Общемотровские сборы воропроизводных.
-
А действительно, припрут палы и т п еще на мвп..... обсудим при встрече, где вызывать))) главное - мы решили, что именно будем делать :mrgreen:
-
Ну, мне проценты слить не жалко - благо к тому времени сливать будет нечего - 80-й не за горами. а за пригорком
Имхо, раз это сбор после перерыва - не думаю, что будет сильно много..
Так что что-то серьезно типа "убойной волны" может не прокатить. а пирамид, сфинкса, и того же Геффена хватило бы) Опять таки, под Геффеном находится Геффения.. Хотя затеяя с Бафо интереснаяА много ли чужих сможет затеряться на поляне, где сплош воро-производные?)
Беовульф, в личку не могу пока что Видел сина твоего под Пронтерой, и вроде в Комодо ты пробегал. Необычное написание - ломал голову, как же правильно читать
-
Эм...а мне как-то сливать поценты на мвп не хочется...
Я лучше со стороны понаблюдаю за этим действом -
а мне пофиг,мне не жалко.Я мвп люблю.Темболее что я по ним попадаю хорошо
-
АйтерКошак, нет не жалко... просто нехочу чтобы кто-то наживался на чужем)
Придет какой-то монк.. даст 2 азуры и отберет МВП у 20 синаф... а потом вылажит скрины на Форум для общего смеху...
К тому же если быдит два МВП то будит гораздо интиресней... а для одного хватит и 2-3 Кросса в солло... даже без оружия в руках))) -
это ещё смотря кого вызовем :lol: если какогонить бафика то тут 2-3 кросами врядли обойдёмся
-
Хочу посмотреть как без приста и круза убьют ДЛ.
-
А поемчу не убьют?:)убьют,по нему нейтрал то попадает.
-
Он их сам положит. Что у него там, метеор? :roll:
-
ShootMe,
Я убивал, от кафры в излюде... но с % и вне города - я бы не стал
Идея собраться - интересна
-
Хотя блин... я завтра на работе
-
@"Беовульф":
А поемчу не убьют?:)убьют,по нему нейтрал то попадает.Спамит метеорами, только если за 1 клетку стоит от респа то соником попадешь и сразу ляжешь.
-
О я тож приду,хоть маленький,но собраться хочется.Уточните плиз если,что не так.1)Сбор около пирамиды2)Сбор в 21:00 3)С собой желательно притащить 2-3 бранча.Ограничемся вызовом МвП или будет также совместный кач?
-
Мож на месте проголосуем :lol:
-
Лучше МВП вызвать - мне кажется если хоть 70% синов из всех попадет по нему - МВП будет синов.
Жаль не смогу притащить своего доисторического сина. -
Great Reincarnation, почему не можешь?
ShootMe, :lol: я перепутал,я думал ты про допеля :lol: Спать очень уже хотел вот и прочитал плохо. :lol: -
Great Reincarnation, Школа, уроки, дела. Помоему вполне достаточно причин.
:mrgreen: Особо это будет в будний день, а не выходной. -
Great Reincarnation, :lol: ну учтём,в следующий раз на выходных проведём.
Маркелла, да,ты правильно понял. -
Чувствую мне сегодня приснится сон:
МвП 2х – Бафомет и Допель >,<
Когда куча вороподобных увидели такое чудо…
Роги – не растерялись и заковали оковами Бафомета!
Сины – увидев что Бафомет стал практически недвижим но силы Рогов и каст оков истекает… выдали настоящии метеоры соникав для ослабления Бафа…
Сталкеры и Кроссы – не стали помогать своим собратьям видя что они и сами прекрасно справятся )) Они принялись за Допеля! И засыпали его СБРами под визги соникав под едп…
Но что случилось?
Допель из последних сил смог кинуть последний каст >,<
От которого половина Синов оказались в стане…
Роги не смогли его удержать и Бафомет бросает перед смертью метеор шторм… погибая от последнего удара Вора…Это сон ? Нет) Просто все на респе ~,^
И что же видим мы? Тот Воришка нанёсший последний удар по МвП…
Он держит карты! Допель и Бафомет! ~,^ -
Чес слово нет времени перечитывать все странички, хоть их и 8. Скажите какого числа.