Где лучше качаться магу с 43 уровня???
-
Никак
Присты не буффят, бегю, как курица, ведьмы бьют, книги бьют, остальные тоже бьют, маны мало... без party, я — мясо. Расстроенный возвращается на агриоп -
Да... клоки - это гораздо реальней агриоп... но на агриопах я качался до 45 базового и ничего... есть карта, где их 70 штук... и народу не очень много - только успевай ману восстанавливать... Счас вот на клоков переключился.... тяжеловато.. книжки с мимиками мучают.. бывает как появятся в 5 клетках от тебя.. тут уже только винги... самое странно я - маг, 45 лвл, 75 инт, 8лвл файрволл ставлю верт стенку против книги.. мучаю.. но все равно умираю я чаще чем она.... непонятно мне :(((
-
@shy_girl:
Там Один пэйпер чего стоит. И еще Archangeling бегает.... Смотришь - поринг...светло-синий...с крыльями...ааа! И винги рулят. Если успеете.
"Пэйпера" не трогай. А архангелинг там не бегает - он сидит в загончике :D....@shy_girl:
Да и монстры там прекрасно под окружающую обстановку маскируются. И подкрадываются бесшумно.
Транируем внимание и сноровку :D.@shy_girl:
В клоке все-таки их легче заметить, в том числе и по звуку. И идти далековато, если убьют.
Как я уже сказал, в клоке ОЧЕНЬ много народу. Туда идут все, кому не лень. Даже самый "зеленый" новичок знает, где находится Клок Тауэр.Я со своим 58 уровнем туда только если поразвлечься сходить могу.
Пэйпера буду мучить долго, но убью.А я, будучи магом 58'ого уровня там здорово зажигал в прямом смысле этого слова. И к паперам даже близко не подходил - мне и без этого монстров хватало.
А на yuno_fild01 делать нечего.
Говоря про Юно, мя имел в виду все три локации....Вобщем, ваше дело, где качаться. Просто чем сидеть в Клоке в-сами-знаете-какой-комнатке, можно хотя бы попытаться найти альтернативное место для прокачаки...
-
Не верю я, что существует только аргиопы и часы. Неужели нет альтернативы для огненного мага? PS. ya uzhe 41/29
ShowTime, Сегодня только узнал, где Clock Tower, играю 5ый день, так что можно сказать «зеленый».
-
Чтобы бить книжек, главное - стенка 10 лвл (в кол-ве 3 штук ) и много маны ... я сейчас 56 лвл, инта 73 +8, маны 600+ - так вот, на книжку (даже если удается поставить правильно 2-3 вертикальные стенки) уходит минимум 300 маны.
Но очень рекомендую ходить с быстрым арчером или с молодым хантером (максимум на 10 лвлов тебя старше - чтобы экспа шарилась) - если вы идете вместе, то вам не страшны и 4-5 мобов вместе - при условии что нет лагов и вы немного умны Да, и рекомендую таки на 3 лвл - алярмы медленее клоков, при определенной скорости обычной стрельбы арчера/хантера/барда/денсерши они не могут к вам приблизиться - то есть уже экономится мана на стенках, а колд болт 5 лвла на "ура" валит алярма Хотя если ситуация опасная, мона выставлять и меньше лвл (чтобы успеть чуть что поставить стенку) или юзать файер болт 4 лвла. По своему опыту - в принципе если не лаганет, 1 стенка держит алярма пока я кастую 2 колд болта 5 лвла и потом новую стенку - но если наступит лаг на 2-5 секунд - то все, приплыли ... Безопаснее бить 2 файер болта 4 лвла и потом стенка (если сильные лаги), или 1 колд 5-го лвла и 1 файер болт 4 лвла и потом стенка, если лаги приемлемые Или лайтиногом вместо файера - аларму пофиг какой из трех стихий его бить - дамаж одинаковый. Да, эти расчеты для небольшой дексы (что-то вроде 35-38 суммарно примерно). -
Не могу я в этом клоке качаться:(( совсем...лаги жуткие(резанная выделенка в 150к)...
Подскажите где??? В форуме строки про пляж какой-то нашел и про котиков, найти не смог:((
Кто нибудь знает что нибудь о lou_dun01 ?? если не затруднит, плизз, подскажите названия локаций, желательно так как они в карте прописаны... Пробовал искать по монстрам...половины вообще нигде не водится...
Сорри что так сумбурно, но наболело...за 3 вечера в клоке, штук 5 клоков убил и раз 50 помер...из-за лагов... -
Sagard, вот тебе вляж - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/database/monsters/1317">http://motr.ru/database/monsters/1317</a><!-- m -->
-
Спасибо, а про lou_dun01 ??
-
Sagard, а что ты конкретно хочешь узнать?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/database/maps/lou_dun01">http://motr.ru/database/maps/lou_dun01</a><!-- m --> - средней вшивости мобы. -
Хм... качал 2 магов всех начала на агриопах, потом на алармах, потом (пока ключи по 45 не стали и лаги не появились на 4 этаже). Щас развлекаюсь в основном, так как магу качаться при таких лаганиях просто нереально
-
cmd_field04, Если не ошибаюсь. Но на котиков вроде фаер магу как-то нетак.
Вот лучнику да. Отводишь его наверх, там забегаешь на горку, а котик внизу стоит, а ты его сверху стрелами поливаешь, правда много уходит.Так какая альтернатива для мага 43 лвл? (я такой сейчас)
чтоб было клево можно архи-трудно, но весело и шмот новый, и леса луцшеб сменить на чего-нибудь. полезные карты выбить (помочь т.с. общественности). -
Народ, скажите, я что, один в клок тавере на клоках и панках с 37 бейса качался?? 0_о
-
Õìì... äóìà þ ГГҐГІ, åñëè Гї òóäà ñóГóëñÿ ïåðâûà ðà ç ГГ ГЎГҐГçå 21
-
ГЉГГІГЁГЄГГў (Fur seal) ГГЈГГҐГГûà ìà ã âà ëèò çà ïðГГ±ГІГ ... äà è ãà ëà ïà ãà òГæå - ïðà âäà åñëè ГЇГЁГГЈГўГЁГ ГГ Г·Г Г« ГЄГ Г±ГІГГўГ ГІГј ГўГòåðáГëë ГЁ Г±ГЎГЁГІГј ГҐГЈГ ГГҐ ГіГ±ГЇГҐГўГ ГҐГёГј - Гà äà äåëà òü ГГГЈГЁ ГЂ ГўГГІ ðà ããëåðû Г¤ГГ±ГІГ ГѕГІ, ГГ±ГГЎГҐГГà åñëè ГЇГ°ГГЇГіГ±ГЄГ ГҐГёГј ГЁГµ ГЁ äà êà ñòà ñòåГГЄГЁ, ГЄГГІГðà ÿ ГЎГ» ГЁГµ ГГІГЎГ°Гñèëà , ГГГЁ Г±ГЄГ Г±ГІГіГѕГІ ГЅГІГГІ Г±ГўГГ "ìåãà -óäà ð"
Г?Г ГЇГ ГЅГЄГ±ГЇГҐ ГІГ Г¬ äåëà òü ГГҐГ·ГҐГЈГ - ëó÷øå Гў ГЄГ«ГГЄГҐ. Äëÿ ðà çГГГáðà çèÿ ГЄГГГҐГ·ГГ Г¬ГГГ ГЇГГµГäèòü, Гà èìåГà ÷òà âðåìåГГГ, Г·ГІГГЎГ» ñìåГГЁГІГј ГГЎГ±ГІГ ГГГўГЄГі. -
Ñóâà òüñÿ ГІГ ГўГ±ГҐ ñóâà ëèñü -) ГІГëêà òГëêó ГГІ ГЅГІГГЈГ ГГҐ áûëГ.Г?êñïðåññ-ГЇГ°ГГЄГ Г·ГЄГ -äà 20 ГЎГҐГГ±Г -ìà Гëðà ãГðû, äà 20 äæГГЎГ -ГґГ«Гðû, ГЇГГІГГ¬ Г·ГіГІГј-Г·ГіГІГј à ðãèГГЇГ», ГЇГГІГГ¬ ГЄГ«ГГЄ ГІГ ГўГҐГ°
-
?? ??????? ?????? ??????, ??? Poring? ? ?????? ????? ?? 1?? ??? ?????. ????????? ??????, ?????????
-
to ShowTime
Устраняешь конкурентов? смеется
Три локации Юно... Про третью и четвертую я просто говорить не стала, там вообще класс...смерть прыгает со всех сторон. Гарпии эти гадкие, пингусы, которых ни черта не видно - они коричневые на коричневом фоне... слипперы...бррр. Ты думаешь, там просто так никто не ходит? Там бродят только такие ненормальные как я. Которым захотелось заскринить архангелинга, заглянуть в магма-данж и пнуть пейпера. Я там бродила на всех четырех локациях, знаю, о чем говорю. И архангелинг не в загончике прыгает, нет. Он там бродит где придется. Там часто еще его суммоны бродят - большой сюрприз.
Но там и без него "мило". Географеров мало, их еще найти надо, и их опять-таки, не видно.
Короче, если кому-то клок опротивеет, можно там походить ради смены обстановки, убьют там...несколько раз...потом в клок вернетесь.
А что касаемо первой локации от барана...там делать нечего. Кого там маги бить будут? Попорингов? Не смешите меня. Гранд пеко? Ее стенка огненная не держит, файр - 0%, чем ее бить? Она еще и кусаться будет больно. А остальное - даже говорить не стоит. -
Гранд пеко? Ее стенка огненная не держит, файр - 0%, чем ее бить? Она еще и кусаться будет больно.
Я пока бегал на аргиоп через Баран уже успел с ней вендетту подписать .. так она меня достала, т.к. ненавижу непреодолимые препятстия, но стенка не держит, это правда
С 31ого Job Lvl вполне реально уже, даже удивился, как быстро падают клоки под моими болтами. Панки медленнее. Ведьмы все так-же рвут Смена обстановки действует на пользу моим нервам.
-
@skurudo:
Sagard, ??? ???? ???? - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/database/monsters/1317">http://motr.ru/database/monsters/1317</a><!-- m -->?? ???????? ????? "??????". ?? ?? ???, ?? ???? ? ????. ? ???? ???.
skurudo, ??? ????? ??? ?????????? ????, ?????? ?? 50 ???? ??, ????? ? ?????? ??? ?????? ?????????. ? ?? ???????, ? ?? ????????.
? ???? ?????? ??? ???????? ??????, ??? ???-?? ??????? ??????????. -
@shy_girl:
to ShowTime?????????? ???????????? ???????
???. ? ???? ???? ???????, ??? ???? ??? ??? ???? - ??? ?? ?????? Clock Tower. ? ?????? ????????.??? ??????? ???... ??? ?????? ? ????????? ? ?????? ???????? ?? ?????, ??? ?????? ?????...?????? ??????? ?? ???? ??????. ?????? ??? ??????, ???????, ??????? ?? ????? ?? ????? - ??? ?????????? ?? ?????????? ????... ????????...????. ?? ???????, ??? ?????? ??? ????? ?? ?????? ??? ?????? ?????? ????? ???????????? ??? ?.
? ????? ??????? ??? ? 44-??? ?? 50-?? ????. 6 ????. ? ?? ??????? ?????? ?????? ???? ?????.... ??? ??? ?? ???? ??? ??????????? ??? ??????? ?????. ?????? ????? 5 ???? ? ???????? ???, ???? ?? ?????? ? ??? ?????? ???????. ??.... "????????" ?? ?????? ?? ??????... ??? ?? ????? ?????? ?? ????. ? ??????? - ???????? ??????. ?? ?????? ?? ?????? ?? ????????. ? ??? ?? ??? ???????? ??????.??????? ?????????? ?????????? ????????????, ????????? ? ?????-???? ? ????? ???????. ? ??? ??????? ?? ???? ??????? ????????, ????, ? ??? ??????.
? ? ??? ??????? ? ???? ???? ? ??? ??????.?? ??? ? ??? ???? "????". ??????????? ????, ?? ??? ????? ????, ? ?? ?????-????, ?? ?????.
???? "???????????" ?? ?????? ????? ????. ???? ?????????? - ??? ????????????, ??? ?? ?????? ???????, ?? ??? ???? ????.? ??? ??????? ?????? ??????? ?? ??????...??? ?????? ??????. ???? ??? ???? ???? ?????? ??????????? ?? ??????? ????.
? ???-?? ??????? ??? ????????? ???? ??? ????? ???????????????? ????? ?? ?????? ???????? ?? ??????, ???? - 0%, ??? ?? ?????
?? ???? ???????????? ??? ?????? ?????? ? ???(??) ??? ?????? ???? ???, ????? ??????? ??????. ? ??? ??? ?????? ?? ???.?.?.
?????-?? yuno_fild02, yuno_fild03, yuno_fild04 >_???? Ice Wall, ?? ? ??? ? ???.> ??? ?? ??? ???????.... ???? ???? ? ??? ????? ??? ??? ?????? ???????????? ?? ???????????? ????????, ?? ??? ?????, ? ???? ?????? ?????? ??? ??????, ?? ?????