Сириус ГВ 07.01.07
-
Калиласка, мы тебя будем на кафре в1 ждать с банками,главное приходи одна и до начала ГВ :lol:
-
@"-:
Но все равно, даже хорошие дефы не должны простаивать... Ибо могут заплыть жиром, облениться, а потом забить на гв. х_ХТак что, мы не только вас развлекаем, но и спасаем! Вот такая вот железная логика, фиг, как говориться, оспоришь.
Да спасатели из вас не очень, как по мне.
А согласно заявлениям Брая - так скоро ваще никакие будете -
manirka,
Юл, ничо не понимаю... Расшифруйте для тех кто подтормаживает сегодня
-
@"Кайт":
@"xygo":
Вот покажи мне хоть один топик, где хоть кто-нибудь из моих согильдийцев хоть словом обмолвился о том, что мы супер гильдия!@"понтовщик":
Сливаем фулсоставы топовых гильдий и атаки целых альянсов.Эмм... определитесь наконец, кто вы.
@"понтовщик":
Nemesis - супер гильдия :roll:
-
Я и на гв могу прийти!
Меняю банки на имп!
Целых 100 банок за всего лишь 1 булыжник :shock: -
Калиласка, ну если тебе хватит 100банок,чтобы посмотреть на булыжник,то вперед!
-
-
gCearr,
Мдя персонажка у Кленина всегда хромала, и уже спустя столько лет так и не перестала хромать, помню его работы еще на графиксе, много лет назад. Это я к тому что идея может и прикольная, а вот свинья сама ниразу не прикольная, и буденовка была бы актуальней. Кароч незачот...
-
а как по мне оч даже мило
-
-
-
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.fusionart.ru/RO/pig2.jpg">www.fusionart.ru/RO/pig2.jpg</a><!-- w -->
Думаю Комаров не обидется
-
Только сейчас посмотрел мувик Бирды. Оказываеться у нас на барде в локи не было св и он упал с 2х ритуалов(а говорил:витовый, витовый ) После этого моментально лп и гаст визов. Это с одной стороны обидно - такой глупый косяк, а с другой стороны радует, что легко поправимо. Мы могли ещё бороться Просто когда мы со Стелзом прибежали из импрума, то увидели выходящего барда и частичный промороз дефа. Сразу подумал - гг. Хех, нам бы стабильный онлайн диспельщиков и патьку демагеров
Кстати MSolo, човетую посмотреть мувик и осознать благодаря кому вы прошли и почему вам есть не пришлось.
ЗЫ А имп нам ковыряли дольше чем показанно в мувике. Всё таки поражаюсь, как асперсия сокращает средний дпм по импу. Только зря я выскочил из импа Меня обасперсенный лк в берсе начал пилить и я решил поэкономить сп выйдя из зоны гк. Глупо. Больше так не буду.
Shras я наводился аспой по никам хаосовских лк. Наверное поэтому ты и взял -
я наверное из мувика повырезал имполомов D:D
-
@"fusionm":
www.fusionart.ru/RO/pig2.jpgДумаю Комаров не обидется
А пузо то, шёрстка все-таки опалена ведь)
-
Сказочник,
ну на мой взгляд тоже свин не очень, ну по крайней мере не откровенно уродливый как предыдущие.
понтовщик,
Вообще сруба локи относительно легко избежать, если быть к этому готовым.
-
Да квага рулит против ритуала :roll:
-
В том то и дело, что там поидее должна была быть и квага и св =\ Вообщем будем работать.
-
понтовщик,
И еще лучше чтобы комбисты стояли в разных местах, сакры - оптимально, и нужны присты активно снимающие статус с комбистов, ибо зачастую снайпом пытаются срубить локи. Св ему соответственно побоку. -
fusionm,
Статус пристов не поможет от гаста. Нужно антистановое локи с найтмерами в кепках и марках. Тогда снайп такому локи ничего не сделает.