Танатос
-
А меня прут толпы мобов в гасте)) Фаниться по 1-2 моба я в другие локи хожу.
-
Когда вы гастили 10ку после 10 амп то фен на вас был?а то я не снимаю его ни если на сакри ни под госпеллем и кастую только чистый гаст 1-10 по усмотрению.
-
Короче отстоял сёня несколько часов гастя с феном 10амп+10гаст....всё пучком,отвлекался на СВ и СБ.
-
Нет, фена не было ) Я еще n страниц раньше написала, что предпочитаю брать в Танатос сакровика. Можно и с феном - по времени с 99 декс нет проблемы успевать.
-
Основной бич Танатоса-спящая брага :oops: ни алиса ни присты не спасают :oops: Хотя ещё присты добивают,когда показывают что непонимают что общего у миши с пневмой :oops:
-
нет, главный бич танатоса это необходимость постоянной пати, тоесть или с гильды/али, если она сильная, или долго и муторно сбивать фри патю. Как правило у меня получается так, пока патя собирется уже 2 часа, потом час идем(вечно кто то вылетит, забудет чтото) потом час кача и мне спать пора ибо утром на работу, толку нету так качатся....
Эфективность и ШШ и метеора напрямую зависит от ума водил....
Спящая брага зло Х-х
А еще непонимаю, как это к вам в гасте никто не доходит? вам водят с 1й стороны? меня вечно юпом кто то толкнет...
-
Я сайт бластер кручу постоянно
-
Ну вот и пофиксили нашу Танечку.
Пару раз после фикса успел собрать мини патю без дамагеров сакры и второго приста.
Итого 7 человек: 2 виза, ХП, 2 водилы, брага, проф.
Брали 400-450к. Вполне себе нормальный кач.
Из плюсов отмечу меньшее время сбора пати.
Если бы брага была интовая, то конечно кач побыстрее бы был. Но где ж их найдёшь, интовых министрелей то? Их всего несколько на сервере. -
Скажите а туда, вообще стоит, суваться, на своём 78 после фикса?
Где собираются пати?
Туда кажется квест какота нужон, скиньте ссылочку плиз, и его нуно самому делать, или вместе с патей, ведь там наскока я понимаю однаму непрожить=)
Пасиба -
Суваться стоит,так же как прочитать вот это <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84331">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84331</a><!-- m -->