Общемотровские сборы воропроизводных.
-
Archangel Crono, почему ушел?
вы решили когда встречаемся? -
ЧЁТ разговоров много а не кто так и нерешил))) :?
-
Незнаю как вы но я на сириусе, могу в эту субботу где то к 20:00, но вы на терре так что, конечно, я могу создать нового чара, но нихочу долго качать придется.
Сильными становятся только те кто знают как использовать силу.
-
РЕБЯТА ТАК ЧТО РЕШИЛИ?
-
Если я создам перса на терре мне кто-нить поможет его прокачать хотя бы до 20 уровня :roll: .
Быть святым зачем - ведь легче быть проклятым.
-
Друг я помогу.Тока Напиши На ник Deathtroyer
-
Так вы решайте когда встречаемся,я тогда первый пост обновлю чтобы другие видели.
-
Deathtroyer сегодня после 20:00 у гильдии воров буду ждать.
-
Блин,раньше пост посмотреть не мог(9черт не мог покачать(((Давай как нить еще раз..
-
Deathtroyer ладно уже не надо друг мне немного прокачал так что надо просто всем встретится, просто давай-те напишем все, кто, когда и во сколько сможет прийти на сходку я могу в этот четверг с 15:00-18:00 или в субботу с 19:00-21:00(воскресенье анологичное время).
Быть святым зачем - ведь легче быть проклятым.
-
лучше в ТЯПницу часов в 11 по мск
-
Время у всех разное, так что всем сразу угодить всё равно не получится. Я вот например могу только раньше 10 часов вечера, и только во вторник или воскресенье
-
Может устроить сборы 2 раза , чтоб всем угодить)))
-
Может встретимся в четверг или в пятницу......скажем с 16.00 до 21.00. :roll:
-
Может сегодня прям сечас )))
в 22 00 скажем так соберёмся)))
или в пятницу 21 00))) -
Franky, в 21 в пятницу не тру врядли много человек будет сидеть дома
-
Наверно легче в воскресенье ближе к вечеру, где-ьо после 19:00 там уж сами время подбирайте.(А лучше в субботу время анологичное).
-
Ребятки, а меня до понедельника не будет.Кому не лень скиньте мне время и место сбора на могильничек.Мой номер +7(904)789-17-83.Заранее спасибо.Всем удачи.Искренне ваш Я.
-
Я смогу в пятницу,суботу и воскресенья с 16.00 до 21.00.
Вы определитесь точно со временем и местом. -
Deathtroyer, мм а откуда ты?) 904 билайн москва7