ГВ 06.01.07
-
Хольстен, Ч3
-
АдвокатДьявола, ты учитывай, что зовешь в гости меня, а не гильдию/альянс/сервер но спасибо за приглашение. может загляну :oops:
надо ток успеть на гв :oops:к кому еще заходить?
-
Там кто то усилиенно пытался что нить воткнуть в наш труп, ГГ
Приятненько сливать на нашем блоки всяких некрофилов...Кот, флуд вечен !!!
-
Прочитав тему...
Эхх.. Большие люди - большие проблемы) Как оказывается я счастлив)
-
Gubkagop5, че хотел сказать-то?
Upgradeovec, да все мы счастливы на самом деле. только не осознаем этого
-
увы, БД - неуправляемый неадекват, которого давно бы уже выгнали, если бы не его патриотизм и безумная преданность гильдии.
Neaxion, учитывая что БД был одним из костяка Frosen Roses, так о нем писать...
No comments относительно моих мыслей об этом.БД не неадекват. У него другие методы игры. Уж тебе ли это не знать. И ты и я в реале с ним общались (ты на ГПРС, как я понял, я недавно в Питере). Был бы он психом или дебилом - я бы и слова в его защиту не сказал. Никогда задор и желание веселья у человека не будут проявлением неадекватности.
Неадекватным скорее стоит назвать человека, отдавшего весь свой потенциал игре и в каждом поражении на ГВ получающего глубокую моральную травму. Вот это истинная неадекватность. Заодно, психологи называют ее (именно в подобном проявлении) шизофренией и аутизмом.
Йокко, представься, пожалуйста? Можно в ПМ. Мне всегда интересно мнению людей со стороны )
Dunky, насчет "эмигрантов"... мне нравится позиция Глеба из ЛЕТ (Glip который). ГВ-гильдия - спортивная команда. ГВ - спорт. Сразу все проще становится ) От ролеплея, в таком случае, к сожалению, приходится отчасти отказываться... :evil:
Что касается набора - мне можно не рассказывать. Зря устаешь - это нормальная практика 1/20.
В частности, в декабре просматривая топ 1000 игроков отметил что около 50% из них в разное время состояли в розах. Ну... такова эта игра. Проще не заморачиваться подобными глобальными проблемами и делать свое дело.А вот зачем делать гильдию "pure WoE" - до сих пор не понимаю. Онлайна 30-40 на ГВ хватает за глаза обычно.
Хотите 56/56? Ну ок. Был у ЛЕТ онлайн 56/56. И? Достаточно немало товарицей в ЛЕТ не имеют фулл WoE эквип для дефа/атаки, знаю людей, которые прут в прекаст без антистана.
С другой стороны берем Хаос, ФА. Те же 56/56, когда "хотелось/надо". Не верю, что все full equip, чистые WoE и т.п.
Оптимумом всегда было и будет 30-40 WoE игроков. Остальные в гильдии - PvM игроки, друзья. Для соло плавания нужно быть жестким в политике кадров. От этого страдает часть игры, не связанная с ГВ. А приходить на 2 часа 2 раза в неделю в игру лично меня не прет. Играть ради ГВ... проще бросить играть в РО и занять свое время иначе. Лично я считаю так.
Вроде, получилось ответить на тот вопрос, который ты изначально задавал.
АдвокатДьявола, зачетку на стол :evil:
Хольстен, нет тебе прощения - даже пива попить не приехал. Щемить тебя мало :evil:
Эш, как раз в момент образования КР я "прибыл" в состав WR. Фактически в Розы ходили на ГВ Проз, Мрак и я из ДСов. А не, еще Дип вроде )
Золотое было время, да...Вот теперь закрывайте топик )
-
Mr KoT, ты хоть представляешь что мне надо было сделать, чтоб быть в питере 1го числа? не? я 3го уже на работу выходил.
а если учесть что за декабрь месяц я был в питере дважды) и ...эм....ладно...про то, какая часть зарплаты туда ушла я не буду :roll:но вот кто-то, не будем конечно показывать пальцем и называть имен, обещать погулять по москве.....
черт-побери с кем идти на дедушку В.И. смотреть? -
@"Tim-Oakenbrain":
glum, одинаковую реакцию они вызвали у людей с одинаковыми значками, причем "отреагировать" пришли даже довольно редкие тут гости. Да и наш косяк с Лакуном не исправляет ваш с этоим товарищем. Не понимаешь кто это - вроде Найти должна быть в курсе, Фидо, как я понял, общался с ней на эту тему.Дабы оправдать себя в отношении Лакуна, скажу, что раньше мне лень было раскапывать все эти истории с гипнотарой и т.п., о чем теперь сильно сожалею.
Лайла, Лакуну никто не молился, и тем более ему никто не держал. Но на тех, кто по каким либо причинам не был в курсе его похождений он оказывал довольно благоприятное впечатление :roll:
Не удержался <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1106990#1106990">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 90#1106990</a><!-- m -->
Небольшьшой кусок оттуда:@"Almaleksia":
А так ФА боготворит великого лакуна и его тару краша ))))))))))))))))))))
](link)@"glum":
Mr KoT, Хм, ну на самом деле ты прав.
Darkman, Хика, а вот с тобой не соглашусь. Скажи не одно и тоже, если новый мембер или один из основных игроков (как минимум по пиару) в гильдии делают такие вещи. Если он прав и так стоило делать, то почему остальные не пошли вместе с ним? Отношение БД к нам давно уже не секрет, но то что ты оправдываешь возможность такого поведения, кажется мне странным. Как то один умный сказал, "Сократ мне друг, но истина дороже" ... Так вот разве к тебе это не относится?
Он у нас не главный по пиару и высказывает свое личное мнение.
Вы же не запрещаете своим мемберам бросать понты на форуме? Если будет установка аля 187 я уверен БД вы тут не увидите.@"Neaxion":
glum, увы, БД - неуправляемый неадекват, которого давно бы уже выгнали, если бы не его патриотизм и безумная преданность гильдии. Не стоит по нему оценивать всю гильдию и, уж, тем более, считать основным игроком по пиару, просто руководство гильдии не в состоянии его сдерживать от флуда на форуме. )
Хочу сразу уточнить - это мнение и мотивация к сохранению БД в гильдии от ГМов Frozen Roses, а так же экс-ГМов Roses. Возможно они тогда его так и оценивали у нас сейчас в гильдии совершено новый переродившийся БД, который многое переосмыслил и стал другим, что признают большинство мемберов гильдии... возможно они к нему просто не смогли найти подход.@"Козлевич":
@"Darkman":
ps: пост казлевича еще не читал думаю еще что-нибудь в этом топе напишу
ник бы исправил :roll: есть над аватарой образец
Поправил... написал не специально... самое интересно оказалось автор того поста о котором я говорил Dunky, тч вообще не в тему тебя упомянул =_=@"Dunky":
Мr Кот, вопрос не в истории Роз. Просто ваши согильдийцы такие же как и в любой другой ВОЕ гильдии, на 90% эмигранты. Енто не хорошо - ни плохо: просто иначе сейчас нельзя. Бог если это одна его гильдия что ж молодец. А я просто устал набирать по 20 человек, из которых если повезет, то остается 1. По крайней мере там где я нахожусь могут точно сказать этот человек будет на гв какой бы хренов праздник не был бы на дворе.
Кот почти все правильно написал... если полнота ответа тебя не устроила прочитай в новом МД историю Роз (такой минипиар
NB! Согласен с кем-то кто написал про тебя в этом топике, что ты живешь по своим ценностям и устоям итд итп В текущем составе Roses больше 50% чаров принятых в гильдию 1ми профами или 70лвл для которых эта гильдия стала Первой...
Так что не суди по своей гильдии о других... да и вообще открой лицо, а то анонимничать некрасиво.@"АдвокатДьявола":
Кри были сильной гильдией, но пошли по дороге слабых. И пали. Как падала любая гильдия заключавшая союз с Хаосом. (Да 187ые ещё в хорошей форме, единственные..) Криаторы, Розы, Инфеймосы, Ребелы - отовсюду в Хаос уходили люди, и гильдия становилась лишь тенью былой силы и самостоятельности.На текущий момент в Хаосе старшем состоит 1 эксРоза и 2 эксРозы у них в резерве (подзабили на игру люди) Все 3 человека перешли туда из Crimson Roses до союза Роз и ХА. Причем CR в этом союзе не участвовала. Только WR и FR. Во втором составе хаоса экс-наших мемберов вообще нет.
Для сравнения в активных ФА таких мемберов было 5+ и порядка 15+ ушедших из наших али.Хотя про остальные названые гильдии ты безусловно прав.
PS: Совсем забыл о теме дня "Басара и Френдс"... а что вы ожидали от мембера ФАТ или ХА? Я говорю не о костяке, а об рядовом мембере... ничего большего я лично не ожидал, тч я не понимаю удивленую реакцию людей.
-
@"Mr-KoT":
БД не неадекват. У него другие методы игры. Уж тебе ли это не знать. И ты и я в реале с ним общались (ты на ГПРС, как я понял, я недавно в Питере). Был бы он психом или дебилом - я бы и слова в его защиту не сказал. Никогда задор и желание веселья у человека не будут проявлением неадекватности.
Увы на ГПРС он не был о чем сам сильно жалеет, а в остальном Кот верно говорит... Кот защищающий психов и дебилов это явно человек с похожим ником, но не Кот!@"Mr-KoT":
Эш, как раз в момент образования КР я "прибыл" в состав WR. Фактически в Розы ходили на ГВ Проз, Мрак и я из ДСов. А не, еще Дип вроде )
Золотое было время, да...
Нет! Не было у нас Дип! даже на ГВ! Бардман был еще и вроде бы Еж 1 раз. -
Darkman, по поводу фотки и поклонения. Если вы уж стеб от серьезных сообщений отличить не можете...
-
@"-:
Darkman, по поводу фотки и поклонения. Если вы уж стеб от серьезных сообщений отличить не можете...
А серьезные с жертвоприношениями младенцев и групповыми оргиями только в закрытом разделе форума ФаТ... простите доступа нетуPS: Кстати если на то пошло вы поклонялись подделке Настоящий Лакун стоит в государстве Ватикан, что расположено на территории города Рима Так и вижу как вы там попробовали бы так сделать в центре мирового каталицизма
-
-
Дада. А еще я по утрам пью кровь православных младенцев. :twisted:
-
@"Darkman":
Хотя про остальные названые гильдии ты безусловно прав.Ещё один мегаэксперт :lol: На чём основано вышеприведенное заявление? Ты состоял в "остальных названных гильдиях", знаешь причины ослабления?
-
@"-:
Дада. А еще я по утрам пью кровь православных младенцев. :lol:
Больше не попьешь... отлучил тебя от секты Великий Магистр :lol: :lol: :lol: :lol: -
@"Хосато":
@"Darkman":
Хотя про остальные названые гильдии ты безусловно прав.Ещё один мегаэксперт :lol: На чём основано вышеприведенное заявление? Ты состоял в "остальных названных гильдиях", знаешь причины ослабления?
Ослабление всегда имеет 1 первопричину в таких али. Это то что он не равноправный (я не о правах в союзе, а о силе гильдий... она должна быть примерно равной) => Падает онлайн итд итп
Я говорил только про внутрисоюзные переходы мемберов вышеназваных гильдий в ХА... на почве чего даже возникали нехилые скандалы (Например ХА vs Ребелы) -
@"Darkman":
Ослабление всегда имеет 1 первопричину в таких али. Это то что он не равноправный (я не о правах в союзе, а о силе гильдий... она должна быть примерно равной) => Падает онлайн итд итп
Копай глубже. Первопричина - недостаточная квалификация гм-а. Все остальное - следствие.
-
@"Darkman":
Я говорил только про внутрисоюзные переходы мемберов вышеназваных гильдий в ХА... на почве чего даже возникали нехилые скандалы (Например ХА vs Ребелы)Теория, конечно, это хорошо. Вот только она не обязательно верна. Конкретно в твоём случае она ошибается. Так с чего ты решил, что она верна в остальных случаях? :roll: Тем более так уж "безусловно". Заявление громкое, а где подтверждения? Голословие не тру :roll:
@"FidoRulez":
Копай глубже. Первопричина - недостаточная квалификация гм-а. Все остальное - следствие.
Абсолютно согласен :roll: -
FidoRulez, ГМ <> гильдия.
Хосато, Пираты были ослаблены из-за недостаточной квалификации вашего ГМа? Анна Бонни? "Датычо"? Сколько помню Пиратов - всегда она вела гильдию.
В общем, см. ответ Фидорулезу.
-
Mr KoT, это тождество действительно лишь для шашек с шахматами и прочих игр.
-
FidoRulez, не могу согласиться. ГМ манагер, но не абсолют. Типовое сравнение Президент и Царь. Создание внутреннего настроения в гильдии - не всегда подвластно ГМу. Я заблуждаюсь? Поясни, в чем именно?