Как качаться на MVP Thanatos(минигайд)
-
За ДЛа нет такой ацкой экспы) Соответственно и спрос на него меньше :mrgreen:
Кстати, а ввели уже Валькирию и почему её не бьют, она ведь тоже эксповистая, не? -
интересно..как вит декс сагом добить танатоса -_-
-
Warst, 1) я не Василий.
ржунимагуващеужеминутдваццать
-
@"birda":
интересно..как вит декс сагом добить танатоса -_-родом с фабрами под агиапом
-
Я считаю, что Василий поступил не по-товарищески.
-
@"deathband":
@"birda":
интересно..как вит декс сагом добить танатоса -_-родом с фабрами под агиапом
род должен быть +6 -
@"Развратный-Прист.":
род должен быть +6
и клипы обязательно +10.
-
@"Warst":
Бедный... бедный несчастный Василий, какой же он редиска, и т.п.принимаю предложения выпить йаду и убиться апстену.
birda, даю подсказку, у некоторых адванс проф есть скил позволяющий передавать часть своих статов, в т.ч. и инт...
на моей памяти, 1 раз танатос был аццки замучен ВВС гаучем.
Амелина, признаю, ты - благодетель сервера, ты никогда ничего плохого никому не сделала, и даже не помыслила (тока рефлекс сработал)!
Нет, ты просто Бог, а я был неправ во всём! Я самый бесчестный негодяй, всем делал только плохое, и даже никогда не хилял новисов в пронте жалобно орущих мне в ухо "ХИИИИЛЛЛЛ ПЛИИИИИЗ!" и так далее. -
спасибо, посмеялся )
-
@"Ravel":
@"Warst":
Бедный... бедный несчастный Василий, какой же он редиска, и т.п.принимаю предложения выпить йаду и убиться апстену.
birda, даю подсказку, у некоторых адванс проф есть скил позволяющий передавать часть своих статов, в т.ч. и инт...
Амелина, признаю, ты - благодетель сервера, ты никогда ничего плохого никому не сделала, и даже не помыслила (тока рефлекс сработал)!
Нет, ты просто Бог, а я был неправ во всём! Я самый бесчестный негодяй, всем делал только плохое, и даже никогда не хилял новисов в пронте жалобно орущих мне в ухо "ХИИИИЛЛЛЛ ПЛИИИИИЗ!" и так далее.*Празднует победу -
)Пати выбивает лут на 10-20 призывов МВП Thanatos.
Что за лут, где можно его найти?
-
ShootMe, почитав тему про прохождение квеста наверняка можно узнать какой лут нужен, а потом глянув в базу понять откуда он берёццо..
-
- для вызова Танатоса Вам, для пати (не обязательно каждому), потребуетя 4 Фрагмента различного типа,
которые удобнее всего выбивать на 9-12 этажах :
Fragment of Agony падает изTha Maero на 5м и 9м этажах
Fragment of Sorrow падает из Tha Dolor на 6м и 10м этажах
Fragment of Despair падает из Tha Despero на 7м и 11м этажах
Fragment of Hatred падает из Tha Odium на 8м и 12м этажахЧто-то в первый раз как то пропустил мимо глаз.
-
Sirius: Dr Raven - Хприст 91/59 - подпольная кличка Василий
Товаресч кипитит!
-
ShootMe, зато как трушно я состервозила :mrgreen:
-
На сколько сложно и как длительно выбивать фрагменты?
Например, сколько примерно времени это займет у пати из n человек(опишите какой) и , например, снайп+прист, если это вообще реально? -
Фнизу многа букф, Хунтирам оченна трудна асилить, паэтаму можна ни читать.
pashaz, Выбивание фрагментов, как я и говорил, одно из самых сложных и долгих пунктов в каче на МВП Танатос и требует предельной сыгранности пати и мнимума флуда (гг. и это он говорит в разделе Оффтопик), т.к. каждая ошибка чревата вайпом всей пати, и придется начинать сначала.
Хотя Амелина это вместила в 1 мааааленький пунктик, хотя пунктик должен быть имхо самым большим.задушил маленькую злобную жабку
Поделюсь накопленным опытом.
В чем сложности:
1) Самое зло - Локации где они обитают (tha_t05-08, на 09-12 не советую - дикий экстрим) ОЧЕНЬ жестокие в виду того, что локациях где выбиваются фрагменты (за исключением самой первой 05 и как следствие самой простой) запрещен телепорт.
2) Полная жесть в плане обитающих там мобов - дамаг большой, аспд высокое, концентрация мобов большая, щит подобрать тяжело - Ангелы, Андеды и т.п.
3) Нужные мобы (кроме первого, который пушистый кролик по сравнению с остальными :shock: ) - злонаф,
второй нужный моб ходит в клокинге и имеет ЗЛОЙ соник,
третий часто кастит инкриз фли, изза которого по нему почти всегда миссает джипси с 150+ декс и 4 мумиями в плетке (!),
четвертый моб чем-то простой... он рейндж, и полностью блочится пневмой... НО имеет крит мод, при котором в перерыве между пневмами может вынести многих 1-2 попаданиями.ИМХО самый стремный моб - Observation - ангел, у которого много ХП, жестокий дамаг, и жестокий деф и мдеф (по 55) + неудобный элемент (Нормал4) + быстро бегает, НО самое западло - у него есть скил Интимидейт, т.е. может портнуть в полную Ж вместе с собой, и в виду того что запрещен телепорт если тебя портнул ангел то с вероятностью 98% ты = труп - даже под агиапом без пеки не убежать, отхиливаться (даже от него одного) трудно даже Х-присту с хорошим эквипом (дада, я нуб и щита от него у меня нет).
4) Респ у нужных мобов большой - 30 минут мобов на карте по 2.
т.е. в один заход можно выбить максимум 3 комплекта фрагментов, а реально только 2.По опыту времени на 1 "заход" за фрагментами тратится от 1 (если на самолете летать + везение) до 3 часов времени, это при том, что ВСЯ пати сбалансирована, и знает что делать с КАЖДЫМ мобом на локации и координируется через ТС и не флудит.
т.е. выбивание лута на 10-20 танатосов может затяуться до 5-10 часов экстримальных похождений (иногда с рескилами визов), за которое пати может и разбежаться.
Поэтому, имхо, выбить сразу СТОЛЬКО лута может либо пати манчей или давно сыгранная постоянная пати.Также любой из пати должен быть готов к тому что будет умирать, насколько часто зависит от везения и пряморукости пати.
т.е. Я бы не советовал идти туда 95+ адвансам если новичок или неуверены в пати (если конечно процентов не 0 или лвл=99)По составу пати:
ИМХО Снайп+прист, думаю, далеко не уйдет, Снайп+Хприст уйдет немного дальше, но тоже недалеко, при условии нелагучести и пряморукости обоих и отсутствия флуда :shock:Хотя был опыт выбивания фрагментов в пати Хприст + Джипси, но это был нереальный экстрим. Много стрел менять нужно и несколько кнутов, причем быстро.
*Вариант пати за фрагментами: *
Танк 90+ с шмотом, руками, головой и потами х_Х
Хприст 85+ (если виты мало - "зеленка" мастхев) - простой прист без Асу не отхилит даже танка от 2 мобов, или от 1 ангела.
Виз - гастит... масс дамаг, с ним всё ясно. Как показала практика - часто дохнет.
Брага - тоже понятно зачем. :shock: тоже часто дохнет.
Дамагер - минисельдь или джипси, СБР-кросс, ну или можно совмещать Танка с дамагером - ЛК с лоликом).Как показала практика, большая пати не = эффективная, т.к. труднее скоординироваться, особенно если ктото из пати не в ТС и новичок в башне танатоса, или просто ктото, чувтсвуя себя папкой начинает флудить.
з.ы. Если Великая Амелина сочтет глупый флуд Василия полезным (вдруг такое произойдет) может дополнить к своему супер-гайду открывающему глаза на мир "человекам".
-
Василий всё рассказал, держали бы лучше свои секреты при себе )
А про Валькирию мне никто не ответил х_Х
-
Илюнь, представил себе толпы "конкурентегов" в танатосе... :roll:
-
Дык, если каждая патя по 5 человекъ и каждая пати хочет качацо и получать много-много экспы, то там не только проблемы на бос карте будут, а так же с выбиванием лута на квесты..
Расскажите уже про Валькирию)) А фабрику Алисок ввели? Я не играю давно и любопытно чиво народ молчит.