Неверное описание или кривая работа соника
-
Сударь, вы не задумывались, что, возможно, описание неправильно? Или механика игры такова, что многоударные скиллы дают всего одну проверку на прохождение статуса?
-
особо одаренным предложу прочесть топик. изминение соника в пользу наткритов сделает, с моей точки зрения такой билд реальным. Сейчас наткрит - убогое создание, чьи потуги в ПвП смешны, а весь кач посредством одной кнопки. Возникает вопрос зачем вообще потенциально задумывался наткрит, если дексовый билд явно превосходит его в чем угодно. По-моему если человек пожертвовал часть статов на прокачку лака стоит что-то ему за это дать... Сб у него будут достаточно слабыми, зато соники будут достаточно сильными. Мне кажется это отличный вариант.
З.Ы. у меня кросс, син был дексовый. -
forceman, ну ты вумный как вутка, бредятину пишешь... Не нравится наткрит, качай дексовика, а то чего захотел, критсоники ему подавай.
-
Угу, хорошее предложение. Также предлагаю сделать зависимость МАТК от стр, а каст тайма от аги. Это изменит баланс в пользу мало-популярных сейчас стр-аги визов.
Вобщем бредовый топик.
-
forceman, Ты плохо знаеш механику игры. Тот ж шч это 5 ударов, но просчитываются они как один скилл. Спираль аналагично, ад аналагично. Ты ударил 1 раз скилом, 1 раз произошел расчет на попадание на стаус от брони и т.п. И все тут логично соник это 8 ударов обьединенных в 1 скил. Скил ты применил 1 раз вот и расчет тебе 1 раз. А то что ты сказал очень сильно изменит механику игры. Билды расчитаные под едп соники станут значительно слабее. Т.к. аетерна будет проходить только на первый удар. И это будет плохо т.к. когда ты счиал свой билд ты знал как все работает. Они тоже зали и тут бац взяли и поменяли. И ты сам выбирал себе билд никто не застовлял качать лак. Причем никаких изменении механики в этом плане небыло. Потому невижу какие могут быть притензии. И вобще нат крит билд на то и нат крит что бы бить критами. А соник это игрушка дексовиков.
-
это не ошибка, а особенность механики игры.
-
forceman, я рекомендую вам дальше разглагольствовать о том как плохо живется синам в этом топике <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=87624">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=87624</a><!-- m -->
-
если бы ввели такой соник то смысла в дексе ваапще нет бей крит сониками в два раза сильнее чем декс син и всеникто тебе не помеха
-
Effect: A series of 8 fast hits for a total modified ATK of (300+50SkillLV)% with a (10+2SkillLV)% chance to stun the target. The damage is applied instantly, even though the animation takes some time. The skill can miss and can only be used with Katars.
Хмм...товарищи, а разве соник не считает все 8 ударов как 1 применение скила? Если это так, то шансы наложить статус считаются один раз.....
хм не тру
значит каждый удар будет разной силы и не факт что все 8 опадут
нафиг такое надо хочешь играть наткритсином забудь про соник
или вы предпочитаете 8 ударов и все криты тогда нафиг дексу?не факт что все 8 опадут
Попадание соником тоже вроде считается на весь скилл, а не на каждый удар - либо ты сразу попал и нанёс все 8 ударов, либо сразу промисал и ни одним из 8 ударов не попал...
8 ударов и все криты
А криты стали работать со скиллами? Сколько себя помню, крит мог пройти только с обычного удара....
потому что декса ему вобщем-то не нужна,а соник - это скил который таким билдом можно не брать вообще.
Открыл Америку, блин..... Наткриту декса нужна в очень мелких количествах, чтобы пока он ещё вор, попадать по врагам.... :roll:
ЗЫ: Или я вообще не понимаю о чём вы тут речь ведёте......
-
Ключевое слово - серия.