Баг с клокингом
-
forceman, а если зажать правую кнопку мыши тоже будешь видеть куда палзёт пока за экран не уползёт или кнопку мыши не отпустишь,может это ещё пофиксить....
-
@"forceman":
Суть в следующем: если зацепиться за персонажем shift+r.mouse то за ним можно бегать сколько угодно даже если он ушел в клокинг, чэйз волк или тунел драйв. Это дает необоснованные преимущества на арене, ГВ и в любом ПвП. За тобой цепляется, например, прист и бежит с рувачем(даже после использования скила персонаж продолжает следовать за целью) и шансов удрать нет никаких.
На арене и ГВ это не работает. В ПвП тоже.А то что ты по городу можешь бегать за сином в клоакинге какое тут преимущество? -
Бог, тебе на 6е сверху сообщение. Там я как раз про тебя уже писал. Такие вещи дают возможность видеть тогда как видеть в клокинге без карточки с минибосса нельзя, это ясно даже идиоту.
Максер, не знаю как на ГВ, на арене все работает. -
Безумный Абрикос, я знаю то о чем он говорит про шифт и правую кнопку ничего не дает
и ваш тест тоже верен
но я пару раз сталкивался как прист чтото делает и крос вроде так делал
сначала сидит а после того как я вылезай из клока чтото нажимает после начинает ходить за мной точно по моим движениям но доходя до меня не бьет почемуто а просто стоит рядом со мной я проьбовал и бекслайдинг и хайд всеравно за мной ходит
как делают я не знаю...не интересовался)
а как вы тестили я знаю так всегда было и никому не мешало -
Makcep, а на арене и в пвп это точно работает
-
Так оно всегда работало и работает. В чем проблема-то?
Не нравится возможность прицепления за персонажем с помощью комбинации клавиш - пишите в Гравити. -
Zeno, а как убежать от приста который за тобой идет с рувачем? от любого кто идет с рувачем или сайтом отцепиться не возможно
хотя мне пофигу мне не мешает это -
@"Zeno":
Так оно всегда работало и работает. В чем проблема-то?Не нравится возможность прицепления за персонажем с помощью комбинации клавиш - пишите в Гравити.
Возможность сама по себе отличная. А проблему автор видит в том, что эта возможность работает даже в случае когда персонаж, к которому прицепились, уходит в клоакинг/хайд. Что позволяет определять местонахождение такого персонажа без использования каких-либо скилов и тем самым дает преимущество в ПвП/ГВ.
На мой взгляд (и исходя из здравого смысла), преимущество и впрямь есть. Даже сталкеры с включеным chase walk не могут убежать в хайде от преследователя, успевшего прицепиться, хотя детект-скилами и не обнаруживаются.
Но фактически "здравый смысл" ооочень редко является основанием для каких-нибудь изменений на МОТР'е Единственно, что можно посоветовать - проверить как это прицепление работает на оффициальных серверах. Хотя если выяснится, что уход в хайд/клоак таки на оффе прерывает зацепку, то скорее всего просто изменится место, куда следует писать письма :). К разработчикам эмулятора вместо Гравити
-
Xaggiteri, Сомневась что на оффе иначе. А вобще кто бы плакался. И так кросы читрный класс. Так что переживем.
-
Следование, вроде, чисто клиентская фича.
Чем ее можно прервать? Персонаж даже в варп за целью прыгает.