ГВ 10.01.07
-
-
-
Бог, далеко не все кроссы -крысы
знаю,мягко говоря, не мало кроссов не крыс. и вообще, имхо, фразы типа все кросс - крысы похожи на детский лепет -
Хольстен, а что ты от него хотел ещё? Видать в Розах нет кроссов, или наш милый друг их всех крысами считает.
Про ГВ.
На протяжении всего ГВ успешно отбивались от атак на союзную Валю, в самом конце ГВ пришло немного Кэосов, им удалось устроить прорыв, но конец ГВ прекратил все эти безобразия. В нашей лотерейной пате атаки удалось поубиваться о чужие дэфы и сделать массу забегов во 2-ой Вале, пока сумраки не поставили там что-то на вроде блока на импе (вообще, прекращать лотерейки малыми силами вечелое занятие занятие).
-
деф, прекаст бил не больно, но дамагеров было слишком много.
о.О учитывая то что большая часть дамагеров хаоса были в лу3,кто тебя бил в вале?о.Она скрине вижу один вулкан и один сбр..
ЗЫ гляди скрин хольстена из лу3 :roll:
Бог, это типа шутка?ладно посмеемся--- :roll:похожи на детский лепет
это как то ко всем твоим постам относиться :roll:
-
Бог это твоя последняя карта, замечаний больше не будет. Мультов не пущу.
-
Леви, хыыхыы, каконо на новой гильддолжности?))
зы. теперь фсем смердь %)))
-
бд незя банить , топег умрет! чтож мне потом будет читать (
-
@"Creator!":
так и не дали скринов чаосы, как они атачили Ребелсов...а вот от ребелсов видел скрин, как ГТБ связку убивали... мона еще?)
Мне вот тоже интересно как они атачили :evil: Как только доходил до хаосов лагало так, что слайд шоу отдыхало :evil: Хоть посмотреть бы что вышло из той пошаговой стратегии :evil: -
6 12.01.2007 09:06:40 Terra Creator 8.10 Без анбана
х_Х
Кри, сочувствую
-
enigma_furyk, а что такое 8.10 игра не за своего чара?
-
Криатора забанили??? 0_о
ну нифига ж себе новость 0_о -
Бог, угу. Доступ к чужому акку... Мдя...
-
Смешной бан,такое доказать сложно свои чтоли забанили?
-
Сложно но можно.
Надеюсь и жду анбана, Кри, мы в тебя верим ^_^ -
а хаосы нубы
-
Амон Сетт, да давай ещё Кри забаним и скем воевать то?
Вобще не понимаю я людей которые банят за такое. -
@"Губельман":
а хаосы нубы
причем тут хаосы? -
Забанили потому что, через Пашу прошли чьи то ворованные деньги. Вся гильдия в шоке. Естественно мы будем пытаться подавать апеляцию.
-
@"enigma_furyk":
И почему я не крос :lol:
Интеречно чтоб ты сделал будучи кроссом?
ЕДП скушал и рабил имп?
я про санки под импом + держащего конфайном рога + идущего в твою сторону сталкера... приста с рувочем... и 34 секунды до конца ГВ! :lol:
а протектов чет на скрине не обнаружилось...