ГВ 06.01.07
-
ололо) смотрю на валю 2 и плачу) рыдаю)
-
лагу ужасные были..
стоял смарел ка мну бьют и стоял на месте..
стрим 1мегобитхех,чаосы и правда любят интересные дефы)))
пришли к нам под конец гв))) -
Дефовое гв. Не очень много экшена, что не радует. Похоже многие всё ещё отмечают. Порадовал заход некушающих Кри, хоть это и было нарушением договора о нейтралитете. Но и за это спасибо, а то б вообще умерли от скуки.
-
со стримом все путем , канал расширьте и будет вам счастье...
лагает только у хаосов..и у старших и у младших...видно практикуют одно и тоже -
Лаги уже в печенях. Запарило. Есть ли чья-то вина в возникновении лагов, нет ли - не важно. Просто они уже запарили. До такой степени, что никакого удовольствия от ГВ не получаешь, и на следующее ГВ приходить не хочется.
-
меня начинало перед самым гв и в начале лагать ацки, и у меня не стрим... х_Х
потом ниче, в норму все вроде пришло...
/me потыкал редких и ценных личностей из ЧО, значки рассмотрел, особенно долго рассматривал куркуля.. ; те кто жили-жили долго... но скушали наверное столько, сколько я за неделю не зарабатываю...зы: даже имп побил... всем пасипа /gg
-
@"Darkcyber":
Вот только сажка у вас ЖЖЕТ
Которая?) -
/me решил повеситься, гв сыграно зря, чо не впечатлились.
-
Деф конечно Хаоса и Chaos`а не сравним :roll: , хоты какие там ЧО не помогали :roll:
Как там поживал рудольф в Ч4 на импе? :roll:
-
Лагало все ГВ про Адски....Пока деф прорисовывается, уже на кафре Х_х
Вырубил ТС, аську, мИРКу, фрапс- нифига не помогло Т_т
-
@"anab10z":
лагу ужасные были..стоял смарел ка мну бьют и стоял на месте..
стрим 1мегобитхех,чаосы и правда любят интересные дефы)))
пришли к нам под конец гв)))
Это они меня пришли убить,а меня там не оказалось :lol: -
Нормально поживал) Правда скучно было, от скуки побил кого-то ножом и на кафру.
-
-лорд-, Разбил бы для приличия :lol:
-
Так не дотянуться было) Поэтому и побил приста от скуки...
-
Ну коментировать нечего.
На ГВ победили лаги.
Даже самый простой деф нельзя было пройти, никто не мог прогрузится...
12-13 секунд прогруз, потом разумеется кафра. -
Скучное гв)бегала воровкой,пыталась когото убить и ваще ни в кого не попадала +_+.
Странно,Всех лагало а мя вааащеее ни разу не лагануло,даже не смотря что это гв и народу на сервере ппц =\ -
ГВ скучное вообще, запомнились разве что вылеты при полном отсуствии атакеров в замке.
-
мда... победили лаги, однозначно... многие заходили и даже кушать не успевали О.о
-
Поскучали 40 минут в чум1 на первом гейте, потом ушли к 187-м, прекаст слабый на мой взгяд, но стопит дико, пробить после 4-х заходов так и не получилось=\ после разошлись с фастами по своим делам, они вернули себе чум1 в котором даже имп не разбила блочившая гильда оО ну а мы пробив деф рофов и неразбив имп устроили там лотерею с большим количеством мяса)) после 6-ти перезахватов замок так и не смогли взять х_Х ГВ офф.
-
Зачетное гв. Правда, было пара непонятных вылетов... Давненько я не вылетал... Ну, да речь не об этом.
Похоже, я нашел свою гильдию. Так мне и надо. :twisted: