ГВ 10.01.07
-
Чорд!
А где же составители протоколов Хаосовских мудрецов?
Почему их еще ни в чем не обвинили?!!!
Топик глохнет на глазах!
Надо быстро сказать:
Хаос-читеры! Хаос-читеры! Хаос-читеры! (2 раза)
ЗЫ Я просто поместил объяву! -
Псих, ты лутер!!! Верни черепок!!!))))))))))))))))))))))))
-
@"Lemur":
Вот они, подтянулись! Покорители Пронты, потоптатели Вали2!
ЗЫ ЧОрд, ну я же стараюсь - ну должен же топик про гв, куда я первый раз запостил хоть за 7 страниц перелезть.
ЗЗЫ А вообще - это смотрелось зачетно - мессага о взятии вали2 и сразу же каунт даун. Респект. -
der baron, новисом, в прекасте хаоса? ты что .. тащишься от пыток? (c) Т3 advert
-
@"Petrovich":
@"Lemur":
ЗЫ ЧОрд, ну я же стараюсь - ну должен же топик про гв, куда я первый раз запостил хоть за 7 страниц перелезть.
ЗЗЫ А вообще - это смотрелось зачетно - мессага о взятии вали2 и сразу же каунт даун. Респект.не всё наоборот было сначала гв кончено а потом захват высветился угу :roll:
-
Amaris, ну как бы понимаешь, мы решили поддаться тебе, я даже без катара был, руками добивал вышедших со ступенек, чтобы уравнять шансы. А визам мы специально госпель в пати не брали, он так и простоял без пати до конца гв, так что это тоже фора была.
Ну и конечно последнее оправдание, был просто приказ, пропускать всех с мясом или топ ред потами, поэтому тебе повезло.А да забыл высказать Респект кросу, вроде из гильдии B.A.K.A. Alliance, ник помоему Kewa kun, он вместе с еще некоторыми танками вышел из нашего "прекаста" после окончания ГВ, я уж думал, что всё, возьмут нас, НО мне сказали, что замок наш и нечего беспокоиться.
P.S. Я тут подумал, реально мы нечестно поступили с приходившими в бриту 1, многие, по дошедшим до меня слухам, боялись заходить в имп рум, надо было сказать им правду о нашем сливном дефе.
Нет слов, которые бы выразили скорбь по утраченным надеждам в брите 1.
Возможно люди, которые отписываются на этом форуме без приписки, первый раз пришли на гв и мы их так жестоко разочаровали... -
@"-:
@"Petrovich":
@"Lemur":
ЗЗЫ А вообще - это смотрелось зачетно - мессага о взятии вали2 и сразу же каунт даун. Респект.не всё наоборот было сначала гв кончено а потом захват высветился угу :roll:
-
Рев, понты-то подзатупились.
Срочно в Пронту, точнуть.
ЗЫ Намек на меня - я сообразительный (местами) парнишка. рекомендую и тебе таким быть
ЗЗЫ А вот прикольно побыть этим, как его обзывают, инкогрито, нет - ннкорито, нет- инкодрито., А, чорд, короче что-то типа: чито-чито, чито-маргарито!
ЗЗЗЫ Если хочешь - выделю более конкретно, где понты перебирают за десятку. Только пиши прямо - ок?
ГЫ-ГЫ-ГЫ Вот доползем до 7-ми! -
Кто же первый обвинит во всем Chaos?
-
Что не говорите, а добротный деф, имхо, рождает сильные гильдии гораздо быстрее, чем бесконечный забег по полудефам-полулотереям. Просто требований гораздо больше и от них не отмахнуться, иначе возьмут. Правда вот Революшн что-то затеял не доброе, посмотрим через месяца три, может новые Аваланчи уже не за горами.
Зы а ветер кажется переменился: уже не ЧО пинают на форуме, а наоборот :lol: :lol: так держать
Ззы там спрашивали: кто да кто? Как сказал какой-то прист:"а это всего лишь лк". Так что на роль атца не гожусь, да и безгильдийный к тому же. -
Басара, а ка же это:
@"Petrovich":
Чорд!А где же составители протоколов Хаосовских мудрецов?
Почему их еще ни в чем не обвинили?!!!
Топик глохнет на глазах!
Надо быстро сказать:
Хаос-читеры! Хаос-читеры! Хаос-читеры! (2 раза)
ЗЫ Я просто поместил объяву!
PS Ну, Басечка, ну я в тя верю, ну давай поругаемся, хочется уже страниц 7. Ну чтоб было. А лучше 10. -
Петрович, зря стараешься: Бог пьет, АССА тоже пьют, вобщем дело труба, пока не протрезвеют форуму кирдык.
-
Чорд.
А у меня только шкодливое настроение прорезалось!
Ну хоть один опсанчик, хоть краем глаза, мб заглянет, ну хоть возродить подобие былого.
Поговорить о карте, похожей на карту выбитую из моба, похожего на желтого насекомого?
Здесь же еще ни разу вроде не упомянули (ну я про серьезные словесные баталии). -
@"der-baron":
еще небось и с кроликами в клипсах?
Каюсь, в обоих кролики были.
-
@"Dunky":
Что не говорите, а добротный деф, имхо, рождает сильные гильдии гораздо быстрее, чем бесконечный забег по полудефам-полулотереям. Просто требований гораздо больше и от них не отмахнуться, иначе возьмут. Правда вот Революшн что-то затеял не доброе, посмотрим через месяца три, может новые Аваланчи уже не за горами.Зы а ветер кажется переменился: уже не ЧО пинают на форуме, а наоборот :lol: :lol: так держать Ззы там спрашивали: кто да кто? Как сказал какой-то прист:"а это всего лишь лк". Так что на роль атца не гожусь, да и безгильдийный к тому же.
Про деф согласен сначала надо собрать полный деф, и потом уже атака и блок мобильный пати...
Революшн затеял? устал он =( щяс затевать что то новое ой как сложно!!!спасибо Эльфам и их гму Димулька
а что чаосов то не трогают? да ребелсы то отбились от 2х ГТБ видимо и писать нечего =( чаосы выложите скрины атаки на ребелсов заценим!? -
скажу так..пати атаки Хаоса и чо вернулось в деф один раз посмотреть на рудольфа...далее...
сегодня побегал в атаке...зашел в лу 3,никого небыло кроме 2 кросов пантер,решил побить немного)
](link)
в деф послали мну одного т.к. гм решил что нафих нам луна не нужна)
](link)
видел вилд хертсов=)долго мну искали)
](link)
потом когда вилды всеже взяли нас,решили что это не дело,и надо бы отбить назад)поставили блок)
](link)
была пара атак салмандр,которые просто смех вызывали,все понимаю 1 пати и тд,но когда хвиз крос и хп рвут всю пати атаке на входе в имповую :roll:
а потом на нашей луне решили отыграться все противники разом)
](link)как вы заметили по времени в вале 4 мы особо не сидели...это по поводу прекаста,который в итоге то так никто и не прошел
ЗЫ ктото писал что рудольфа удержать нельзя?у нас антирудольфник) -
ГВ как ГВ Чаос дефит - топики глохнут, не тру) Умиляют БУКи, в таких чудовищных условиях работают... госпеля нет, локи нет, трапов нет, света нет, отопления тож.. ппц просто
З.Ы. : господа, скрины в студию) -
ЗЫ вспомнил,пасибо холям)порадовали=)от неожиданости правда умер под гастом дромара=\зато когда я мучался его бил он успел написать фразу что "да ладно вам"=)
ЗзЫ дромара хрен убьешь,остальные ложаться как то уж очень легко=
ЗЗзЫ скрины сделать не успел=\Умиляют БУКи, в таких чудовищных условиях работают... госпеля нет, локи нет, трапов нет, света нет, отопления тож.. ппц просто
ыыыыыы
-
2Найти твои слова просто треп ))) Как можно писать всему мидгарду сказки если человек нагло "врет всем в глаза" в вое топе... Динамо или Лжец или то и другое? :DDD
Классный у нас разговор получился, но ты куда то слилась поняв что у тебя ноль шансов , жаль я думал ты сильнее и хотя бы посопротивляешься :mrgreen:
P.s. Я редко играю в ро но ненавижу когда тут пишут полную <censored> когда вы наконец научитись отвечать за свои слова.
-
Весь секрет в том, что Дрома сакрит вся атака - поэтому сначала мрут все 2 пати сакр, потом сам Дром