В связи с проблемами технического характера...
-
@Kitsune:
ЗЫ. паникёры :mrgreen:
Лишь бы пообзываться. :mrgreen:
Я не про тебя :mrgreen: :mrgreen: -
на гв завтра будет прикольно ))))
-
В связи с ограничением онлайна, возникла делема, как уже сейчас в пати играть платнику и бесплатнику не интересно, так как партнёр всегда может запросто вылитеть из игры.Тоже касается приёма новых членов в гильдии.Тоесть в старые и самые сильные гильдии будет вестись приём по принцыпу платных аккуантов, так как во время ГВ, не все смогут зайти на сервер. Так получается, что ирать бесплатно будет просто не интересно, да и со временем и платные аккуанты поймут, что ничего нового в игре не появиться, противники как всегда одни и теже. Народ начнёт уходить на другие сервера, новички после нескольких неудачных попыток зайти, не придут( так прежде чем платить надо хоть узнать, за что тут платить, и во что люди играют вообще)
-
@Spacoom:
30% было очень давно.. e.t.c.будем надеяться, что так..
-
Как то странно получается, захожу утром в игру 654 чел в он лайн, играю, дисконект, пытаюсь зайти 937 человек он лайн, не пускает - привышен лимит, как так?
-
блин какие всё дети
цель любого предприятия - извлечение прибылито что надо платить это НОРМАЛЬНО
когда дойдёт тогда щезнут глупые блин посты
люди а почему вы платите за инет? или за сотовый телефон?
-
Тут кто-то когда то очень "умную" мысль высказал.
Говорит "Меня оскорбляет надобность платить за то, что раньше было бесплатным" , ну или что-то в этом роде, уже не помню точно -
Как всё это согласуется с уголовным правом, я насчёт налогов, или их тут выплачиваю, я как то подозреваю, что налоговая полиция наедет на этот сервер, или я не прав? и тогда плохо станет всем и платникам и бесплатникам, и администрации. Сдесь все в 1 лодке. Мы переживаем за судьбу сервера и нам не всё равно, не лучше ли соорудить фонд для Добровольных пожертвований?такая мысль уже была, но номера счета так нико и не увидел, просто не захотели, ведь гораздо удобнее выжимать деньги при помощи шантажа
-
2 SoI & всем кто с ним согласен:
я по собственному опыту знаю какие деньги способен приносить БЕСПЛАТНЫЙ сервер (опыт не с РО, но это сути не меняет). при среднем онлайне 600-700 денег приносимых сервером хватает и на обслуживание и на поддержку и на все необходимые апгрейды, да ещЁ и останется.
в данном конкретном случае есть два варианта причин введения премиумов и всего последующего (лимит ето просто маркетинговый ход для привлечения большего числа платников):- Простая человеческая жадность до денег, которых как известно много не бывает.
- Абсолютно неправильно организованная схема прибыли от сервера (что внешне больше похоже на истину - даже сайт сделан кое-как)
всЁ бы было в пользу второго варианта, да вот та необщительность Администрации, отсутствие чЁткости и прочее очень настораживает.
-
Я одного не понимаю...
Почему у всех только одно на уме - "с нас хотят выжать денег!" ??? :x
Почему только малая часть понимает, что лимит вызван исключительно техническими причинами? :x -
2 Китсуне
потому что при технических проблемах срок всегда ясен
а то что здесь наблюдается весьма сомнительно -
2 koer11
тебе я надеюсь понятно еслибы сервер был оффициальным такого класса как бесплатники небылобы впринципе -
@breman:
2 Китсунепотому что при технических проблемах срок всегда ясен
а то что здесь наблюдается весьма сомнительно
Сроки тебе сказали - в течении этой недели.
Это тебе не фирма, где всё по накладным.
Здесь работают частные персоны и точных сроков вроде 4-го числа к 15:00 быть физически не может.
Если же такие сроки укажут - это только плюс.
Но требовать их нельзя. -
размазали сопли на 11 стриниц... нет денег- не играй тут!
-
никто из нас не имеет права что-то ТРЕБОВАТЬ от Спакума
он и так много сделал для нас... а большинство тут только умеют на кнопочки нажимать... воть пойдите и свой сервер организуйте! что? слабо? -
2 lazyart
может лучше так? - есть деньги иди играть на офф!
как уже кто-то говорил, эмуляторы серверов созданы СПЕЦИАЛЬНО для бесплатной игры... -
а я там не хочу, я может английского не знаю *)
мне тут хорошо, меня этот сервер всеми боками устраиваетя те еще раз говорю, если не нравится тут - иди делай свой сервер и устанавливай там правила! так что? слабо? *))
-
тока что лимит сняли *Р
Спакум, спасиба *)
-
я не изучал эмуляторы сервера РО, поэтому не знаю языка на котором пишутся скрипты. но изучить его не проблема. вопрос в другом - зачем?..
в работе мне этот язык никак не поможет, создавать свой сервер я не собираюсь потому что знаю что на него у меня не хватит времени, а делать и после продавать не хочется. я поднимал сервера других игр раньше и знаю что это такое - ничего непосильного.
а твой этот детский выпендрЁжь в виде "слабо?" я не понимаю. тебе прости лет сколько?.. /e5
с тем же успехом изучи английский и играй на оффе - английский тебе в жизни и работе пригодится, поверь.
а эмуляторы ещЁ раз говорю создавались и создаются для бесплатной игры. -
лимит сняли? ну чтож я только рад, что всЁ разрешилось лучшим образом.