза на уровень 95+ сейчас - два пальца об асфальт. Шмот и рары...хмык - наживное.
Гильдию тоже можно раскачать заново.
Не вешайте нос. Да, придется попотеть. Уходить то зачем?Альянс отжег, ребята, молодцы.
Расскажите, как упала Лу5?
зыж. на ГВ не был.
-
@"glum":
@"pritorianec":
товарисчи, не тока СА, а всему али!!!! Надоело чесслово уже...
Хм ... не очень то в то верится ... Мы сами видели там только СА ... АС не меняли значки на значки СА. Блудиков там тоже не видели. В моём понимании вы дефились вроде в 1 гильдию, а если и был кто из союзников, то вы говорите было много вылетов скорее всего они все вылетели. Или я не прав ?глум, вот только не надо глупое лицо делать, ага?
-
@"SkipperLog":
@"Бог":
1 таракан решает,2 нет,надо 3 теперь чтоб опять решать
А ты права купил использовать термин Таракан? -_-
Готов продать права
А по поводу перекачки гильдии и ГМа, да уже делаем. Это вожможно и не слишком сложно, но вот желание играть нам слегка поубавили. Как очень обидно осознавать, что в любой момент тебя вышвырнуть по наполовину сфабрикованному бану, особо не разбираясь, кто прав и виноват. Вообще не понимаю как за сделку осуществленную 13/12/2006 может быть бан 12.01.2007, почти через месяц. Извините конешно, но ГМ топовой гильдии, один из старейших игроков сервера, наверно только и занимаешься что покупкой зеней за риал в количестве 10кк своим основным чаром...так чтоли? А верить нам никто не хочет -
@"KotBegemot":
Что я наврал? если ты под балконом простоял, то вообще не в курсе дел, ... а в конце последнего поста я писал про чунгу 1, где вас мягко говоря немного помяли... дефы без локи у вас куда лучше получается проходить
Смотри выше. Что за лов был - я не понял. Как деф оказался без локи - я тоже не понял, особенно если учесть что кафра была за дефом и установка лока после убийства одного из музыкантов - 30 секунд максимум. -
pritorianec, А вы, что действительно перекидываете деф чаров со всех 4 гильдий? В дефе вроде не настолько много народу было, и кажется онлайн на 3 гейте был далеко не 56 ... Ну мне так показалось ...
-
Ну деферов-то всяко перекидывают. И до ГВ и на ГВ, как вчера было замечено. Добротная схема, давно используемая для замков, которые предпочитают дефить четырьмя гильдиями. Каждому свое
-
@"Mr-KoT":
Расскажите, как упала Лу5?
В соседнем топике Раптор ролик выложил, там есть видео со взятия Лу-5. Вкратце: пришли за 12 минут до конца, со второго захода пробили и взяли.