Как качаться на MVP Thanatos(минигайд)
-
@"Илюнь":
Я так, по привычке, стервозю xDDа я по привычке приставал к буквам в его возмущениях. но ведь весело вышло?)) -
Хприст 85+ (если виты мало - "зеленка" мастхев) - простой прист без Асу не отхилит даже танка от 2 мобов, или от 1 ангела.
Виз - гастит... масс дамаг, с ним всё ясно. Как показала практика - часто дохнет.
Брага - тоже понятно зачем. тоже часто дохнет.Жжоте.
Наспор отхилюсь обычным пристом от пары ангелов. (Да, у меня есть на них эквип. В отличии от это "хайприста".) Это раз.
Два. Виз гастит, чтобы вас всех не повалили, его надо на руках носить вообще-то, а не рипать. То что он умирает говорит зачастую не о его отрицательных качествах, а о ваших. Виз с руками держит над собой гаст постоянно. Его можно убить только на расстоянии, т.е. это может сделать Одиум, если у вас присты не ставят пневму. Во всех остальных случаях (обычный юп по аетерне, которая с него не снимается вообще никогда) его нужно просто полечить.
Три. Брага там нужна прежде всего визу, чтобы 1 виз мог держать гаст над вашими головами. А также позволяет тем же снайперам с огромной сокростью долбить ФА и т.п. А уж про скорость отхила из браги я вообще молчу.А самое тру что я вам скажу. Фрагменты выбиваются на нижних этажах (до 7) соло. Там и телепорт работает и винги. :lol:
-
Ещё, "Василий" забыл упомянуть, что на Сириусе, в Танатосе, 90% мобов не двигаются, начинают атаковать только если их кто-то ударил. В этом и секрет мега патьки "Василия"(знали вы бы её состав и то, как 70% этой патьки получили лампу).
-
Амелина... Ну сказала А, говори уж и Б... Про все читы сразу... :lol: :lol: :lol:
-
*уселся поудобнее и ждёт скандальной правды
-
Zeno, вот именно удивляет то, что даже наша пати нубов, почти без эквипа, с кривыми руками умудряется там лазить, и ДАЖЕ иногда доходить до Танатоса, а других патей почти не наблюдается... как уже писал видел качающихся там всего раз 5.
Возможно это реалии Сириуса...
На терре, судя по количеству чатов "Ищу пати в Таню" видимо там ходят толпы народу, и на Танатоса длинна очередь стоит.
ностальгирует по очередям на кач на Корове, и срачам которые происходили из-за него :roll:з.ы. считает число ламп в пати... пока безуспешно...
а нет... нашел одного... Вандера (который сейчас почти не играет).з.ы. з.ы. Амелина, Танатос тоже лампа, но он не с нами в пати.... честно!
-
Уникальность кача Амели в том что она пытается мешать другим качатся и на вопрос о мотивации в данных действиях - ''Не буду вам мешать, но каждого четвертого МВП вы дарите мне''
-
@"ClubMarket":
Уникальность кача Амели в том что она пытается мешать другим качатся и на вопрос о мотивации в данных действиях - ''Не буду вам мешать, но каждого четвертого МВП вы дарите мне''
Теперь понятно что за предложение появилось в "предложениях" )) :twisted: :twisted: Гыгыгы )))))) -
@"Йокко":
Амелина... Ну сказала А, говори уж и Б... Про все читы сразу... :lol: :lol: :lol:
Повторюсь, 90% мобов- агрессоров в башне Танатоса на Сириусе не двигаюстся,см. тут
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1269201#1269201">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 01#1269201</a><!-- m --> -
@"ClubMarket":
Чем мешать? В топике про услуги написано- пати Амелины ставит Рич на своих мультах и за оказанную услугу получает 1\5 лута на призывы. -
@"Amelina":
@"Йокко":
Повторюсь, 90% мобов- агрессоров в башне Танатоса на Сириусе не двигаюстся,см. тут
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1269201#1269201">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 01#1269201</a><!-- m -->увожаимайа Амелина забыла добавить что ею эта тема была - Добавлено: Пт Янв 12, 2007 8:38 am
до этого момента мобы не зависалипати Василия к тому моменту произвела на свет лампочек с независшими мобами СТОЛЬКО, что некоторые обсюнявившие клаву и коврик подавились своей завистью и решились пройти квест в Танатос
-
Хм, фрагменты выбивать, имхо просто ) хотя если выбивать на 3+ танатоса, до это долго, сами же мобы не такие сложные.
Была патя 3 виза, монк, прист, круз, хприст.
1 моб - убили легко.
2 моб - били гастами. Сменил элемент, гаст и метеормисали. Лов был у 1 виза, били ловом. По визу дали 15 соников, если не больше, сейфти рулит))
3 моб - вообще халява, не смог даже доехать не до кого.
До 4 моба не дошли, пора было расходиться )Ни разу не умер.
-
Aeronaft_07, про это уже писал: фрагментные мобы злые не столько как мобы в отдельности, злые они в контексте локаций на которых обитают - много других неприятных мобов, запрещен телепорт, если все умерли приходится тратить много времени на возвращение .
Выбивание не фантастически сложно, а просто занимает ОЧЕНЬ много времени...
Да еще пока пати соберется, уже комуто уходить надо... а если этот чар необходим (прист например) то вся пати разваливается... -
Aeronaft_07, выбивать их трудно. Сам лично ходил в пати в 12 человек без сумрака. Дошли до последнего этажа, там слились. Меня самого много раз сливали из-за интимидейта, сбришь моба а тут бац и попадаешь в толпу мобов = мгновенный слив. Потом около минут 15 ждешь, чтобы патя добралась до тебя. Кстати в той пате, что я ходил было 2 хвиза, брага, 2-3 дамагера, 2 хприста+1-2 танка.
Фрагментов на 2-3 МВП мы набили, но сколько раз мы сливались и как трудно потом было это все исправить ты не представляешь. В коцне концов наше похождение окончилось сливом на последнем этаже всей патьки. -
Хотелось бы услышать официальное мнение администрации по поводу такого метода кача. После истории с коровами столь халявный кач вызывает в подозрения в его легальности.
-
Кайл Катарн, качаться на танатосе нельзя! бан фсем!
Вася, тебе первому, ибо редиска ты. -
Кайл Катарн, за качамбу на коровах никто не банил. Банили за краш карты визовским айс волом там, где качались на коровах)
-
Кайл Катарн, если ты не заметил, то представитель администрации (в лице Zeno) дважды отписался в топике, и ни в одом из его постов не сказано, что подобный способ кача является незаконным.
*Апдейт к гайду: *
Дополнительная сложность описанного кача в том, что на локации где вызывается Танатос могут *дежурить *чары в @afk режиме (20+ часов в сутки), которые занимаются только одним - при вызове Танатоса тут же выходят из @afk и занимаются убиванием (ну или попытками убить) вызванного вами Танатоса.Кто этим занимается.... УГАДАЙТЕ с 3 попыток!
-
Да это уже всем известно, кто
Местные.. адекваты -
Ravel, аха!!! И потому она хочет, чтобы почаще вызывали!! ясно! Амелина - ведьма! На костёр!!!