Арена
-
@"Xharn":
Помоему идея неосуществима, ведь как отличать тех кто просто вылетел/вышел из игры, от тех кто алт+ф4 юзнул
Осуществима, и я даже могу помочь реализовать её, если кому интересно. Думаю администрация всё равно меня не услышит :lol:
Я за. -
Sharn, потому . что сам начал гнать на кроссов бьющих из клока сбром
MasterX, а ты предложи в пм одному из смотрящих за разделом если это будет принято -
АйтерКошак,
Тебе это приснилось.
MasterX,
А как вариант с внезапной перезагрузой компьютера, или отключения электричества? Персонаж зависнет в игре или вылетит? -
Sharn, зависнет, после некоторого времени - вылетит.
-
@"Sharn":
АйтерКошак,Тебе это приснилось.
MasterX,
А как вариант с внезапной перезагрузой компьютера, или отключения электричества? Персонаж зависнет в игре или вылетит?
Это во первых маловероятно, во вторых чаще всего отмазка улетевших на кафру, и в третьих - это проблемы игрока.Вот лично у меня стабильный интернет и стабильно проходит игра, никаких вылетов.
-
Против слива рейта в пустоту. Потому что:
- при этом общее количество рейта на сервере упадёт.
- это простой и удобный способ слить себе рейтинг, чтобы сливать потом его другим.
Но и штраф за альт ф4 надо бы ввести какой-нибудь.
Можно например сделать так:
если рейт меньше 500 - минус ноль рейта. Нубы спокйно могу покидать арену - с них всё равно взять нечего.
от 500 до 1к - минус 2
от 1 к до 1,5к - минус 3
от 1,5 до 2 к - минус 4
Выше 2к - минус 5
Можно в 2 раза увеличить. 4, 6, 8 и 10 соответственно. Но я бы не стал. И так нормально.
И рейт не в пустоту сливать, а давать рандомно кому-нибудь из тех кто на арене остаётся.А чтобы этот способ не использовали для накачивания остающимся запредельных рейтов (3к+), можно сделать так, что рейт не переливается, если отношение рейтов ушедший/оставшийся меньше 0,5.
Кстати я бы не вводил штрафы для чарселекта. Но увеличил бы время, которое должно пройти с последней атаки до 30 секунд. Или даже до минуты.
Должен быть способ уйти с арены не теряя рейта, если ты не воюешь (вот уже 30 сек как).
На Батле нет НеПиСи.Вот это на мой взгляд уже неплохое преложение. Тут есть и штраф за альт-ф4 и одновременно существуют ограничения от читеров.
Если меньше 500, то не сливается.
Если у оставшегося рейта и так много больше чем у ушедшего, то ему не переливается. -
Можно не слитие рейта, а блокирование арены сделать при выходе из арены НЕ через НПС.
-
MasterX, на месяц или пол года
-
MasterX, Ага, и-нет повис и пака арена
-
Дубль шесть: проблема соединения - личная проблема игрока. У меня уже четыре года стабильный коннект 100мбит\сек за 550 рублей (25ГБ трафика).
Либо не нойте про сбр под атерной в спину. -
@"АйтерКошак":
MasterX, на месяц или пол годаА лучше сразу бан без анбана, чтобы не было повода ныть над потерянным рейтингом. -
Одинокий Странник, ага на форуме в игре
и запрещение создания нового чара
бан по айпи и железу
наверное альт ф4 прекратятся
да и на арену будут ходить только со "стабильным интернетом" -
MasterX, Тогда по твоим словам, нужно будет ставить 1 аренную комнату вместо тех, кто там есть, т.к. думаю, что не все уверены на 100% что в это время может выдать ошибку, дисконнект, поэтому на арене будет максимум 10-20 человек ИМХО.
Хочу сказать, что твоё предложение полностью не обдуманное и естественно я против такого.
З.Ы. Твоя проблема, что люди не довольны твоей игрой на арене, если кричат что-то в спину. Если кричать оскорбительное, ты в праве написать жалобу. Не ужели так сложно не обращать внимания на эти фразы?
З.З.Ы. Вдумайтесь над словами написаными перед входом на арену: "Заходи не бойся, уходи не плач", прежде чем предлагать такие идеи.
-
40т на мой взгляд моё предложение самое разумное в этом топике. :roll:
-
HardBard, мм поддерживаю
-
HardBard, можно считать повисание интернета внезапной смертью от азуры или сбр и я не думаю что только у 20 человек идеальный интернет, и если знаешь что у тебя глючный инет который может подвести в любую минуту то зачем на арену вообще лезть? Так что, если вылетел интернет, "уходи не плач".
-
можно считать повисание интернета внезапной смертью от азуры или сбр
В его посте было сказано, что при вылете ты не сможешь заходить на арену полгода или месяц.
Помойму не я должен подстрайватся под сервер, а сервер под меня, если конечно не хотят потерять достаточное кол-во игроков.
-
@"HardBard":
Помойму не я должен подстрайватся под сервер, а сервер под меняДа ты что, ты действительно так думаешь?
К тому же доступ на сервер - привилегия, а не право. -
@"HardBard":
З.З.Ы. Вдумайтесь над словами написаными перед входом на арену: "Заходи не бойся, уходи не плач", прежде чем предлагать такие идеи.
Какое отношение они имеют ко мне, если я как раз хочу сделать арену лучше? Ты имеешь ввиду мне нужно "заходить и не боятся" и продолжать получать "сбрвспинуподатерной"? :lol:@"HardBard":
З.Ы. Твоя проблема, что люди не довольны твоей игрой на арене, если кричат что-то в спину. Если кричать оскорбительное, ты в праве написать жалобу. Не ужели так сложно не обращать внимания на эти фразы?
У меня проблем вообще нет, уважаемый. Вы банальны На арену я являюсь только при крайней необходимости или просьбе друзей.
Предложение о блокировке я признаю непродуманным, поэтому я и отписал "как вариант", а не создал отдельный топик в Предложениях. :lol:@"HardBard":
можно считать повисание интернета внезапной смертью от азуры или сбр
В его посте было сказано, что при вылете ты не сможешь заходить на арену полгода или месяц.
Это было написано не в моём посте.@"HardBard":
Помойму не я должен подстрайватся под сервер, а сервер под меня, если конечно не хотят потерять достаточное кол-во игроков.
Ололол :lol: Это кустарник, дружище :lol: -
Для себя закрою эту тему с плохим мнением о некоторых личностях.