Кому нужен прист 98 уровня?
-
понтовщик, они давно там не слипятся.
-
Лаба2? Ачойта?
А вообще подумайте, до введения юпа/лабы/тани присты брали 99, нормально, не жаловались. Вернее, жаловались, но это обычный процесс Поэтому стиснули зубы и гого кач "хоть куда".
-
tass, избалывали всех лаба..таня..юп.. когда то 150к -200к в 5 мин было всем тру..а щас 400-600 в 5 мин только так "норм" типа халява такая..
-
In Your Dreams, насколько мне известно, цена на пест упала сразу же, как стало известно о грядущем фиксе (аналогично с петами, кстати). С 12кк цена опустилась до 3-4 буквально за 1 день, некоторые истерично пытались сбагрить "бесполезный" пест даже за 2кк. Однако пока что пест работает как прежде, часто пользуюсь и радуюсь, что не поддался общей панике. (да и продать +8й сейнт сейчас за адекватную цену достаточно сложно, чем отдавать за 10-15кк, лучше уж оставлю... на память. Вдруг песта потом назад пофиксят? )
-
а вдруг вообще не пофиксят в конце
-
Мне нужен прист - только я ему не нужен, парадокс, да? :roll:
Давно известно, что все хотят по вкуснее и по быстрее, только всегда-ли выгодно часами сидеть на попе (для поиска вкусного), чтобы потом 5 минут побегать? -
поэтому рулят постоянные пати. френдлист, аська, etc. у меня на 90+ весь френдлист был забит хантами, это не считая жены и ещё одного ханта 99 который частенько меня качал.
ЗЫ честно говоря, от хороших, пряморуких пристов ниразу не слышал что им тяжело найти пати... :roll: -
Да, по дороге к 98 можно было бы уже и френдлист набить. Только не хантами, брр =)))
-
ГК набить и все :lol:
-
Чтобы лист набить ГК нужна инта в сумме 120 минимум
-
не обязано :evil:
-
У меня были постоянные ГК на присте, и это с 91 своей инт.
-
Раз уж заговорили. Если прист губу не раскотал по поводу скорости, то он всегда найдёт с кем покачаться. Да хоть со мной. Часто сижу в пронте либо с чатом о поиске пати либо сам ищу. И немногие идут НЕ в таню/лабу. И часто получается, что не смотря на большое кол-во пристов, приходится в одиночку пинать будильники.
Соглашусь с [AG]Lunatik
рулят постоянные пати. френдлистНо нужно ж расширять круг знакомых
-
flatron, как я понял ты виз ? Речь идет о пристах 97,98. Губу раскатывают не все, но я не думаю что ты сможешь на алармах 150к каждому в 6 минут обеспечить
А меньше это уже издевательство на таком лвл имхо.
*Наверное я раскатал губу :twisted: -
Doredel, не издевательство...можно так иногда ходить..но не качать целые лвлы 97-98-99 на алрамах или в клоке а вообще многие не ходят туда..многие избалованые присты хотят лабу и таню на халяву гг
-
Да я уже давно забыл про таню и лабу на халяву =_=
Иногда заходит снайп знакомый - идем в лабу. Вдвоем. Когда народу не много то очень неплохой кач получается, когда много респ визок начинает убивать и появляется необходимость в асумптии Т_ТХодить так иногда можно, но если это фаново. Пару раз ходил в юпе с ГК - умирал от скуки. Лучше 150к фановой экспы в 6 минут чем 250к тупого манча.
ПС пару раз брал с хайвизом в клоке 170к в 6
-
а я с визами брала по 170+ в 5 мин и что? это не значет что так всегда
-
В клоке ? :roll:
-
угу :roll:
-
Неплохо :twisted:
Это, полагаю, даблмобы + невысокий онлайн ?