Сириус ГВ 04.01.06
-
Много ошибок конечно у нас,но хаосам респект.И спасибо что после стольких просьб все-таки снизошли до нас
-
-
ГВ прошло интересно.
Первую половину ГВ было скучно.
Заходили к нам ДС,ФФроССи,ГЛА и СССР - но неудачно.
Потом началось всё самое интересное
Вторую половину ГВ нас веселил хаос.
Незнаю с какой попытки они это сделали,но они это сделали.
Самое обидное что за 8 мин до конца ГВ.
Интересно конечно сколько они скушали...
Респект Хаосам.Пасиб за ГВ.
Вы ещё раз доказали то - что непроходимого дефа нету
Саг ваш рулит
Но прошу заметить - что мы не легко сдались -
Спасибо СССР за фан
С пользой потратил пяток ЕДП.
С грима валились не только виз, а и танки и госпель :lol:
Порадовал танк нарезающий круги по импруму от 2-ух кроссов под ЕДП. :lol: -
ГГ спасиб за фан )
-
Хаки чёт лотыреить всей гильдой начали, хотят 1ое место по имполомству подясь . Очередное фиговое гв ....
-
скажите ГОРЕЧОООО !!! :twisted:
-
@"Качай-Брови":
Саг ваш рулит
откланялся
остальное пожалуй не буду коментировать ) не хочу портить впечатления )
рыське огромный тёплый /kis ^_^ -
The_KenT, не получится у них. Первое место у меня)))
-
Да уж, Дон сегодня реально отжег. :mrgreen:
Респект и уважуха Хаосам так же -
Поставили сегодня в чу4 на третьем гейте деф попробовать. Позвали слоников, оказалось довольно эффективно. Раза с третьего научились ставить оптимальный деф, чтобы трапов хватало на обоих гипногастеров=) Потом замок отобрали. Потом снова поставили деф и половина гильдии начала жутко лагать, в том числе и я.
Фиталю респект - много ХП жжет! Один раз во время ретраппинга успел пробежать на имп, при таких лагах хз как, но убили.... потом я очнулся от лагов только в конце гв.... видел только заходы легионеров, на которых я дико тупил и почти ничего не мог делать(Гв фановое, всем спасибо)
-
The_KenT, открою тебе глаза. Прикинь, у нас каникулы и не поверишь мы просто бегаем и фанимся набирая ваши черепа.^^
-
Супер мясо было с фр+сс в замке у АЕТ, оч понравилось, самый запомнившийся момент=).
@"Качай-Брови":
Вторую половину ГВ нас веселил хаос.
вторая половина подразумевалась под словами 20-30 минут до конца ГВ=)) -
Прикинем что несколько чаров хаков ушли в хаос.
-
isiach,
А случайно не раньше ?:) -
@"isiach":
Супер мясо было с фр+сс в замке у АЕТ, оч понравилось, самый запомнившийся момент=).Угу, супер мясо, скушали уши и взяли валю3. Те, которые оказались мясом не успели скушать уши наверное.
-
@"Качай-Брови":
isiach,А случайно не раньше ?:)
точно не раньше -
Горячее гв. Спасибо Слоникам что зашли (правда не понял почему первый раз с Волками и АоНами о_О). Каждый раз когда сливали заход, на имп пробегал найт Махмуда и долго бегал там в фрилдоре. Один раз вышел Кус, но словил молчанку (/kis) и нифига не сделал. Другой раз вышел Айвенго и сгастил, но как то отбились. В итоге прозевали ЛК, на которого лично я не кинул аспу. Вообщем из-за меня слили наши новогоднее 5 эко =\
Потом заходили Волки соло. Не впечатлили :roll:
Приходили Кафры и ГЛСТ. ГЛСТ тоже не впечатлил, хоть и атачили с полным напряжением пол гв. А вот Фит, по снятым ГЛСТ трапам всё таки пробежал на имп Мля когда уже эту фрилдору пофиксят :roll:
Под конец мы пошли в валю5, а в чумку говорят сунулись Пираты. На имп вали 5 я тупил с друидом и за секунду до конца гв таки захилял себя :roll: . Так что думаю имп устоял чудом, что впринципе логично для лотерейки :roll: -
birda, isiach,
Допустим я ошибался.
Скажите что мы не достойно держались всё оставшееся время до того момента пока нас не загнали в угол. -
Качай Брови, никто и не спорит, не надо себя принижать=)