Сириус ГВ 07.01.07
-
Тут писали что только ФРоССя пытаеца дефить... не только: СоФ, БФ, АЕТ, Немесис, ГЛС(Т?),Пираты,ДС,ХаоС... оказываеца аж 9 гильдий пытаюца дефить... тока вот у БФ пока не очень... ищем выходы...
-
Bor,
Да мы собстно пока не дэфим, ждем когда сессия кончится да праздники у народа.Итак что мы собстно делали
-
Наш новый командир атаки ака Смирнов, учил нас ходить строем.
-
Бегали искали активные дэфы
-
Почти везде пересекались с хаосом.
-
Потестили дэфы АЕТ СОФ БФ+еще кто то там (незнакомые иконки), БФы были под флагами СССР, дэфа СССР так и не нашли.
-
Несколько раз натыкались на волков, затаптывали их с первой попытки
-
Пришли в лу1 отбирать замок у волков, там оказались СоФ. Могу честно сказать - с СоФ сталкивались на гв раза 3и наверное. Это чисто не преднамеренно и просто говорит об активности СоФ и совпадении мыслей
-
Жалко волки чу2 оставили
-
И еще жальче что не оставили волков без замка, представляю с каким ускорением волки помчались лу5 забирать.
-
-
@"понтовщик":
Ещё и Стелз может в одно рыло всю вашу атаку порешать как это недавно было в бри 3. Вообщем наверное поэтому вы к нам и не приходите... одни.Блин, а я думал, что рыла у поросят, ан нет
-
@"fusionm":
ответ простой - потомучто ФРоССя это не хрюшко, а древнеславянское имя.А волки это такое племя ,так что отмаза не принимается,перерисовавайте.
понтовщик, все гильдии проходили через этот период.Думаю,у вас еще все впереди.
Fusiomn,а почему жалко что волки оставили чу2 Оо?Помоймуй так небыло эки.
-
TheJudge,
там еще 20 было
-
Фузя... ето были иконки Психов на Выгуле и Поднебесья... история описана ранее.
Кстати нестранно что значков СССР вы не нашли - контактов с ними у БФ теперь нету.
-
Bor,
Это совпадение то что на БФ мы 2а раза напоролись под флагами СССР?
-
маленький видео отчёт
22~ mb
//ужато x264. Если не проигрывает, тыкайте сюда (на правах рекламы мувиков Лемура), там все сказано.вотс...тренируюсь в киномонтаже. не судите строго
ps. картинки, и прочее всё сырое, в дальнейших видео всё улучшится, обещаю Ж)
-
В том то и дело что да
Тем более смешно что когда мы сели в деф в лу5 8))) я написал дейзи что мы в лу5 под флагами ссср в целях конспирации... но нас не поняли и варпнулись в лу5 но (вот она, организованность) - не дошли до основного дефа (съели ухо) -
Терь понятно хоть почему лп не кастовалось, я был в последнем трапе в локи. Кста у меня иногда такая ботва - я у себя на экране стою на респе, а все кричат что я выхожу из локи, это какнить лечится?
-
не только у тебя. к сожалению корейцы делают китайские игры
-
Бирда - мульт супер.
Теперь я знаю кто этот таинственный Соул Бёрн
Также сразу видны способные дефить гильдии. Имхо все представленные в мульте гильдии вполне способные
К сожалению нам пока не достает немного организации...даже не немного -
Посмотрел муви, очень понарвилось. Надеюсь продолжишь снимать дальше.
-
fusionm, такие же проблемы
-
посмотрел мувик: бирда аццкий сотона снимай дальше, как для первого мувика гв на котором небыло ничего интересного все тру. ну и понял что нужно не ленится, а улучшать комп поскорей так как без эфектов играть не тру. мне сафети ставят, а я их невижу и бегу дальше=(.
-
@"FlyGurls":
@"Xaggiteri":
isiach, эмм ... хочешь сказать, что хаки к вам просто погостить приходили? ну посмотрим-посмотрим :twisted:можно мы сами решим что нам делать?
Разве кто-то пытается что-либо за вас решать? О каких решениях вообще речь то?
Шива высказался в том ключе что итогом слития эко стало еще большее усиление гильдии Chaos и пати атаки в частности. А isiach подтвердил предположение, что это усиление произошло в том числе за счет союзников и послал читать посты хаков по поводу отпуска :). В общем, лубопытство так и не удовлетворили :twisted:
-
@"Cliff":
@"Xaggiteri":
При чем тут сделать невозможное? Ключевая фраза "за счет союзников" Две сакры в плюс хаосу, две - в минус хакам?
Ничего в мире не меняется. Для кого-то люди так и останутся "всего лишь чарами"...Эмм.. Насчет неизменности мира можно поспорить, а со вторым согласен. Для "кого-то" гильдия в игре - это всего лишь набор чаров, желательно высокого лвл, хорошо одетых и со 100% посещением ГВ Радует, что таких "кого-то" не так уж и много.
Вот только причем тут отквоченная моя фраза? В ней, по-моему, речь скорее об арифметике шла, нежели о людях или чарах. Можно и по другому было написать: "пара хороших людей в плюс хаосу, пара - в минус хакам". Смысл от этого сильно поменялся?
-
Смысл от этого сильно поменялся?
Xaggiteri, угу) Поверти эту фразу ещё чуть-чуть, у тебя хорошо получается
-
И в этом топике сплошное Хаос, Хаосу, Хаоса... :mrgreen:
Похоже мозг своих оппонентов Хаос поработил ещё лучше своих роботов... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Йокко,
что я могу сказать, меня волки и слоны больше интересуют, наверное я в душе зоолог.