Сириус ГВ 04.01.06
-
@"fusionm":
@"Калиласка":
Не очень.
Пиши еще и разборчивейесли это мне - сори, торопился....
Ну у тебя просто расстояние между буквами 0.
Хотя б пару пикселей нужно :roll: -
Рисунки жгут.
Онлайн гильды был меньше обычного онлайна.Предсказываю слоникам недолгое плавание.
-
ПЕтрОвИ4, Hypno Damage, почему недооцениваю!?я не спорю,что ЛК он отличный.
Смысла картинки не сразу понял :lol: но волки я думаю ее оценят :lol:
-
@"AngryWolf":
ПЕтрОвИ4, Hypno Damage, почему недооцениваю!?я не спорю,что ЛК он отличный.Смысла картинки не сразу понял :lol: но волки я думаю ее оценят :lol:
Угу)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img245.imageshack.us/my.php?image=frccgw3.png">http://img245.imageshack.us/my.php?image=frccgw3.png</a><!-- m --> -
ПЕтрОвИ4, ОМГ, какой позор ... Если не умеешь ничего делать сам, то изволь не поганить труд других.
-
Жесть.
Лучше уж словами
А то рисунки не оцань -
Картинки это фишка Фуза,а вы волки думайте че-нить свое,песенки там сочиняйте например...
-
ГВ было.. необычное, наверное так точнее всего.. Съел за ГВ больше, чем когданибудь ел до этого. Дефы явно повзрослели со времени моего последнего ухода из РО.
Практически всё ГВ атаковали довольно сильные дефы.. Жаль что из первых двух замков (в3 и в1) пришлось уйти из за помех со стороны конкурентов - там дефы в общем то даже не попробовали. Неплохой деф был в чу4, единственное замечание - трапы стояли крайне неудачно (всего 2 трапа до края локи). Вторую ошибку - отсутствие СВ на локи вы заметили и сами. К сожалению из за тупняка воспользоваться этим мы не смогли
Атака наша сегодня была не на высоте, имхо, по большей части из за состава - катострофически мало танков. В результате мы с визом умирали в трапах, т.к. протоптать их было практически не кому Ну и ещё несколько моментов было, над которым будем работать.
Понравилось то, что организация нашей атаки пока остаётся на достойном уровне. Думаю мы и значительно усилить её мы сможем в короткие сроки
Омрачает только то, что никаких значительных результатов от наших действий не было
ПС. Напряжуха была всё ГВ, под конец даже профукали лотерейку..
ППС. Всем спасибо за фан -
дсов похвалить хотел, впринцыпе чаров мало, а дамаг был очень хороший в прекасте и сам деф неплохой. долго мучался подбирая эквип что бы хоть 10-20 сек постоять жуя поты с двух кнопок. сложно сказать взяли бы вас будь у вас прежний состав.
аэтернов хвалить незачто, чаров толпа, а деф припоганый. решал только биос. за заходы в ваш прекаст сьел не более сотни потов, ну возможно 150, другую сотню сьел уже используя ритуал.
-
@"шива":
аэтернов хвалить незачто, чаров толпа, а деф припоганый. решал только биос. за заходы в ваш прекаст сьел не более сотни потов, ну возможно 150, другую сотню сьел уже используя ритуал.
биос, госпель, синХ с едп. Чары все одной производной. -
возможности пообщаться в ГЧ нет?
-
Борисыч с тобой нет возможности в гч общаться.
-
@"Калиласка":
Деф чу3 ДС,кадр взят из 4 авишки по счету из-за качества
Полноценный мувик сделаешь?
-
Уже на работе,монтирую потиху.Но без музыки будет.Звуковой платы нет
А так вроде за 3 гв вылажу -
@"damirych":
@"Калиласка":
Деф чу3 ДС,кадр взят из 4 авишки по счету из-за качества
Полноценный мувик сделаешь?
насколько я понял, никто из наших не заснял прорыва, в основном неудачные заходы -_-
-
@"SmazH":
ПЕтрОвИ4, ОМГ, какой позор ... Если не умеешь ничего делать сам, то изволь не поганить труд других.
ОМФГ :lol: :lol: :lol: , что же я наделал???????
Это было полотно Рэмбранта??????
Ты прав как я мог потратить эти 5 минут, чтоб так испоганить столь высокохудожественное произведение :lol: :lol: :lol: ,
да и уолэс думаю не обидиться))). -
ПЕтрОвИ4, это просто грязно.
-
Lord_Ts, это просто глупо. Достойно регулярно посещающего дет. садик, там как раз такие рисунки рисуют и по достоинству оценивают :lol:
-
@"SmazH":
Lord_Ts, это просто глупо. Достойно регулярно посещающего дет. садик, там как раз такие рисунки рисуют и по достоинству оценивают :lol:
Ну ты то о садике вижу знаешь не по наслышке :lol: :lol: :lol: -
Угу. Вроде много мелких паладинов у вас? Станились, хоть и не долго.
БСка ваша хорошо выходила, правда почему то в сторону от визов.
Пал один раз выскочил и пробежал пол экрана "в сторону импа"Очень много, целых 2. Хотя может по вашим меркам это много