Общемотровские сборы воропроизводных.
-
[Nixon], это тож хорошо. но я многих с форума уже видел)
-
АйтерКошак, а ты уверен, что только с форума придут люди? Да, кстати, что-то мне подсказывает, что вряд ли придет много народу ради того, чтобы просто увидеться...
-
Лично мне кажется что могут прийти люди которые на форуме фактически не появляются.
-=Spike=-, покачто планируется человек 10-20,во всяком случае насколько мне известно. -
-=Spike=-, а зачем еще?) мне честно говоря не особо хочется идти в нубо пати на арену бить мвп за моиже билеты лут за которых мне не отдадут и тд....
мне бы главное увидеться) -
исправьте первый пост - добавьте дату, время и место встречи х_Х
-
АйтерКошак, и как ты себе это представляешь? Приходит народ "здравствуйте, как нас много" и тут же "Ну, до свидания, увиделись и будет". Так что ли? Да и вообще на первой странице Беовульф сказал, что хочет возродить эту славную ТРАДИЦИЮ. Эт значит, что мы не последний раз собираемся. А кто в следующий раз придет, если мы тока поздороваемся???
-
-=Spike=-, внимательно читаешь мои слова
а по делу,АйтерКошак, если не хочешь то не иди никуда тебя же не заставляют. -
Беовульф, на самом деле просто вникаю в суть дела и внимательно читаю все, что тут написано :lol: . И заодно поддерживаю тебя :lol: . Я играю всего полгода, поэтому времена, когда сины собирались я не застал, но эта мысль мне нравится
-
-=Spike=-, я год играю но тоже тех времён уже не застал.29 декабря 2005 года в Ро попал.
-
Беовульф? ггг, а я 17 июля 2006)))) Ну так что решим насчет занятий?=)
-
Хз,у меня идей ещё на данный момент нету.
-
я с 20 декабря 2004 года
ну в ро я почемуто больше зайти не могу*(
кстати чтонидь новое придумали?
может на встрече пойти вместе бить карты например мумки?) -
Тоже вариант, только как потом делить? :mrgreen: А чего зайти не можешь?
-
-=Spike=-, ду у стримовцев проблемы с сетью:)
АйтерКошак, вроде как уже всё поправили.
А вобще я думал,может просто большой коллективный кач устроить,в том же нифе :)или ещё гденить.А рары как делить?чья пати выбивает та между собой и делит.Тока тогда лучше не мумок бить а хотяб марков и рыб. -
Ггг, а кач я предложил)))) Но тока тогда надо буит, как ты говорил, набрать несколько патей в шаре. Да и потом - придут же и воры наверн тоже - вряд ли они ниф потянут. И лампачи тож придут - с ними как?
-
-=Spike=-, а тут ктоли бо из лампачей отписался?а вот с ворами да,они всей толпой может одного моба запинают Х)Х,и то если будут как минимум с пупами.и точно не луну или бладика.
-
Если соберете в пати ещё 3-4 супера я потрачу билетик )))
Для воров: думаю не так сложно если каждый Син купить по 2-3 бранчи... не так уж и дорого они стоят... -
оказывается, вариантов куча))) но 2-3 бранча.... Скорее всего придет человек 15-20 - это 30-60 бранчей... а этого мало даж на двоих - по себе знаю :lol: . Можно в принципе затариться бранчами, чтоб иих в сумме было где-нить 150-200. +Флеша согласилась вызвать мвп))) это будет еще веселье синам))) По-моему, больше и придумывать нечего - мы почти все варианты пересмотрели.
-
Беовульф, -=Spike=-, у меня бан может не приду
-
Чет в списке баноф я тя не вижу... Создай хоть вора покамесь)))