Аги\Вит найт
-
а вобще есть альтернативные места кача свд-найта(трейном) ?
я как предаставлю... всю жизнь тока хаи... дурно становится
пусть медленее, но разнообразие чтобы хоть какоето было -
для разнообразия иди куда хочешь !
Я какое-то время даже райдриков бил. -
t0ol
Трейнить - in_sphinx4, nif_fild02, gl_prison1 -
Извините, может я чего-то непонимаю, но почему идет привязка аги/вит = бб, стр/вит = брандишь? Почему бы не сделать, скажем, 110 стр 80 вит, 50 декс, остальное инт, как основной скилл - бб. У вит билда то приемущество, что можно всегда расчитывать на блесс с чудо-ифуд-шапки. бб вроде как можно и с копья запустить, а значит имеем одетый щит. При таком билде имеем с блессом 120 стр, а значит хай орк будет падать с одного пирса. Своего найта качал на хаях до 99 имея стр/вит/инт билд, но только брандишем. Раньше такое было уместно ( мобы не прекидывались на соседей ), стратегия - ноу винг, брандишь только если бействительно вбегал в толпу, отдельных бил пирсами, экспа - 170к/5минут
-
Xeonid, сам подумай для ББ надо брать много проходных скилов в том числе 10 кваку- чито скил для ту хенд, значит если уже есть игнор пинальти от двуручника, так почему не прокачать агильника, а так полчится кастрат или 10 скил поинтов выкинуты как проходные
-
имхо такой билд неактуален изза нерационального раскидывания статов в отношении имеющихся скилов, зачем иметь 110 своих стр если хаи падают с одного бб при 90?
а если уж есть 110 стр (с блесом 120) зачем использовать бб если можно рубить по одному хаю делая пирс-винг?
пирс-винг у моего нупки-лк выходило 190-230к в 5 мин в ОД + нужно было сидеть и регенить сп (лвл мал - сп мало)
найтом на 96-98 делал брандишем (винг-паравоз-брандиш-винг) 200-250к в 5 мин
зы/ вобще имхо для пвм билда с бб аги даже можно не качать, берем 90 стр , инт чтобы хватало без отсидок юзать, в декс около 40 + джобы, и все что останится в вит . только ТХК тогда будет бесполезен (но если есть пирс можно и обойтись )
-
ForeWaR, делал в 5 утра на супере 300-400к за 5 минут команды @sat monsters High Orc + хорошая память+ клипа (creamy)+народу Min
аги 80
вит 60
стр 86(ущерб клипы, снимаешь кольцо)бб получается по 8к за бб, мобы даже не успевают ударить:) катана+энчат
-
aleks-l, не поверю без 3 скринов, сделанных в одну ночь..
у меня статы такие же.
в лучшие заходы делал по 250к в 6 минут.
а стабильные 300+ в 5 минут для гибридного найта с бб - нереал!и кстати даблмобы рассчитываются от количества народу на карте, так что как раз в 5 утра кач не самый тру. самый тру кач это когда на карте 40 человек.
-
ForeWaR, реал и 500+, если тебе будет ещё пара пристов водить, а ты только вингайся к ним и раскидывай толпы ...
-
aleks-l, да, ТХК бесполезен, но мы ж рассмотриваем как быстрее пройти к лампе найтом.
- -doss-, *да, стратегия пирс-винг очень хороша. Итак, представим что мы изрубили всех хаев в пределах видимости, бежать невкайф, делаем винг... и что мы видим?
- Мы оказались в толпе хаев. делаем несколько маневров -> бб -> винг
- Оказываемся рядом с парочкой хаев, до которых еще и пройтись надо, при этом они как назло нехотят СРАЗУ становиться в одну клетку. Можно конечно сделать бб с 90 стр, но имхо приятней отпустить 2 пирса с 120 стр, по одному на каждого хая, к таму же у пирса рейнж небольшой есть) ставить двух хаев в одну клетку лень, да и затраты в случае 2х пирсов 14сп, 1 бб - 22сп. Энергетический выигрыш имеем даже при 3х хаях)
Согласен, чем больше вит тем приятней, но сила в каче больше поможет ( потов больше унесем, если уж так нехочется убивать хая с 1-го пирса )
P.S. Считаю, что водить мобов в людных местах как-то неприлично, это удел синов ( грешники как никак, оправдывают название своей проффы )
- -doss-, *да, стратегия пирс-винг очень хороша. Итак, представим что мы изрубили всех хаев в пределах видимости, бежать невкайф, делаем винг... и что мы видим?
-
будь ресет я бы не взял бумеранг и стаб но взял бы бб
я совсем не доволен дамагом с бс , раньше куда сильнее был -
пазор мне ( меня Денсерша снесла ( я даже не попадал по ней :x
P.S. Вот и аги вит (
-
Tokko, берешь мумки(ввс) и башами её) ложаться все и вся,провернно)
-
Если агильная - баш , чардж
Если антистан вит - пирсишь
бывают еще инт , с ними вообще проблем нет. -
<GlideR>, ты знаешь чардж против хантов не рулит(сразу говорю в хантах не шарю) ставит мину на СП, за своей спиной - твой чардж и ты без СП, оттакивает тебя и сливает даблами.
сорри за ОФФ топ -
aleks-l
Он про дансеров говорит, какие мины? -
ну с хантом своего уровня всего один раз дуэлился, как щенка его разнес )
-
aleks-l , поверь , так делают только папки-ханты. Ну на худой конец мумки - спир бумеранг , работает легко.