Сириус ГВ 07.01.07
-
@"fusionm":
Ну что могу сказать, ХА опять пытается сесть в эковые замки, но альянс таки не перенес прошлого кризиса, и из изначального али остались ток волки да хаос. Посмотрим что будет дальше.опять попал пальцем в небо :lol:
-
FlyGurls,
чет по словам сторонников Хаоса, я всегда попадаю пальцем в небо, однако почему то в итоге именно я оказываюсь прав. К чему бы это? Может ко мне ближе не небо, а истина?
-
@"fusionm":
FlyGurls,чет по словам сторонников Хаоса, я всегда попадаю пальцем в небо, однако почему то в итоге именно я оказываюсь прав. К чему бы это? Может ко мне ближе не небо, а истина?
Фузя помнишь мою просьбу - постучать в шаманский бубен за мое долголетие ? Или ты не стучал - значит ты злой мерррссский человечишко или ты шарлатан Давай, выбирай :lol:
-
Мой зам по ГВ части торжественно обещал сегодня привести злых волчат.
Уж как он этого собирается (собрался?) сделать остаётся загадкой, но надеюсь, что те покажут нам как надо нападать. Правда что-то не верится, что они без хаоса придут :roll: -
Tseng,
дык ты то живой )) и уже сколько протянул даже по человеческим меркам, радуйся жизни ) -
fusionm, эм я что-то пропустил,почему остались волки и хаос!?а че с хаками!?засиделся я в дефе,уже ничего не знаю...
-
Чтобы топик о гв не заглох раньше времени, нужен какой-нибудь громкий переход из гильды в гильду. Желательно за час до гв. Вон терра как отжигает, аж на душе приятно. :lol:
-
Хммм, заходили пираты, но как-то уж очень быстро вылетели
Ну где же вы,волки?? Или мой зам мне наврал? -
xygo, быстро вылетели? :oops: вроде чу4 уже пала или вы про другой замок? :oops: :oops:
-
@"fusionm":
FlyGurls,чет по словам сторонников Хаоса, я всегда попадаю пальцем в небо, однако почему то в итоге именно я оказываюсь прав. К чему бы это? Может ко мне ближе не небо, а истина?
Ну ты же БОХ-сам же говорил)))
правда выходит что бох-склеротик))))). -
Тестируем новый домик, пока нравится, Хаосы, приходите еще
Радуют пара человек хаков, заходят на деф и кушают уши Скринят наверно...
-
Забавно, вроде бы пока планына гв выполняются=). Возникает 2 вопроса:
- Почему волки Чу2 не дефят?
- А что у СССР и БФ с альянсами и нейтралами?
-
Уже смеюсь. Вчера в 3 человека на новых слиперов повыносили половину волков в сумраке. Они пообещали прийти на ГВ. Надеялся, что при дут одни. Но волки, видимо побоявшись опозориться, пригласили еще и хаосов. Ну что ж, зато мяско было славное и первый заход хаосы+волки мы сдержали, жаль трапер сегодня один.
В общем волки спасибо за фан вчера, спасибо за фан сегодня. Лично для себя я понял, какие же вы все таки "папки". Теперь буду стараться обойти стороной, а то мало ли)))З.Ы. Вельду приветик. Мстя ваша была жжесткой, надеялся что все таки наберетесь смелости прийти одни, судя по тому как вы кричали какие вы крутые..
-
Пиратам спасибо, хоть кто-то не даёт нам заснуть
-
xygo, эх ничего ты не понимаешь Гипно он хороший на НГ он тоже вытался поковырять витовое локи под СВ и сакрой,стоя в кваге.Просто Гипно добрый и любит навещать скучающих
ГИПНО иди в в1!мы тя ждем,диспелить стил боди не будем -
А мы уже засыпаем первая половина ГВ была веселая, пока думали что в1 лотерейка... Мы сказали что нет, теперь спим
-
в1 задефили,Слонов,визитом вежливости,посетили
интересно,ха снова будут нас морить скукой месяц,а потом пойдут в атаку на уснувший деф -
У бф с сссрами уже давно нету ни нейтрала ни альянса .Как обычно никто из моих гмов меня не послушал , посему кидалово от альянса поднебесья и психи на выгуле в конце гв .
Добавил : Спасиба волчегам , что оставили без замка их ! Соло жжет !) -
Много флуда и нехорошых слов в ГЧ+тупняки. Порадовала что у врагов етого по крайней мере не меньше* :oops:
-
@"Sp1te":
Уже смеюсь. Вчера в 3 человека на новых слиперов повыносили половину волков в сумраке. Они пообещали прийти на ГВ. Надеялся, что при дут одни. Но волки, видимо побоявшись опозориться, пригласили еще и хаосов. Ну что ж, зато мяско было славное и первый заход хаосы+волки мы сдержали, жаль трапер сегодня один.В общем волки спасибо за фан вчера, спасибо за фан сегодня. Лично для себя я понял, какие же вы все таки "папки". Теперь буду стараться обойти стороной, а то мало ли)))
З.Ы. Вельду приветик. Мстя ваша была жжесткой, надеялся что все таки наберетесь смелости прийти одни, судя по тому как вы кричали какие вы крутые..
Для начала раскажи как ваш виз мешал качать хай нуба на риче, потом раскажи как ваш кадя пытался вельда убить, потом раскажи как вы с синкросом под едп сакрой и пристом подходили к нашим в сумраке, утаскивали в сумрак и там толпой убивали, людей которые одеты в шмот на кач))).
не спорю паааапки))))))))).
хотя нет))) наверно просто жители подпола)))).