Танатос
-
Ну это как в мультике "лучше день потерять и за 5 минут долететь", я неделю потратила на сбор в френдлист тех, из кого можно собрать норм пати, т.к из гильдии и алли собрать не удавалось.
Когда всех знаешь, то еще на стадии сбора можно понять, сдохнет пати еще на подходе или нет. -
-Nighty-, Много знаю 90+ эдвансов, которые не отказываються пойти с нашей парти в танатос. Всегда приятно сходить в красивое место, где приятные адекватные пряморукие люди, не сильно напряжные мобы и достойно вознограждающий эксп.
hinata, госпел почти всегда, сервис никогда.
-
Darkman, может быть, опыт 2-месяных собираний пати в Лабу сказывается, но вот так начнешь собирать.. подумаешь.. потом плюнешь и предпочтешь кино посмотреть )
У нас тоже есть 90+ желающие (человек 5) и 80+ желающие. Вот соединить в 1 пати никак не выходит :? А с совсем чужими ходить отвыкла ) Играя визом. тяжело привыкаешь к новой сакре, если она меняется :?
-
Визом трудней к браге привыкнуть имхо... из десятка браг трушных было 4 (трое вроде уже в лабе, соб соб), остальные бегали как шальные, стоишь кастуешь, а от тебя брага уползает в далекие дали :shock: ,
а сакра что, сакра ничего, она за тобой ходит, пасет, лелеет.. -
hinata, после гильдовой интовой браги вообще трудно к чему либо другому привыкнуть Пока я привыкла к "черепашьему" касту без госпела и браги с 99 декс, зеромами и АоА. После инстанта на ГВ тяжеловато
А сакра.. ну как. Чуть невнимательность - и толпа мобов может растерзать виза без сакры. А без виза пати может лечь ряжом с ним тут же.
Если сакра ходит за тобой, пасет и лелеет - это идеал. Я только с гильд сакрами могу расслабиться )
-
@"-Nighty-":
hinata, после гильдовой интовой браги вообще трудно к чему либо другому привыкнуть Пока я привыкла к "черепашьему" касту без госпела и браги с 99 декс, зеромами и АоА. После инстанта на ГВ тяжеловато ;)Ничего сложного нет, если виз - твой основной чар Кстати, почему ты решила визом играть? о_оНа счет лаба против танатоса. Для 90+ пати это скорее альтернатива лабы, где очень сложно умереть. Плюч танатоса в том, что там могут качаться 75-89 уровни, и уровень получаемой экспы стремится к уровню лабовой экспы. Тем более это еще одно из немногих мест в РО, где можно весело побегать с большой патей.
Я вот представил, что же будет после ввода эмуля... Какие там пати на танатоса нужны будут... Правда они все равно будут неоправданными, ибо пента - чит =\
-
Я - присти 96 лвла. Всегда ищу пати в Танатос но не берут.. (только с Хикари хожу. За что ему огромное спасибо)
опыт игры присткой...эм... очень большой *) за плечами осталась еще и Хпристи. -
Dissector, нравится играть визом. И на ГВ и в ПВМ. МС давно докачан и при нынешнем уровне фиксов этим классом играть на ГВ почти неинтересно (урезанный терминатор. непереносимость поломки через скиллы и тд).
Скопирую сюда часть сообщения с гильдового форума про поход в Танатос.
Ночью наконец удалось сходить покачаться в Танатос В смешанной пати. Качнула 30% базы на 92-м, взял джоб и еще 45%. Из наблюдений:
- оптимальные составы пати:
-
Х виз (10 гаст с ампом), виз/х виз 1 гаст, сакра, 2-3 водилы, 2 хп, проф, 3-4 дамагера.
-
Х виз (1 гаст), сакра, 2-3 водилы, проф, 2 хп, 4 дамагера.
-
добираться до 8 лвл можно весьма быстро, телепортами до 7, там аккуратно минут за 5-10 до 7 и, вот он, кач
-
кач на 8 левеле напоминает старое ГД Альде. Карта условно поделена на несколько зон, есть несколько основных зон, где стоят пати с гастом (помните, центр, низ, труба ). Пати становится, виз нон-стоп (действительно, нон-стоп, с трудом хватает иногда времени написать сп, чуть пропускаешь гаст, и пати лежит, чуть сбивают каст, если без фена, и пати лежит) гастит, дамагеры и присты стоят в зоне гаста четко, водилы водят. Интимидейт не сильно страшен, если на карте еще пара патей, до куда-н ибудь да дойдешь. Плюс всегда есть alt + f4. Все Экспа была во 2 варианте пати до 470 в 5.
А потом..
В общем, в один из очередных доходов до 8 лвл, у меня ро чтоли закрылось.. (у виза закрывается ро - пати ложится), возвращаюсь, часть пати лежит, 3 дамагера из 4 в ррезультате в пронте. Остались я, сакра, водила, кросс, 2 хп и проф. Уходить не хочется, обидно.. хочется отбить. Решаем попробовать держать постоянную сакру на визе, кастить 10 гаст с амплифаем, получается 2 дамагера.. и 1 водила потихоньку водит. И получилось! 300 в 5 в среднем, зато без смертей..
Со стороны виза скажу, что очень тяжело долго держать полную концентрацию.. и как бот: амп, гаст, амп, гаст... чувствуешь ответственность большую, а времени даже писать в чат про касты нету. Тут важно понимаение профа, когда нужно давать визу сп. чтобы тот не задумывался даже об этом плюс каасты от пристов своевременные, особенно асу, ибо постоянно висит атерна.
Покачались так немного.. позже к нам попросились 2 водилы из соседней умервшей пати.. мы сначала глаза округлили, мол, куда нам еще мобов, итак дамагеров нет.. но решили попробовать.. 3 водилы на гастера и кросса, и снова получилось! Вернулись 400 в 5... Я взяла джоб, отбила все убитые проценты, накачала 30 в базу.
Кстати, кроме экспы там лут неплохой. Насколько я помню, по шарлуту Голбу упала мантия, мне и Юше по кольцу слотовому.. всего за кач колец упало штук 7, 3 мантии, 2 шуз, всякие там сандали, худы, обб..
У меня лично только 1 вопрос. Ожидается ли фикс на то, что гаст не будет отталкивать мобов в Танатосе? Если да, то такой кач там умрет сразу. А какой останется?
-
Насчет второго состава пати немного не соглашусь, 10 гаст с феном можно, и чередовать с первым при необходимости. Только виз должен быть некривой. -_-
Обычно да, виз офф + водила привел мобов = пати лежит. Было правда, что не ложилась, дисконнектнуло, логинюсь, думаю, ну все хана, небось одни трупики... нифига, живые здоровые, добивают мобов :shock:
Фикс ожидается, и какие пати там будут рулить, хз, возможно по типу лабы, возможно нет.
-
hinata, ну я последние часа полтора-два просто держала амплифаенный 10 гаст, иногда разбавляя его 1-м гастом по ситуации. Аттракцион называется: почувствуй себя ботом. Никто не лег, но концентрации требует предельной.
По типу лабы... лаба берет качеством мобов, там можно с ними париться по 1-2. В танатосе экспа берется именно за счет количества. Я к тому, что если начинать возиться с мобами, не будет стоить овчинка выделки, имхо.
-
Написал большой длинный пост с кучей советов, тактических хитростей и т.п., наверное, полчаса писал. Но потом передумал и все удалил, когда услышал первый комментарий знакомого, а вместо него вы читаете это.
Мне когда предложили идти в 2 виза и взяли второго виза, я просто вышел из пати. -
Zeno, а поподробнее? Если уж советы давать раздумал, так хоть давай тактику игры с 2 визами обсудим?
Зря стер
-
Нупский вопрос - просто на сириусе в Тане ещё не качаються(вернее качаються, но не так).
Вот я почитал, что пати обычно из, 70-80 лвл, что без гаста смерть, НО не в одном варианте пати не увидел браги или хотя бы госпеля. Неужели хватает дексы гаст держать? Ещё и с амплифаем.
Помню в альде гд стабильно держать гаст в браге одному можно было только на 90+ лвле виза :? -
брага - неотемлимая часть кача в танатосе ) без неё не вижу смысла даже варпаться из пронты
-
@"Zeno":
Написал большой длинный пост с кучей советов, тактических хитростей и т.п., наверное, полчаса писал. Но потом передумал и все удалил, когда услышал первый комментарий знакомого, а вместо него вы читаете это.Мне когда предложили идти в 2 виза и взяли второго виза, я просто вышел из пати.
Ну когда-то нам вместе все таки в 1 парти удалось сходить. Чему был очень рад ^_- -
Ой, ну, конечно, брага в обоих вариантах. Я про нее просто забыла написать как про само собой разумеещееся. А госпельщика я бы взяла во второй вариант пати. Для первого гаста инстант не нужен, а вот если виз становитя дамагером, инстант каст будет очень в тему. Можно в принципе госпел вместо сакры.
-
Ой блин точно брага то где, ай-ай-ай, вредно флудить на работе, проморгала.
А я вот тоже была пати с Хикари и не рада, этот редиска не взял зеленку или забыл ее забиндить, и в результате без браги нас на 9 сложили, потому что до меня успевают добегать, а второго гаста нет, т.к Хик втыкает в сайленсе. Может это был конечно аццкий секретный план по избавлению от конкурентов , тогда он увенчался успехом, меня как-то запарило умирать из-за чужих косяков и я свалила. Хотя потом походила в Танатос, так пати попадались еще хуже.
Если есть госпел и виз как дамагер, то лучше на инт одеваться, а не на декс, для дамага, инстант каст как раз не принципиален, гаст не складывается.
понтовщик
Нужна брага, конечно, фича не в каст-тайме, а в том что за задержку после каста вся толпа мобов успевает добежать до виза и начинает грызть его и пати, ну обсервы сразу кого-нибудь типа профессора или единственного прсита уносят... -
понтовщик, у меня 99 декс. Хватало впритык, чтобы с не сильно интовой брагой кидать амплифаенные 10-е гасты. Но так.. без права на ошибку.
hinata, я перед заходом на 7 лвл мардук одевала и никаких проблем. Зеленки ж не напасешься о_О
-
2 виза, хприст, прист, круз, монк ))
Патю собрали какую смогли)
На 7ом кач вроде удавалось (из трех шоуэкспов, рекорд 167к в 5, но интимидейт смертелен), дальше не дошли - пока делали квест и били фрагменты, прошло довольно много времени -
Госпел брать нельзя. То есть можно, но лучше не госпелить на 7 и выше этажах. ДаркЮП по холи проперти очень больно. Скажем проще - не выживешь даже твоя сакра, если она есть. :lol:
2 визу, если есть брага, делать нечего, т.к. мдефа у мобов прилично, а кидать даже с феном 10 гаст и 1 успевает. Если браги нет, то не проще ли взять брагу - с ней и безопаснее и дамагерам приятнее?
"виз без 99 декс - это курам на смех" (с)Никогда не носил туда мардук. 30 зеленки за заход никогда даже не тратил, т.е. не было такого, чтобы мы уходили из-за того, что у меня кончилась зеленка.