ХЕЛП!!...думаю через что лучше начинать качать скиллы...!
-
TyRO. На самом деле, для этих целей есть специализированая тема.
Pneuma 1
Warp Portal 4
Teleport 2
Ruwach 1
Heal 3
Increase Agi 1
Divine Protection 5
Blessing 10
Owl's Eye 10
Vulture's Eye 1
Improve Concentration 10
Lightning Bolt 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Fire Bolt 9
Fire Wall 10
Fire Ball 5
Sight 1Простой билд для кача, без шика-блеска, но есть в принципе всё что может потребоваться.
Сильно отличается от того что ты написал? :roll:
PS. и читай наконец то что написано было раньше.
PPS. у меня СПРека нету, и ни капли не жалею что не взяла. -
а я вот наоборот, только за счет сп рековери и живу! зато пожалел что стенку прокачал (( 15 скилл поинтов! лучше б болты все замаксил! Потому что болшинство мобов с которыми я сталкиваюсь быстрее убиваются болтами чем стенка + болт.
Еще есть акцент шмота: если есть шапка с каратом, очки с виллоу, рода, боты с еггирой, то имхо есть смысл замаксить вначале инту и не качать сп рек.
я же вначале замаксил дексу и шмот у меня более скромный... -
Можно Фаер волл взять 9, а не 10. Разница есть, но ты её не почувствуешь.
СП рек сильно помогает на маленьких лвлах. Сейчас же я сожалею, что его вкачал. -
Лентяй,
Еще есть акцент шмота: если есть шапка с каратом, очки с виллоу, рода, боты с еггирой, то имхо есть смысл замаксить вначале инту и не качать сп рек.а вот тут ты по-моему гонишь: спрек больше всего зависит от количества СП и при наличии карата/инкуба+суккуба/или просто при постоянной одежде на сп,-спрек какраз и пригодится. вот эггира- сыграет уже при большой инте. тем более без хорошего эквипа на СП и СП-регена не вижу смысла делать дексовую прокачку-ради чего?- чтобы в момент сливать все сп своими быстрыми но слабыми болтиками? вот какраз для интовой прокачки спрек наверное и не нужен(нужен в меньшей степени)-да, я жалею своих семи потраченных скиллов, но тем не менее.
Magika,
Простой билд для кача, без шика-блеска, но есть в принципе всё что может потребоваться
вот такие твои фразы и раздражают, если ты еще не поняла. при чем тут шик-блеск, я чессказать хз. но билд ниразу не простой в плане отсутствия спрегена и хила в нормальном объеме. начиталась своих любимых постов из раздела магов-теперь считаешь что билд с ФД-пвм билд... имхо билд какраз ПВП, так как СН-не виз и не саг, билдов с антистаном тьфу-тьфу-тьфу для СН еще не придумали, а СК действует на расстоянии удара-поэтому наличие СК у суперновиса не делает его ПВП билдом, а вот убивание спрегена в пользу связки ФД+ЛБ-какраз делает. ИМХО.
-
Andy666, да будет тебе известно, что кол-во сп регена также зависит от кол-ва инты : [максСП/100]. Поэтому с картами на увеличение сп возрастет кол-во сп за 1 "тик", а еггира увеличивает это количество. И это сп будет регениться независимо от того, сидишь ты, стоишь или бегаешь! (перегрузы не в счет )
А дексу стот качать хотя бы ради того, чтобы успевать кастовать и не пользоваться стенкой, которая сп кушает нехило.
Вообще и со стенкой и без нее, с сп рековери или без каждый найдет свои плюсы и минусы. Пусть человек сам решает, исходя из нашего опыта... -
Лентяй, гг, лучше уж из своего
[maxSP/100]-где ты тут инту увидел, м? самнепонялчосказал (с)?
спреген за ТИК- инт/6 + maxSP/100. эггира ежу понятно добавляет спреген в любом случае, но наше максСП оставляет желать лучшего(сколько там... ~200-500, если не принимать в рассчет карата), а вот СП РЕК зависит ТОЛЬКО от его левела и количества СП, инта тут влияет весьма опосредованно.
Лентяй, "да будет тебе известно", что например 120инт/6=20, а нереально читерский для СН 1ксп/100=10, что ровно в два раза МЕНЬШЕ сп-регена от 120 инт.
Выводы делать умеем? Эггира нужнее людям с интой,а СП РЕК-людям без инты, если на пальцах. вроде противоречий нет? -
Вот я щяс качаюсь и фигею 100сп у меня))))я в шоке))я та думат при переходе на СНа сп увеличица в 2 раза....аказца нет...тяжковато качаца)пока что с пяти болтов географера не убиваю)хожу пинаю металингов...только вот щяс жалею что купил пупу а нет роду...Кстати,че лучше будет зеромы в клипсах или в новис армлете? :roll:
-
в клипсах ибо 10*2=20сп хоть и небольшая но всёже прибавка к сп
-
TyRO, забудь про зеромы, пока дексы своей не станет в районе 70-90... хотя вобще, если по делу, то они решать будут ток при 99 своей... пока таскай новис-комплект lude + quve в клипах. кстати если перед тобой стоит вообще такой вопрос-куда тыкать зеромы(хотя это не вопрос),-то что,-денег на роду не найдешь? опять же для разных случаев нужен разный шмот... пупа-туда где критичны 300хп-т.е. туда, где от этой добавки зависит умрешь ты или нет с одного/двух ударов(в т.ч. на арену), рода-в остальные места, если нет/не нужна специализированная броня(марк/друид/пест, элементальные броньки).
-
TyRO, если ты играешь не на моторе, то проверь, даютли новисармлеты прибавку к статам (+1 сила/инта/лак), одеваешь и смотришь на бонусы в статах. Если дают, то лучше одевай комбу (луде+куве) в армлетах, если нет, то в клипах.