Как качаться на MVP Thanatos(минигайд)
-
Warst, Имел в виду то, что сюда ведет ссылка из раздела Услуги, где написано что это УНИКАЛЬНАЯ возможность.
Не знаю насколько она приблизила к "человекам", проведение подобного мероприятия до сих пор достаточно трудна, и требует организованных и целенаправленных усилий нескольких человек.
Самые трудные и долгие пункты 1-а) и 1-в)душит маленькую жабку ... дополнить гайд организации такого кача накопленным опытом, уточнениями и подробностями или не стоит...
вау! буду знать что я - Василий!
побежал менять паспорт -
Во-первых мой чар был на Танатосе в первый раз, патька состояла из новичков, в итоге МВП убили за 2-3 минуты.
Во-вторых на Сириусе существует монополия, в которой, за то, что народ качается на общем МВП с людей пытаются выудить 40-50кк зеней. Патька новичков доказала, что на Танатосе может качаться любой. Но к сожалению, эти попытки были встречены сумраком, со стороны патьки "Василия". Патька "Василия" была монополистами.
Я считаю, что этот человек очень болезненно относится к игре и шансу забрать монополию к МВП на Сириусе.
А то, что он пытаешься присвоить изобретение лично себе, то, подумай, неужели Биоске 84 лвла, которая качается, в основном, на МВП, нужно что-то обьяснять про методику убиения моба. -
@"Amelina":
Но к сожалению, эти попытки были встречены сумраком, со стороны патьки "Василия".
Да ну?
Пати "Василия" сидела тихо в сумраке, т.к. один из членов был АФК, в то время как твоя пати пробегала мимо, и "совершенно случайно", не говоря ниодного слова биоска 84 лвла кинула пару разиков Ацид Демонстрейшн.
Обосновывая это: в первый раз, что ей мешали выйти из сумрака, (хотя пати "Василия" стояла в 2 экранах от того места где вышла из сумрака остальная часть твоей пати), а второй раз случайным "рефлексом" (кстати некоторые мемберы твеой пати "новичков" извинялись потом за этот инцидент).
Так что давай замнем эту тему, а то начнется обычная перепалка кто кого и зачем и типа кто начал.Во-вторых на Сириусе существует монополия, в которой, за то, что народ качается на общем МВП с людей пытаются выудить 40-50кк зеней.
Немного не точно, зени берут за то, что от человека (который платит) требуется МИНИМУМ усилий, т.е. подойти и прикончить танатоса, который был подготовлен к этому усилиями "качающих".
И не заниматься длительным выбиванием фрагментов (сама знаешь это МНОГО времени занимает), и подгоном количества ХП, чтобы убить его в риче с 1 удара.Дополнить я хотел не в том как убивать МВП, это как раз таки не сложно, а в ИМХО самых сложных пунктах: Прохождение квеста и Выбивание фрагментов...
"Монополия", кстати, мне самому удивительна... почему этим никто раньше не занимался?
Лень чтоли было? Танатоса-то не вчера ввели..."Изобретение" НЕ мое. Тактика была придумана в теории еще задолго до того как была реализована.
-
Мдо. Такой дебилизм может происходить только на нашем серваке...
На Терре соберуца штук пять патей и будете вы не экспу получать, а фигу с маслом. О том, что сам МВП должен быть самым сильным МВП эвер я уже молчу, ибо нормальной работы его вряд ли вы дождётесь ххх -
Жжоте. Вы еще драться будете, как за кач на корове, да?
-
Чем эта тактика отличается от убивания такого МВП как Дарк Лорд?
-
За ДЛа нет такой ацкой экспы) Соответственно и спрос на него меньше :mrgreen:
Кстати, а ввели уже Валькирию и почему её не бьют, она ведь тоже эксповистая, не? -
интересно..как вит декс сагом добить танатоса -_-
-
Warst, 1) я не Василий.
ржунимагуващеужеминутдваццать
-
@"birda":
интересно..как вит декс сагом добить танатоса -_-родом с фабрами под агиапом
-
Я считаю, что Василий поступил не по-товарищески.
-
@"deathband":
@"birda":
интересно..как вит декс сагом добить танатоса -_-родом с фабрами под агиапом
род должен быть +6 -
@"Развратный-Прист.":
род должен быть +6
и клипы обязательно +10.
-
@"Warst":
Бедный... бедный несчастный Василий, какой же он редиска, и т.п.принимаю предложения выпить йаду и убиться апстену.
birda, даю подсказку, у некоторых адванс проф есть скил позволяющий передавать часть своих статов, в т.ч. и инт...
на моей памяти, 1 раз танатос был аццки замучен ВВС гаучем.
Амелина, признаю, ты - благодетель сервера, ты никогда ничего плохого никому не сделала, и даже не помыслила (тока рефлекс сработал)!
Нет, ты просто Бог, а я был неправ во всём! Я самый бесчестный негодяй, всем делал только плохое, и даже никогда не хилял новисов в пронте жалобно орущих мне в ухо "ХИИИИЛЛЛЛ ПЛИИИИИЗ!" и так далее. -
спасибо, посмеялся )
-
@"Ravel":
@"Warst":
Бедный... бедный несчастный Василий, какой же он редиска, и т.п.принимаю предложения выпить йаду и убиться апстену.
birda, даю подсказку, у некоторых адванс проф есть скил позволяющий передавать часть своих статов, в т.ч. и инт...
Амелина, признаю, ты - благодетель сервера, ты никогда ничего плохого никому не сделала, и даже не помыслила (тока рефлекс сработал)!
Нет, ты просто Бог, а я был неправ во всём! Я самый бесчестный негодяй, всем делал только плохое, и даже никогда не хилял новисов в пронте жалобно орущих мне в ухо "ХИИИИЛЛЛЛ ПЛИИИИИЗ!" и так далее.*Празднует победу -
)Пати выбивает лут на 10-20 призывов МВП Thanatos.
Что за лут, где можно его найти?
-
ShootMe, почитав тему про прохождение квеста наверняка можно узнать какой лут нужен, а потом глянув в базу понять откуда он берёццо..
-
- для вызова Танатоса Вам, для пати (не обязательно каждому), потребуетя 4 Фрагмента различного типа,
которые удобнее всего выбивать на 9-12 этажах :
Fragment of Agony падает изTha Maero на 5м и 9м этажах
Fragment of Sorrow падает из Tha Dolor на 6м и 10м этажах
Fragment of Despair падает из Tha Despero на 7м и 11м этажах
Fragment of Hatred падает из Tha Odium на 8м и 12м этажахЧто-то в первый раз как то пропустил мимо глаз.
-
Sirius: Dr Raven - Хприст 91/59 - подпольная кличка Василий
Товаресч кипитит!