Танатос
-
Боссы = МВП.
-
Dissector
И эти тоже, есть мобы просто босс-типа (который база может не отображать), есть минибоссы, есть МВП. -
Ну что, наконец-то и мне повезло побегать в пати по Тане. Особо сложнового ничего нет. В пати 78-88 брали +230 к в 5 мин. Многое зависит от виза, особо увлекаться и пускать выше 1-го гаста не стоит.Также желательно бросать гаст на встречу водиле и тут же всей патей под гаст забегать, ато часто получается, если бросать всё время на себя водила просто сваливается в двух шагах от гаста. Бегал без алиски, но бафори - маст хэв.
-
hinata, странно, если это правда, то как узнать, на кого алиска действует? -_-
-
Читать буржуйские гайды и ковырять эмуль, ну тут было где-то перечисление на форуме.
-
тож считаю что батори хватает...
-
Не был еще, но имхо Танатос по сравнению с лабой халява полная, ибо нет ни Юпов отбрасывающих от сакры, ни Чарджей Снипок=) так что визу относительно безопасно...Но и экспа не та.
-
Комедийно на 99 левле ходили в таню: виз, проф, сакра,гипси, хприст, до 7 дошли, ток поты летели по бесприделу, а без потов долго не протянули
-
На обычном модеме играть там нереально. Любой дисконнект и всё :(. Без виза там кач не реал. Главное держать пати под гастом и немнго встречать водилу
-
Эх видели бы вы как делались первые парти туда... без браги без профа...
Могу сказать, что и сейчас без профа там прекрасно делаеться по 350-450к в 6 в парти главное руки и сиграность -
Мы С Тмасом(проф из Роз) открыли ещё небольшую хитрость кача в Тане. В пати 2 виза, 1 - который, постоянно бросает на пати 1-ый гаст, а второй, который бросает ампфилайт + 10-ый гаст. Получается весьма неплохой дамаг сразу по множеству мобов.
Это также даёт большой шанс, что пати останется жить, если у одного из визов закончится СП или не съест вовремя зелёнку.А вот сама экспа, и эта пати для 78-88 лвлов!!!
-
Ну вот это уже норм экспа.
В хорошей браге можно в одиночку 3 гаста кинуть почти одновременно - по 1 (1 уровень) водилам, которые с разных сторон подбегают, и один 10 на пати.
Почти никогда там не амплифаю, т.к все чаще без сакры с феном, а дамагеров и так хватает. Фен можно снять конечно, только как-то обидно дохнуть в начале кача.
Отвлекаться на зеленку давно надоело, мардук ношу. Да и красивей с эффектами.Бывает так
... и так тоже)
-
@"Darkman":
Эх видели бы вы как делались первые парти туда... без браги без профа...Могу сказать, что и сейчас без профа там прекрасно делаеться по 350-450к в 6 в парти главное руки и сиграность
:lol: :lol: пошутил типа да, зач0т -
Забыл уточнить где это "там"
-
-
Вот как должны качаться пати 79-89! Учитесь!!! :lol:
-
А где я на скрине? у меня цифорка только в 450к вылезла(((
Но тактика двух визов оправдывает))) -
Асперик,а вон за хвизом твоя бошка в АОА
-
мне тоже понравилось в такой пати, но от профа оч многое зависит, ибо у кастующего 1 гаст виза все время кончается сп. если проф зазевался или его не отхиляли вовремя, то есть шанс лечь всем и сразу, учитывая дикие толпы мобов, которые сдерживаются именно 1 гастом.
-
Слышал что на веге все минибоссы не отталкиваются.
Можно ли после фиксов там(танатос) будет кач?