Про Вовочку
-
Прошу прошения , если какието из анегдотов уже встречались в оффтопе(просто всё лень читать было :roll: )
"При чтении анекдотов Вы можете столкнуться с рядом весьма специфических слов, уникальных словосочетаний, неповторимых выражений, а также лексических и идеоматических обротов, присущих только одному русскому языку. А кроме того, есть вещи, о которых человеку полезно знать лишь по достижении моральной и физической зрелости. Поэтому, если Вам еще нет 18 лет, или Вы не готовы к подобному чтению, или содержание анекдотов противоречит Вашим убеждениям - пожалуйста, как можно быстрее покините этот раздел сайта!!!"
Учительница спрашивает:
- Что на свете быстрее всего, дети? Вот ты, Машенька...
- Быстрее всего, Марьванна, мысль...
- Прааавильно, Маша, а почему?
- Ну... только подумаешь, как ты уже там или в другом месте...
- Хорошо, правильно...ну что там у тебя, Вовочка?
- Быстрее всего, Марьванна всё-таки понос, не успеешь подумать, как уже обкакался.
На уроке экономики (у)чительница спрашивает у детей:
У: - Дети, что такое экономия?
Машенька встает и говорит:- Вот мы с мамой рано спать ложимся, и свет выключаем, экономим электроэнергию!
У: - Молодец, Машенька, садись 5!
А Вовочка встает и говорит: - А мы с папой нашу маму за дверь выставили!
У: Ну и какая же тут экономия???
Вовочка: - Ну, мне уже сися не нужна, а у бати ... ... на маму не встает, так какого ... ... она наш хлеб жрет???
На уроке эстонского языка учительница спрашивает у детей:
- Дети, что значит синий цвет на эстонском флаге?
Тойво тянет руку: - Это цвет нашего синего неба свободного от иноземных захватчиков.
- Молодец, Тойво!
- Дети, а что значит черный цвет на нашем эстонском флаге?
Райво тянет руку: - Это цвет нашей черной эстонской земли свободной от иноземных захватчиков.
- Молодец, Райво!
Дети, а что значит белый цвет на нашем эстонском флаге?
Вовочка тянет руку: - Это цвет чистых сибирских снегов, куда сошлют Тойво с Райво.
Учительница: "Дети, сколько будет два на два?"
Вовочка: "Групповуха".Учительница на уроке биологии рассказывает о страусах:
- Страус может зарыться головой в песок снести яйцо крупнее куриного и догнать поезд.
В это время Вовочка тихо дремлет.
Учительница: "Вовочка!!!!Повтори что я сказала!!!!!"
Вовочка: "Страус может зарыться в песок по самые яйца а если на них наступить то и на поезде х.. уедешь."
Учительница:
- Ребята, сегодня мы будем изучать спряжение глаголов. Проспрягаем глагол "петь". Вовочка, допустим, если ты поешь, то как ты скажешь?
- Я пою.
- Правильно. А если поет твоя сестренка, то как ты скажешь?
- Замолчи, падла!!!
Учительница спрашивает у учеников, кем они собираются стать, когда вырастут.
Петенька: Я буду врачом.
Коленька: Я буду космонавтом.
Машенька: Я буду мамой.
Вовочка: А я помогу Машеньке стать мамой.В детском саду готовятся к карнавалу. Воспитательница: "Дети, кто какой костюм наденет?"
Детишки засуетились, кричат, друг друга перебивают: "Космонавта!", "Снегурочки!", "Иван-царевича!" и т.д. Вовочка в стороне постоял, подумал... Наконец говорит:- А я гавном наряжусь! Воня-я-я-ять буду!!!
6-летний Вовочка в слезах прибегает к маме и жалуется ей на свою младшую сестренку:
- Она меня за волосы схватила!
- Вовочка, ты не должен так расстраиваться: она же еще маленькая и не понимает, что это больно, когда таскают за волосы.
Вовочка уходит. Через какое-то время из комнаты снова доносится детский плач. Мама вбегает в комнату и спрашивает у детей: - В чем дело?
Вовочка: - Теперь она все понимает!
Марьивановна на уроке литературы спрашивает детей:
- Дети, раскажите басню Крылова " Лебедь, рак и щука".
Машенька, давай расказывай. - Однажды ЛЕБЕДЬ РАКОМ ЩУКУ.
- Машенька, какие ты пошлости говоришь? Садись, два. Петенька, давай ты расказывай.
- Однажды ЛЕБЕДЬ ЩУКУ РАКОМ.
- Петенька, какие пошлости ты говоришь? Садись, два. Вовочка, твоя очередь.
- Однажды лебедь, рак и щука...
- Молодец Вовочка, хорошее начало. Продолжай дальше.
-... РЕШИЛИ ВЫ##$ТЬ СЛОНА!!!!!
Вовочка (В) пишет на уроке записку Маше (М):
(В) Маша выхади в вистибюль сделаиш мне минет;
Маша пишет ответ:
(М) Хорошо, миньет я тебе сделаю, но что такое "вистибюль"?Вовочка получил двойку по физкультуре. Его отец поинтересовался, как же так можно ухитрится, на что Вовочка ответил:
- Учитель спросил меня: "Видишь, козел стоит? Так вот, обложи его матами". Ну я и сказал: "Очень хорошо Вас вижу, Сергей Петрович, старый Вы м#дак, гандон, распротак твою мать!"
Учительница:
- Вовочка, кто такой был Архимед?
- Ну... это был ученый... как-то раз он мылся в ванне и закричал: "Эврика!"
- И что означает "эврика"?
- Ну... это означает "нашел".
- И что же он нашел?
- Не знаю... Мыло, наверное.
Сидит Вовочка в трамвае. Радом стоит бабуся.
Вовочка: "Ну, что, ноги болят…"
Бабуся: "Болят, болят…"
Вовочка: "А вы, когда маленькой были, старшим место уступали?"
Бабуся: "Уступала, уступала, внучек…"
Вовочка: "Вот поэтому-то и болят!"Урок математики. Учитель:
- Этот пример решается так: Пишем число "пи" здесь ...
Вовочка: - Вот это нормальный пример. Написал число - и п%%%%ц.
Учительница в классе:
- Дети сегодня мы будем изучать букву "Х"
Вовочка тянет руку: - Можно я! Можно я!
- Сиди, Вовочка, ты еще за букву "Б" отца не привел.
Марьиванна на уроке:
-
Дети, назовите слово на букву П.
Вовочка тянет руку. -
Молчи, Вовочка, я лучше Машеньку спрошу.
... -
Дети, а теперь назовате слово на Х. ... Вовочка, молчать!!!
... -
Ну а теперь, дети, назовите слово на К.
Вовочка опять тянет руку. Марьиванна подумала - вроде нет матерных слов на К. -
Ну, давай, ответь, Вовочка.
-
Карлик!
-
Правильно, молодец, Вовочка!
Тут вдруг Машенька встает и спрашивает: "Маривана, скажите пожалуйста, а кто такой карлик?" -
Вовочка, объясни Машеньке.
-
Карлик?! Да это же во-о-от такой маленький п###дюк c ВО-О-ОТ таким здоровенным #$м!
-
Вовочка, тебе уже шесть лет - и я должен рассказать, откуда берутся дети...
-
Ну вот... В три года я узнал, что у нас не живёт домовой, в четыре - что не бывает Бабы-Яги, в пять - что Деда Мороза не существует... Если сейчас окажется, что взрослые не е@$тся - во что остаётся верить?!!
Вовочка подглядел, как родители занимаются любовью. Ушел в свою комнату, долго сидел, размышлял...
- Да-а... И после всего вот этого они не разрешают мне ковырять в носу???!!!
В третьем классе учительница рассказывает детям сказку про трех поросят:
"И тогда Ниф-Ниф пришел в деревню и попросил у крестьянина немного соломы... Дети, как вы думаете, что сказал крестьянин нашему поросёнку?"
Вовочка:
Я знаю! Он сказал:"Ё-моё, говорящая свинья!"Подходит маленький Вовочка к маме и говорит: "Мам, у нас бабушка совсем отупела???" Мама:" С чего ты взял???" Вовочка: "Да, каждый раз, когда я к ней прихожу, она спрашивает:"А кто это к нам пришел???"
Вовочка на уроке литературы читает стихотворение.
Учительница: "Вовочка, ну как ты читаешь!? Надо же с выражением!"
Вовочка: "Марьиванна, какие выражения? Это же Пушкин!!!"Учительница:
- Надеюсь, Вовочка, я не увижу, как ты сегодня списываешь контрольную?
- Я тоже на это надеюсь.
Учительница на уроке спрашивает:
- Дети, какое самое эротичное число?
Вовочка с ходу, не задумываясь отвечает: -
Учительница в недоумении:
- Вовочка, почему? Объясни.
- Потому что если двое думают об одном и том же, то как минимум через пять недель они поймут, что через девять месяцев их станет трое!
Учительница:
- Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца... Кто знает: зачем?
Вовочка: - Старый он уже... Не нужны они ему...
-
Гы гы гы
Плохо тока что почти все анекдоты с бородкой, но штук 5 я реально раньше не слышал... -
недавно праздновали 50 лет анекдотам про Вовочку...
-
@_agentdk_:
недавно праздновали 50 лет анекдотам про Вовочку...
ну так вот ещё , в честь 50-и летия:Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха, Вовочка заметил:
- Мама, неужели ты не понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного?
Мама посмотрела на Вовочку и строго ответила: - Как ты можешь так говорить о родном отце?!
На уроке физики учительница объясняет, что такое возгонка, затем спрашивает:
- Кто-нибудь может привести пример вещества, которое переходит из твердого состояния в газообразное, минуя жидкое? Вовочка, пожалуйста.
Вовочка: - Горох.
Учительница в школе предложила детям написать коротенькое сочинение и закончить его словами "Мама у меня одна". Как водится - первой спросили Машу.
Маша прочитала:
"Мы летом были с мамой в Испании. Купались и загорали. Спасибо за отдых, мама! Мама у меня одна!"
Следующий Петя:
"Мы летом были с мамой на даче. Ходили по грибы и ягоды! Спасибо, мама, за отдых. Мама у меня одна!"
Ну, и последний руку тянет Вовочка. Его вызывают. Он - читает: "Вчера я пришел домой и открыл холодильник, чтоб хотя бы чего-нибудь съесть, так как денег мне на еду в школе не дают. Но дома в холодильнике тоже ничего не было - только две бутылки пива. Тогда я взял, да и выпил одну бутылку. В это время проснулась с будуна мама и закричала: "Вальдемар, принеси мои две бутылки пива!!!" А я ответил: "Мама, у меня одна!"(М)арьиванна спрашивает на уроке: "Дети, кто кем хочет стать, когда вырастет?" Ну, лес рук, дети отвечают, перекрикивая друг друга: "Космонавтом! Врачом! Пожарным! и т.д." Один (В)овочка молчит.
(М) - Вовочка, а ты кем хочешь стать?
(В, очень серьезно) - Я, Марьиванна, хочу стать сексопатологом.
(М) - Почему? Видишь, все другие дети хотят стать космонавтами и пожарными...
(В) - Ну, Марьиванна, вы все равно тупая как бревно, начну объяснять, какая это нужная профессия - не поймете. Лучше покажу на примере. Идемте к окну. Видите - идут две женщины и едят мороженое. Одна откусывает, другая лижет. Как по Вашему, какая из них замужем?
(М, слегка покраснев) - Наверное, Вовочка, замужем которая лижет.
(В) - Нет, Марьиванна! Замужем та, у которой кольцо на правой руке. А вот Вам необходимо срочно обратиться к сексопатологу.Учитель на уроке рисования задал задачу детям нарисовать панику. Все прилежно рисуют. Кто пожар, кто потоп, кто горящий самолет... Вовочка сидит и ничего не делает.
Учитель подходит, смотрит на листочек - там жирная точка.- Это что?
- Паника.
- То есть как - паника?..
- Вы знаете, у меня сестра каждый месяц ставит такую точку в календаре. Однажды она ее не поставила - так такая паника в доме поднялась!
Вовочка обозвал учительницу матом на уроке... у она естественно обиделась и пошла к нему домой - с отцом разбираться... Приходит, видит: дверь еле на петлях держится, а из квартиры духан идет... Но делать нечего - вошла... Проходит на кухню... Видит: вся штукатурка облетела, везде паутина, все пустыми бутылками заставлено, а посредине кухни за столом сидят Вовочка в одних трусах и его папа так же в одних трусах и едят деревянными ложками суп из одной тарелки. Учительница спрашивает:
-Вы Вовин папа?
-Да.
-Ваш сын обматерил меня прямо на уроке....
Папа берет свою ложку и Вовочке по голове - Пи#$ык... ну ложка естественно сломалась... Вовочка поднимает голову и говорит:
-Ну че, вы#$нулся перед бабой... Теперь суп х#$м жрать будешь!!!Учительница - Вовочке:
- Вовочка, почему у тебя в диктанте такие же ошибки, как у твоей соседки по паpте Сидоpовой?
- Так у нас ведь одна учительница, Маpь Иванна!
Вовочка ругается с Машенькой.
Вовочка:- Ты сорока!
- А ты козёл!
- Ты сорока!
- А ты ...............!
Вмешивается учитель: - Ну зачем же так, Машенька! Ведь Вовочка только сорокой обзывается.
- Так он же про ту сороку, которая тому дала, тому дала, этому дала....
Учительница спрашивает детей, кем они хотят быть. Ну все говорят, врачом, космонавтом, артистом... А Вовочка - Дедом Морозом.
Учительница:- Но почему?
Вовочка: - А потому! Классная профессия: недельку подсуетился - и год свободен!
Договорились девчонки из Вовочкиного класса, что будут выходить из класса, когда Вовочка будет говорить пошлости. Заходит Вовочка в класс и говорит:
- У школы публичный дом начали строить.
Девочки собрались пошли к выходу. Вовочка говорит: - Куда, б%#ди? Там только-только фундамент заложили.
Вовочка приходит в аптеку и спрашивает: "У вас презервативы есть?" Аптекарша возмущенно говорит: "Во-первых презервативы не для детей, а во-вторых скажи папе пусть сам приходит и выберет себе по размеру". На что Вовочка отвечает: "Во-первых презервативы не для детей, а от детей, а во-вторых мама едет на юг, и еще не знает какой будет размер".
Учительница (У) спрашивает Вовочку (В):
(У) - Ты зачем в дядю Васю кирпич бросил???!!!
(В) - Я больше не буду.
(У) - А ему больше и не надо.Семья садится обедать. Отец пошел в ванную мыть руки. Маленький Вовочка говорит матери:
- Мам, а ты знаешь, вчера к папе, тетя Валя приходила...
Мать, в предвкушении предстоящего разоблачения: - Погоди, сынок, щас папа придет и ты нам всем раскажешь.
Приходит отец. Вовочка: - Вчера к папе, тетя Валя приходила. Так он ее туда целовал, что ты у дяди Бори всегда облизывашь...
Марь Иванна рассказывает детям о пользе совместных школьных фотографий:
- Вот смотрите, дети, как замечательно: лет через 20 вы возьмёте в руки школьный альбом, посмотрите на фото и скажете: "А вот это Машенька - сейчас учитель, а это Сашенька - сейчас бизнесмэн..."
Голос Вовочки: "А вот это Марь Иванна - давно уж померла...
Урок русского языка:
- Дети придумайте предложение со словами "вскоре" и "потому что".
Машенька тянет руку: - Вскоре пойдет дождь, потому что на небе много туч.
- Хорошо. А тепрь ты Вовочка.
- Бабушка взяла газету.
- Ну и что.
- Вероятно пойдет в туалет, потому что она читать не умеет.
Учительница спрашивает у Вовочки:
- Вовочка, что означает слово "оскорблять"?
- Это, Марь Ванна, порочная женщина, получившая "Оскара"...
На уроке литературы Вовочка рассказывает отрывок из Евгения Онегина.
"... когда б надежду я имел
хоть редко , хоть в неделю раз ..."
(Марья Ивановна) - Ну что Вовочка опять забыл?- Нет, просто думаю, какое все-таки красивое имя - Надежда...
Учительница привела школьников на экскурсию на стройку. Тут с 10-го этажа недостроеного дома выпадает мужик, разбивается на смерть.
После экскурсии в классе учительница решила разобрать этот случай.- Как вы думаете, ребята, почему дядя упал? - спрашивает учительница.
Машенька подымает руку и говорит: - Дяденька не соблюдал технику безопасности.
- Может быть, - говорит учительница. - А ты, что думаешь, Витенька.
- Может быть, дядя был пьяный, - отвечает Витя.
- Hе исключенно, - говорит учительница.
Тут Вовочка тянет руку и говорит: - Дяденька ругал мою маму.
- Как это Вовочка, что он такого говорил, - удивляется учительница.
- Он кричал: Мальчик, твою мать, не шатай лестницу!
Сидят за обеденным столом, Вовочка и папа с мамой. Вовочка спрашивает у мамы:
- Мама можно я скажу слово из трех букв?
Мама не долго думая влупила Вовочке затрещину. Вовочка хныкая говорит: - Мама я хотел сказать слово ДОМ.
Отец тут же дает затрещину маме и говорит: - О доме надо думать, о доме!
Вовочка, не бей мальчика по голове лопатой, а то вспотеешь и простудишься.
Вовочка спрашивает у папы:
- Папа, а почему ты так высоко на елку конфеты повесил?
- А это, Вовочка, затем, чтобы ты до Нового Года их не съел.
- Так что мне теперь, папочка, серпантин жрать?
Вовочка копается в песочнице.
Из окна ему кричат:- Вовочка, иди домой!
- Сейчас, папа...
- Я не папа, я мама!
- Эх, да кто вас, пе#$ков, разберет...
Приходит Вовочка из школы испрашивает маму:
- Мама, а ты знаешь где умер Наполеон?
- Нет , и где же?
- На Светой Елене.
- И каким гадостям вас учат в школе!
Приходит Вовочка (В) со школы, а мама (М) у него спрашивает:
(М) - Ну что сегодня нового в школе было?
(В) - Наша учительница клей несла, поскользнулась, упала и приклеилась!
(М) - Какой ужас! Ну вы её хоть отодрали?
(В) - Конечно! А некоторые даже по ДВА раза!!! - Мама, неужели ты не понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного?
-
ничего нового...
-
@berzzzik:
ничего нового...ну а тут......Телефонный звонок. Вовочка снимает трубку:
- Алё!
- Родители дома?
- Да, папа с мамой в ванной закрылись.
- А что они там делают?
- По-моему, в домино играют.
- А почему ты так думаешь?
- Папа сказал: "Я кончил", а мама: "Ну и КОЗЕЛ!"
Вовочка (В) с родителями отдыхают на курорте. Море, пляж. Вовочкин папа (П) занимается любовью с дамой. Неожиданно появляется сын: "Папа, ты что делаешь?".
(П)(растерявшись) - Да вот, чтобы тетя не утонула, я ее накачиваю.
(В) - Ясно.
(В)(вернувшись через 15 минут) - Пап, а там маму тоже какой-то дядя накачивает. Только у него насос кажись сломался - мама продувает...Вовочку тащат в школу. Он во всю упирается и кричит:
- Одиннадцать лет !!! За что !!???
Вовочка приходит к соседке:
- Тетя Клава, у меня мама заболела, и нужно малиновое варенье!
- Конечно, конечно, деточка! Куда тебе налить?
- Да никуда, я здесь сожру!
Пошла Машенька к Вовочке заниматься математикой вечером и вернулась домой только утром. Родители в трансе. Машенька вертит трусы на пальчике и говорит родителям:
- Я не знаю, как это называется, но это хобби на всю жизнь!
Дети спрятались под кровать. Мама с папой пришли из кино.
- Наверное, дети у бабушки, - говорит мама, - давай в постель, пока их нет.
Вовочка шепотом Леночке: - Видишь, какие бесстыжие, одного делают, а двоих давят!
Катенька на уроке математики жалуется Вовочке:
- Представляешь, залетела, не знаю даже от кого!
- А я триппер подхватил, не знаю что и делать!
Учительница заметила, что они разговаривают: - Ну-ка, Вовочка, сколько будет шестью восемь?
- Сорок восемь, Марь Ивановна, мне бы ваши проблемы!
Вовочка останавливает машину:
- Дядя, подвезите до школы.
- Я еду в другую сторону.
- Тем лучше.
Учительница жалуется Вовочкиному отцу:
- Ваш сын нарисовал на парте муху - так похоже, что я отбила об нее всю руку.
- Это еще что! Он давеча в ванной такую п#@$#$ нарисовал - я чуть х#$ об дно не расшиб!
Принесла учительница на урок рисования скульптуру обнаженной женщины.
- Леночка, скажи, что тебе больше всего нравиться в этой скульптуре?
- Плечи. Голова...
- Молодец, садись. А тебе что, Сашенька?
- Груди!
- Выйди вон из класса!
- А тебе Вовочка, что больше всего нравится?
- Ухожу, ухожу, ухожу.
Вовочка:
- Мои родители мультиков боятся. Как мультики показывают, они меня к телевизору сажают, а сами залезают под одеяло и трясутся от страха.
Вовочка возвращается с вечеринки домой. В прихожей своей квартиры долго шарит руками по стене. Подходит его мама:
- Вовочка, что ты там ищешь?
- Отстань.
- Да ты мне скажи, что ты там ищешь? Может, я знаю.
- ... вашу мать, стоило только из дома уйти, уже дверь замуровали.
Вовочка спрашивает у мамы:
- Мам, что за рыба "маникюрша"?
- Откуда ты взял, что это рыба?
- Да папа звонил по телефону дяде Коле и рассказывал, что вчера на рыбалке всю ночь жарил маникюршу!
Вовочка, весь запыхавшийся и возбужденный, врывается в класс, опоздав на добрые двадцать минут.
-
Вовочка! Почему опаздываешь?! Урок уже 20 минут идет!!!
-
Ой, Марья Ивановна, да я тут в раздевалке картошку жарил!
-
Картошку? В раздевалке? Странно...
С шумом распахивается дверь - на пороге появляется изрядно помятая ученица. -
Картошкина!!! А ты где гуляла?!
-
Вовочка, где твой школьный дневник?
-
Его Колька взял. Родителей пугать будет.
Идет урок рисования, учительница деткам показывает картину на которой изображены пионеры и ветеран войны сидящие возле костра.
Учительница:- Дети, кто сидит с пионерами возле костра? Маша, ответь пожалуйста...
- Ветеран войны...
- Правильно Маша, садись, пять...
- Дети, а кто сидит рядом с ветераном возле костра? Ну вот ты, Вовочка, скажи нам...
- Кастраты...
Вовочка спрашивает у Маши:
- Маша, а ты горячая женщина?
- Не знаю! Но когда я встаю с горшка - оттуда пар идет!
Вовочку поднимают на уроке географии:
- Вовочка, расскажи нам про страны Ближнего Востока.
Вовочка вдохновенно: - На Ближнем Востоке есть страна Е#ипет...
- Не Е#ипет, Вовочка, а Египет!
- Там водится большие е#имоты...
- Да не е#имоты, а бегемоты!!
- А еще там растет большое дерево - БАОБАБ...
- Не баобаб, а бабо#б!!! Тьфу, зараза, опять запутал...
В первом классе идет урок математики. Сидят рядышком трое первоклассников и беседуют. Боря:
- Я вчера на рынке мужикам двести баксов проиграл. На большой перемене нужно отдать, а то грохнут, а у меня денег нет ...
Вася: - Это что, я вчера на мотоцикле бабку сбил, вот теперь думаю: то ли сейчас пойти сдаваться, то ли конца уроков подождать?
Вовочка: - Эх, от меня соседка забеременела, вот теперь или жениться, или алименты платить?
Вовочкины родители легли спать, а Вовочка подслушивает у двери.
- Дорогой, я бы хотела девочку, - говорит мама.
- Ладно, будет тебе девочка.
Вовочка врываясь в комнату: - А мне - саблю, буденовку, сникерс и велосипед.
Идет в школе урок обществоведения. Учительница спрашивает учеников:
- Какие существуют виды денег?
Один ученик отвечает: - Металлические.
Другой: - Бумажные.
- Правильно, дети.
Тут Вовочка тянет руку. - Еще деревянные бывают!
- Это кто тебе такую чушь сказал?
- А вот папа говорил, что наша соседка за две палки себе шубу купила...
Мама Вовочке:
- Садись и расскажи мне какую-нибудь забавную историю.
- Я не могу сесть. Дело в том, что я только что рассказал одну забавную историю папе.
Маме с папой приспичило. Посадили Вовочку на окошко. Мама:
- Вовчик, считай солдатиков, а мы тебе сестренку купим и за каждого солдатика шоколадку купим.
Вовочка: - Раз, два... три... четыре, - смотрит, целая рота солдат идет.
- Ох, мамуля, и дорого вам сестренка обойдется!
На уроке учительница:
- Дети, назовите какой-нибудь цветок на буку "П".
- Пион! - говорит Тенечка.
- Половое сношение, - говорит Вовочка.
- Но ведь это не цветок, - возмущается учительница.
- Зато очень приятно, - говорит Вовочка.
Учитель объясняет ученикам правила хорошего тона:
- По лестнице мужчина всегда идет перед дамой. А знает ли кто-нибудь из вас, почему?
Руку поднимает Вовочка: - Потому что дама не знает, на каком этаже он живет.
-
прошел 41 год... теперь Вовочка Путин вспоминает свое детство и горько вздыхает... ведь выбрал он Людочку... хотя были и леночка и машенька и катенька...
хорошие были деньки носталгически заметил ВВП -
@"Tokarev":
прошел 41 год... теперь Вовочка Путин вспоминает свое детство и горько вздыхает... ведь выбрал он Людочку... хотя были и леночка и машенька и катенька...хорошие были деньки носталгически заметил ВВП