Танатос
-
Хотелось бы услышать советы от опытных игроков по действиям виза в Танатосе.
Как, Что, Кого, Чем убивать, Что обязательно иметь из шмота и т.п. -
Пока что прокачал в тане всего 3 уровня, но уже кое-чего уяснил
Задача виза, хвиза отталкивать мобов от вашей пати, которые так и норовят убить парочку кросов, снайпов и т.д.
Пользуемся только гастом. Всегда кастуем гаст первого уровня. Старайтесь гастовать так, что бы мобы не цепляли пати (иначе портнут или убьют).
Без браги не кастовать, ибо задержка просто убивает ! в прямом смысле.
Постоянно напоминайте профу об СП. Если пати двигается, то не отставайте, иначе водила с кучей мобов на хвосте станет смертью)
Из эквипа полезно взять одёжку с Bathory card и фен(на случай если сакра умрёт или уснёт). Так же брать зелёнку (молчанку там хорошо вешают), синих потов (на случай ,когда проф упал или уснул). -
Встречай водил гастом
И ходи с норм профами, чтоб синьку не носить
п.с. в тане уже 11 лвлов :lol: -
В щит желателен тирфинг.
-
А где происходит сам кач?на12?
-
@"TPyCbI":
А где происходит сам кач?на12?На 8-ом
-
и ещё эквипчег на декс можно :roll:
-
кароч тем кто качался с патями в лабе 3, в тане особых проблем не будет
-
да визу главное чо бы мобы не подхдили и их били на растоянии дамагеры,поэтому шмот на декси батри карту,руки тож нужны,из скилов токо гаст
-
с хорошей брагой спокойно держу амплифаенный 10ый гаст над патей. если требуется несколько гастов в момент времени - перестаю амплифаить.
-
Большое спасибо за советы!
И ещё: сколько експы в 5 мин выходит? -
от пате зависит
-
Асперик, я ходил, у нас где-то 170-190к в 5 минут выходило, я думаю это нормально для пати 77-87 левлов.
-
А че дает бафори?
-
не бафори батори(Bathory Card)...защиту от этих мобов..(Enchant Armors with the Shadow property.)
-
200 и до 400к 82-92 лв
-
Не совсем от мобов. Мобы бьют нейтралом всегда. А вот атаки скиллов бывают разных элементов, в Танатосе - shadow..
Ну, думаю, это итак понятно
p.s. - быстрей бы уже дорасти до ~80 левела профом, в таню хочу т_т на 73 никому не нужен
-
wooglooskr
170-180 джоб\бейз в 5 минут это для 77-78 мало, 250+ в среднем в норм. пати, в крутой до 350 доходило.В щит на 7+ этаже алиску, в накидку дастинес (от юпитеров обсервации), в бронь батори (от дарк юпитеров, дарк грандкросса и т п). С собой фен, зеленку, ухо. Гасты начинать только из браги, при 90+ дексы 10е без амплифая спокойно кладутся.
Самая страшная опасность там не мобы, а сопартийцы-идиоты, которые бегут хз куда хз зачем, а не держатся в гасте. Вот именно из-за них пати бывает ложится всем составом. А мобы там ручные, если их правильно готовить.
-
hinata,
Без Алисы жить можно? -
Асперик
На сакре можно