Сириус ГВ 07.01.07
-
Darkcyber, и порабощенные роботы,любящие свою гильду,но желающие увидеть деф хаосов :lol: :lol:
-
Cliff, передавай привет Марьяшке, благодаря ей ваша вторая атака прошла намного успешнее первой
-
Блок пиратов видел, даже умер от 2-ух одновременных СБров. Деф Немезис? Честно есть там не пришлось, посему назвать это дефом трудно/
Какие-то проблемы про кач? Поверь там качалось большая куча народа и если у кого то были притензии мы разрешали проблемы. В частности разделяли карту, разрешали вытягивать мобов из паровозиков, и обещали уйти если будет потеря в экспе, как оказалось потерь не возникало. А вы (Немезис) выделились, видимо невменяемость на лицо. Посему прошу решать ваши личный проблемы по поводу своей самодостаточности с вашими мамами и папами, или в спорт-зал сходите.Mech Arch не путай СоФ и Немезис, СоФ это те которых мало, но они организованные и с ними воевать интереснее, а Немезис это которые на форуме флудят и делают вид что они тру гильдия. :evil:
-
Master Solo, мне это уже начинает надоедать. Вот покажи мне хоть один топик, где хоть кто-нибудь из моих согильдийцев хоть словом обмолвился о том, что мы супер гильдия!
Оскорбления с твоей стороны совершенно непонятны, так как здесь уже всё было рассказано и пересказано по 5 раз. Как я понял неурядицы начались сразу после четвёртого затаскивания нашего виза Вельдом в сумрак, хотя можно было бы обойтись и единой просьбой больше так не делать. Лично я бы после такого тоже показал бы человеку, что издеваться над более слабым - не есть хорошо.
А по поводу того, что тебе даже есть в нашем дефе не пришлось... чёж ты без хаосов не смог нас пройти? Или ты тогда спал? :lol: -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/details.php?image_id=25003">http://sirius.motronline.com/photo/deta ... e_id=25003</a><!-- m --> -
Брай, а линк на все прошлые в одном месте можно где нибудь найти? даёшь комикс
-
Master Solo, вот вчера в ГЧ один гилдсмен сказал фразу: "Почему проблемы у всех всегда возникают именно с Волками. Ни с Хаками, ни с Хаосами..". Не наводит на размышления?
Приходите одни, посмотрю как вы без еды пройдете, ибо толпой в 10+ антистановых танков можно не кушая пройти почти любой деф, еще и с проставленным ЛП. В первый заход ты улетел одним из самых первых, покушать не успел видимо.
Все про причины конфликта на локации на первых страницах уже сказал, благодари Вельда, именно он его развязал до той степени, что пришлось приходить туда кроссом.
Заметьте, я здесь никого не оскорбляю, что ж вас так тянет оскорбить, хоть и не напрямую?З.Ы. Вроде несколько страниц назад мы прекратили обсуждение этой темы. Вам так хочется продолжить?
-
fusionm,
Гыгыгы...
Про слонов я не понял прикола, а этот понравился))) -
fusionm, Только вот не ясно почему волчеги изображены волчегами, а Фросся в виде рыцаря вместо поросенка?Не логично,однака.
-
ответ простой - потомучто ФРоССя это не хрюшко, а древнеславянское имя. Хотя у меня есть картинка в загашнике с поросенком, но я хочу ее до качества валпейпера довести.
-
@"Master-Solo":
Деф Немезис? Честно есть там не пришлось, посему назвать это дефом трудно
Ну что делать, мы гильдия слабая, ни госпеля, ни профа, ни демагеров толком. Слив одной пати Хаосов требует от наших двух патей полного напряжения сил и слаженности действий. Поэтому перебор всего нескольких танков привышает "критическую массу" и нас проходят. Работаем имеющимися силами. Сливаем фулсоставы топовых гильдий и атаки целых альянсов. Наверное поэтому к нам и приходят пофаниццо Хаосы с приспешниками. А злые языки говорят, что на нас науськивают и собирают нев..ероятные толпы злонамеренно. Но я не верю!
Какие-то проблемы про кач? Поверь там качалось большая куча народа и если у кого то были притензии мы разрешали проблемы. В частности разделяли карту, разрешали вытягивать мобов из паровозиков, и обещали уйти если будет потеря в экспе, как оказалось потерь не возникало.
Вот а мы то и не знали :roll: Мы думали патя волков беспределит безнаказанно, а оказываеться им досталось от ГМа за то что стали решать проблемы кулаками, а не обратились к нашему ГМу, что бы успокоил нашего невменоса визорда, который своими нупскими гастами мешал святому делу прокачки волчегов по всему миру. То тут гаст кинет, то там мобы за ним пробегут бррр... И как мы таких держим? В следующий раз уйдём с локи как только завидим священные следы на жёлтом песке.
А вы (Немезис) выделились, видимо невменяемость на лицо. Посему прошу решать ваши личный проблемы по поводу своей самодостаточности с вашими мамами и папами, или в спорт-зал сходите.
Да знаю я этого Полуночника... Действительно невменос. Там всё в порядке было пока он не пришёл. Министрель раз за разом карал виза 70+ Причём, прошу заметить, абсолютно не мешая качу! Качу волков естественно... А этот негодяй пришёл и нарушил хрупкий баланс между двумя министрелями, сакрой, химом волков, хайвизом СС, пристом 99 Допелей и толпой Немезисов из синха и виза. Ещё и хвиза захолилайтил, гад :roll:
Вообщем запомните люди! Если волки утягивают ваших согильдийцев в сумрак, то так оно и надо! Бегите прочь с этой локации! Не докучайте Великим из семейства собачих! А уж если вас самих утянули, то примити удобную позу и ждите когда в вас войдёт справедливое Возмездие (от греч. Nemesis)
Mech Arch не путай СоФ и Немезис, СоФ это те которых мало, но они организованные и с ними воевать интереснее, а Немезис это которые на форуме флудят и делают вид что они тру гильдия. :roll:
Соф действительно тру гильдия. У меня там жена и много знакомых в реале. А мы что? Мы не тру. С нами волкам воевать не интересно. Сливаетесь не сходя с респа. Ещё и Стелз может в одно рыло всю вашу атаку порешать как это недавно было в бри 3. Вообщем наверное поэтому вы к нам и не приходите... одни.@"xygo":
Вот покажи мне хоть один топик, где хоть кто-нибудь из моих согильдийцев хоть словом обмолвился о том, что мы супер гильдия!Nemesis - супер гильдия :roll:
-
Тут писали что только ФРоССя пытаеца дефить... не только: СоФ, БФ, АЕТ, Немесис, ГЛС(Т?),Пираты,ДС,ХаоС... оказываеца аж 9 гильдий пытаюца дефить... тока вот у БФ пока не очень... ищем выходы...
-
Bor,
Да мы собстно пока не дэфим, ждем когда сессия кончится да праздники у народа.Итак что мы собстно делали
-
Наш новый командир атаки ака Смирнов, учил нас ходить строем.
-
Бегали искали активные дэфы
-
Почти везде пересекались с хаосом.
-
Потестили дэфы АЕТ СОФ БФ+еще кто то там (незнакомые иконки), БФы были под флагами СССР, дэфа СССР так и не нашли.
-
Несколько раз натыкались на волков, затаптывали их с первой попытки
-
Пришли в лу1 отбирать замок у волков, там оказались СоФ. Могу честно сказать - с СоФ сталкивались на гв раза 3и наверное. Это чисто не преднамеренно и просто говорит об активности СоФ и совпадении мыслей
-
Жалко волки чу2 оставили
-
И еще жальче что не оставили волков без замка, представляю с каким ускорением волки помчались лу5 забирать.
-
-
@"понтовщик":
Ещё и Стелз может в одно рыло всю вашу атаку порешать как это недавно было в бри 3. Вообщем наверное поэтому вы к нам и не приходите... одни.Блин, а я думал, что рыла у поросят, ан нет
-
@"fusionm":
ответ простой - потомучто ФРоССя это не хрюшко, а древнеславянское имя.А волки это такое племя ,так что отмаза не принимается,перерисовавайте.
понтовщик, все гильдии проходили через этот период.Думаю,у вас еще все впереди.
Fusiomn,а почему жалко что волки оставили чу2 Оо?Помоймуй так небыло эки.
-
TheJudge,
там еще 20 было
-
Фузя... ето были иконки Психов на Выгуле и Поднебесья... история описана ранее.
Кстати нестранно что значков СССР вы не нашли - контактов с ними у БФ теперь нету.
-
Bor,
Это совпадение то что на БФ мы 2а раза напоролись под флагами СССР?
-
маленький видео отчёт
22~ mb
//ужато x264. Если не проигрывает, тыкайте сюда (на правах рекламы мувиков Лемура), там все сказано.вотс...тренируюсь в киномонтаже. не судите строго
ps. картинки, и прочее всё сырое, в дальнейших видео всё улучшится, обещаю Ж)
-
В том то и дело что да
Тем более смешно что когда мы сели в деф в лу5 8))) я написал дейзи что мы в лу5 под флагами ссср в целях конспирации... но нас не поняли и варпнулись в лу5 но (вот она, организованность) - не дошли до основного дефа (съели ухо)