ГВ 10.01.07
-
Бог это твоя последняя карта, замечаний больше не будет. Мультов не пущу.
-
Леви, хыыхыы, каконо на новой гильддолжности?))
зы. теперь фсем смердь %)))
-
бд незя банить , топег умрет! чтож мне потом будет читать (
-
@"Creator!":
так и не дали скринов чаосы, как они атачили Ребелсов...а вот от ребелсов видел скрин, как ГТБ связку убивали... мона еще?)
Мне вот тоже интересно как они атачили :evil: Как только доходил до хаосов лагало так, что слайд шоу отдыхало :evil: Хоть посмотреть бы что вышло из той пошаговой стратегии :evil: -
6 12.01.2007 09:06:40 Terra Creator 8.10 Без анбана
х_Х
Кри, сочувствую
-
enigma_furyk, а что такое 8.10 игра не за своего чара?
-
Криатора забанили??? 0_о
ну нифига ж себе новость 0_о -
Бог, угу. Доступ к чужому акку... Мдя...
-
Смешной бан,такое доказать сложно свои чтоли забанили?
-
Сложно но можно.
Надеюсь и жду анбана, Кри, мы в тебя верим ^_^ -
а хаосы нубы
-
Амон Сетт, да давай ещё Кри забаним и скем воевать то?
Вобще не понимаю я людей которые банят за такое. -
@"Губельман":
а хаосы нубы
причем тут хаосы? -
Забанили потому что, через Пашу прошли чьи то ворованные деньги. Вся гильдия в шоке. Естественно мы будем пытаться подавать апеляцию.
-
@"enigma_furyk":
И почему я не крос :lol:
Интеречно чтоб ты сделал будучи кроссом?
ЕДП скушал и рабил имп?
я про санки под импом + держащего конфайном рога + идущего в твою сторону сталкера... приста с рувочем... и 34 секунды до конца ГВ! :lol:
а протектов чет на скрине не обнаружилось... -
- Да,я даже поделюсь)
Первая фаза-крепкий захват вали2
Вторая фаза-бессрочные подставные баны ГМов топ гильдий (назовем это политическими убийствами) мультами,чтобы не было ясно кто это делает
Третья фаза-пропаганда против остальных конкурентноспособных гильдий всеми способами,провокации
Четвертая-переманивание людей в союз
Пятая-контроль над всеми замками в Пронтере,зарождение первой Мидгардской империи!!!
Ну а дальше как всегда...Звезда Смерти над Валей3,способная в миг уничтожить целую локацию и тд)))
...из интервью с гм-ом Бака Алианса...
Паша,мы с тобой,держись
- Да,я даже поделюсь)
-
@"Крылатый_ПёС":
5. Да,я даже поделюсь)Первая фаза-крепкий захват вали2
Вторая фаза-бессрочные подставные баны ГМов топ гильдий (назовем это политическими убийствами) мультами,чтобы не было ясно кто это делает
Третья фаза-пропаганда против остальных конкурентноспособных гильдий всеми способами,провокации
Четвертая-переманивание людей в союз
Пятая-контроль над всеми замками в Пронтере,зарождение первой Мидгардской империи!!!
Ну а дальше как всегда...Звезда Смерти над Валей3,способная в миг уничтожить целую локацию и тд)))
...из интервью с гм-ом Бака Алианса... :lol:
Паша,мы с тобой,держись :lol:
забаньте меня :lol: :lol:Кри, усё будет в порядке. не переживай.
очень бы не хотелось, чтоб у Кри были проблемы.... -
@"Хольстен":
забаньте меня :lol: :lol:
Кри, усё будет в порядке. не переживай.
очень бы не хотелось, чтоб у Кри были проблемы....
Ты чтоли гм, чтобы тебя банить? В нашем списке не числишься %)
Ну а вообще, массовый бан по 8.10 - обычное уже дело в последнее время. Вспомним хотя бы бан Дндз. Разбанивают невиновных правда не скоро, но разбанивают. Ждите, ребят, всё будет ок. -
Kewa, черт. не во время сдал... :evil: :evil: :evil:
злыдни...обиделся
-
Причем бан вышел забавный, Пашке, наш бывший согильдииц, который ушел на сириус, подарил 5 кк тамошних денег... в фонд гильдии... Но мы то играем на терре...ну и какойто кидала вовремя подсуетился и поменял ему эти 5кк сириусовских на 10кк терровских.. которые заимел путем взлома некоего LEGETO. Если это не заказной бан то скорей всего будет возможно найти этого LEGETO и возместить ему эти деньги... после чего он сможет написать, что притензий к криатору по своему делу не имеет..
Так что под 8.10 такие случаи тоже попадают судя по всему...З.Ы. Ну вот.. принесли криатора в жертву Кутлху... а топик не растет..