ГВ 03.01.07
-
Огромное спасибо Академии, за то, что навестила. Приходите ещё, мы гостям всегда рады.
Гильдии Мидграда, берите пример с храбрых воинов Академии, приходите к нам на чай. -
Кот проведи работу со своим монком! Я ему как мог зубы заговаривал а он в наглую продолжал азурить :shock: Ну так не честно. :shock:
-
glum, это Пашкин монк, я вообще с другой гильдии теперь))
-
@"Азазелло":
которое ГВ леты дефят на импе, и которое ГВ не сдаются... вот жеж упорные
Ну... Мы стараемся. Так до конца еще не разобрался, как вы основной деф прошли, зато всем было весело.
С достойными противниками приятно сражаться. -
Ну я не знаю чей, но какой то нездорово неразговорчивый и упорный для 3 января.
А вообще зачотно положили лп для лося и ко. Зато успели перехватить потом и отдефиться. -
ТРу гв))))
Вначале Мясцились с ПиратеГами,не прошли но повеселили
Далее помом пошли на...уже не помню,Вообщем Пасипа Инферно,Пиратегам)),Отряду,Чаосу или хаосу я не разобрала...а да! и AI гильде) :roll: -
ГВ в общем было довольно расходное но и фановое=)
даже имп сламал х_Х -
пасиба Са Ас Бф (вроде никого незабыл о_О) пресовали добрую половину гв %)
-
ну а я скажу спасибо ЛеТам за фан в вале 5, всегда приятно с вами повоевать, сильный и достойный противник
-
Всем спасибо, с кем пересекались.
Заходили сегодня к саламандрам в валю1. Взяли их. Говорят, их было мало, но я, к сожалению, не успел в прекаст зайти, там уже большую часть повыносили.
Заходили потом к ДС в чум1. С какого-то раза удалось пройти сталку (из фаст) на имп и замок был взят.
Фасты остались в чум1, а сумрак ушел в бри1. Там мы застали какое-то непонятное оживление на импе. В итоге разбили имп мы. Так и досидели в импруме до конца гв. Приходили ДС, помогали нам не скучать, за что им большое спасибо. -
@"Azark":
Всем спасибо, с кем пересекались.Заходили сегодня к саламандрам в валю1. Взяли их. Говорят, их было мало, но я, к сожалению, не успел в прекаст зайти, там уже большую часть повыносили.
Заходили потом к ДС в чум1. С какого-то раза удалось пройти сталку (из фаст) на имп и замок был взят.
Фасты остались в чум1, а сумрак ушел в бри1. Там мы застали какое-то непонятное оживление на импе. В итоге разбили имп мы. Так и досидели в импруме до конца гв. Приходили ДС, помогали нам не скучать, за что им большое спасибо.И Вам спасибо. И Вы нам скучать не дали. Сталкер профи. Привет ему.) Одна поправка - Мы уже три почти года называемся Dark_Angels и никогда не назывались -=DarkSouls=-))
Ещё раз спасибо - интересно с Вами воевать. -
Сегодня было гв-отдых, правда съели не мало.
Раш решили на Валю 1, но туда же пришли и Фасты, Сумраки, Непы, вроде всё. Пройти в самом начале не удалось, но если бы атачили всей гильдией вместе, проблем бы не возникло, легко прошел 2 трапа, застанился и помер
Как ушли так и замок взяли Фасты.
Пошли в Бриту 2, там оказались Кри, Рудольф на этом гв вылетал каждые 5 мин, на 15, поэтому атачили без него Прекаст не жег, но жутко стопил в сочетании с трапами, а убивала кома. Ушли, решили зайти позжее.
Пришли к ЛеТ, но там они преобладали числом эдак в 2 раза минимум, решили не мучаться и уйти
Далее зашли в Валю 4, поставили 2 пати госпелиться на первом, даже не пишу, что это блок был, а так, касты внутри замка. Ну и тут Зорро пришел на помощь умирающему замку и отряды Чаоса отправили нас почивать с миром на кафру.
Решили не париться и пошли дальше по замкам.Следующая жертва оказалась брита 5, держал её альянс состоящий из множества букв, знаю только B.A.K.A. Alliance и Inferno, мож еще там кто-то был.
Балкон прошли как-то незаметно, далее зашли и как бы я удивился, либо все у вас кастуют гасты, либо еще что, ну вообще не бил прекаст, совершенно. И дамагеры тоже. Кросы зачем-то на улице бегали. Дошел до импа, разобрался с рогом и невовремя снятая тара не спасла от второй азуры
Рудольф еще был в сознании, но сказал убила кома.
Далее, сделали второй заход, Сол отвлек на себя 15 человек на импе, а мне удалось без волнения разбить имп.
Решили вернуться в конце гв, ибо отдефить было сложно без визов.Пошли в Чунг 5, там дефили гильдии с очень особыми названиями, пройти лично мне и кросу не удалось в первый раз, но Рудольф успел разбить имп.
Решили чуть подефить и через 10 мин ушли, чтобы опять же вернутся, если что, ибо дефить было некем.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=75">http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=75</a><!-- m -->Пошли вновь к Кри, Рудольф снова законнектился и тут увидели ИХ, а именно Чаос, решили не мешать заходить, потом дождались спокойно Рудольфа у флага и решили чуток подефить, но опять же Мегадеф построить не было возможности и Чаос нас слил
Далее пошли в Бриту 5 снова, долго запрягали, пока то пока сё, пока варпы. Пришли Ребели. Ну походу побившись с ними и с дефом замка дошел до импа. Стали бить. Рудольф вылетел на втором гейте, Сол уже на импе на последних секундах, а я не смог добить имп. Вот такое вот веселое ГВ.
Спасибо опять же всем, приносившим нам фан. -
гв скучное ,заходили пираты и креаторы, не много, умерали быстро...
-
@"-doss-":
пасиба Са Ас Бф (вроде никого незабыл о_О) пресовали добрую половину гв %)забыл :evil:
-
@"Revolution":
Сегодня было гв-отдых, правда съели не мало.Раш решили на Валю 1, но туда же пришли и Фасты, Сумраки, Непы, вроде всё. Пройти в самом начале не удалось, но если бы атачили всей гильдией вместе, проблем бы не возникло, легко прошел 2 трапа, застанился и помер :lol:
Как ушли так и замок взяли Фасты.
Пошли в Бриту 2, там оказались Кри, Рудольф на этом гв вылетал каждые 5 мин, на 15, поэтому атачили без него :lol: Прекаст не жег, но жутко стопил в сочетании с трапами, а убивала кома. Ушли, решили зайти позжее.
Пришли к ЛеТ, но там они преобладали числом эдак в 2 раза минимум, решили не мучаться и уйти :lol:
Далее зашли в Валю 4, поставили 2 пати госпелиться на первом, даже не пишу, что это блок был, а так, касты внутри замка. Ну и тут Зорро пришел на помощь умирающему замку и отряды Чаоса отправили нас почивать с миром на кафру.
Решили не париться и пошли дальше по замкам.Следующая жертва оказалась брита 5, держал её альянс состоящий из множества букв, знаю только B.A.K.A. Alliance и Inferno, мож еще там кто-то был.
Балкон прошли как-то незаметно, далее зашли и как бы я удивился, либо все у вас кастуют гасты, либо еще что, ну вообще не бил прекаст, совершенно. И дамагеры тоже. Кросы зачем-то на улице бегали. Дошел до импа, разобрался с рогом и невовремя снятая тара не спасла от второй азуры :lol:
Рудольф еще был в сознании, но сказал убила кома.
Далее, сделали второй заход, Сол отвлек на себя 15 человек на импе, а мне удалось без волнения разбить имп.
Решили вернуться в конце гв, ибо отдефить было сложно без визов.Пошли в Чунг 5, там дефили гильдии с очень особыми названиями, пройти лично мне и кросу не удалось в первый раз, но Рудольф успел разбить имп.
Решили чуть подефить и через 10 мин ушли, чтобы опять же вернутся, если что, ибо дефить было некем.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=75">http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=75</a><!-- m -->Пошли вновь к Кри, Рудольф снова законнектился и тут увидели ИХ, а именно Чаос, решили не мешать заходить, потом дождались спокойно Рудольфа у флага и решили чуток подефить, но опять же Мегадеф построить не было возможности и Чаос нас слил :lol:
Далее пошли в Бриту 5 снова, долго запрягали, пока то пока сё, пока варпы. Пришли Ребели. Ну походу побившись с ними и с дефом замка дошел до импа. Стали бить. Рудольф вылетел на втором гейте, Сол уже на импе на последних секундах, а я не смог добить имп. Вот такое вот веселое ГВ.
Спасибо опять же всем, приносившим нам фан. :lol:Как обычно -_- :lol:
-
заходили еще бака, но тоже быстро умерали :?
-
Луина4. Лаги. Раш Инфэймоусов отбит. Полтора часа боёв с холи, замок остался не за нами.
-
@"gyrni":
der baronвбил в яндексе "Чум 4 гостиница" и он выдал:
-
Дезинфицирующее средство ДП-2Т (Ч95)775-6Ч-ОЧ
-
Бегемоты в Уганде очумели и померли
-
... этот день, как считают жители Лиона, они избежали чумы в 1852 году, поэтому они ...
жжжжгёшь %))))))))))))
и в лу4 было очень горячЁ :oops:
-
-
DiCo, стопудов %) СГАУ =))
зы. у вас двое пристов было ппц живучие, один с БФ, второй непомню откуда, не ты ли?)
-
Неплохое гв.
Под прицел опять попали луины. Начали с первой. Взяли лу1, потом лу2, лу3. Далее попробовали к ребелям в лу5 - побились чуток и бросили.
Под конец самое вкусное - лу 4, заняла всю вторую половину гв, дефили её суициды,мунрайдеры и арканы. Несмотря на жгучий онлайн, взяли и после в течение 20 минут удачно отбили. Хороший день :twisted: