Танатос
-
Сакра в Тане иногда решает,а если у нее еще госпель есть,то тогда уж точно лишней не будет=_= (Насчет Зеленого Гоблина,вспомнил такого,он меня еще в юпе удивил тем ,что бегал там с сакрой О.О .Так что Матуся ты что то не то гришь=)).
По теме недавно качались в Тане ,была фул патя:проф,1 виз,1 хвиз(собственно -я=)),брага,2 хп,сакра,2 водил(причем одним водилой был хим О.О с едгой,как я понял),остальные дамагеры.Выходило порядка 500к в 5 минут.Я кастовал МШ,а виз-гаст.Причем пару раз его убивали,и я спасал патю быстрым переключением на гаст,т.ч 2 виза рулят.В любом случае виз стоит любого дамагера там. :roll: -
Крылатый_ПёС я говорю своё мнение,а то что оно не оспадает с твоим это другое дело.Я считаю что сакра это осень хорошо и полезно для %,но как показала практика походов в танюя падаю (99%) по пути к месту кача а когда стоим то ни одна зараза не пробирается под гаст,так что исключение госпельная сакра,с ней тру.
-
Моё имхо в таню ненужены ни сакра ни госпель ибо лучше чтобы было на 1-2 человека маньше и больше экспы, но меньше фана=\
-
Я тоже считаю что если хвиза 2 то ни сакра ни госпель ненужны,водил бы побольше))
-
Сакры тоже хотят качаться =_=
вобил бы побольше))
Водил достаточно двух,главное чтобы они свое дело знали =_=
-
Минмум 3.
-
Хреновых можно и 4, да хоть 10, а трушных - 2, ну может 3, и мобов еле будете успевать убивать.
Сегодня в пати замена трушного водилы на первого попавшегося привела к падению экспы в 2 раза.
-
Сходил в Таню. Покачались. Не понравилось совершенно. Амп, гаст, амп, гаст, амп, гаст, амп, гаст, амп, гаст... И нельзя ни нос почесать ни слова напечатать - патя упадёт. Ну нафиг такой кач. Я уж лучше в лабе покачаюсь. Кач там гораздо интереснее и разнообразнее. Хотя и опасней, да. Мобы под ногами ресаются, снайпки через стены стреляют, Г еремес откуда ни возьмись может соник влепить. Кач там куда более экстримальней и захватывающей.
З.Ы. Имхо имеет смысл брать в Таню сага - конвертера.
З.З.Ы. Имхо дамаг метеора сравним с дамагом ШШ и куда больше дамага того же сбра или вулкана. -
З.З.Ы. Имхо дамаг метеора сравним с дамагом ШШ и куда больше дамага того же сбра или вулкана.
а вот тут поподробнее)
даже 5 волн 10го гаста под ампом будут сильнее 7(!) ударов амплифаенного метеора, и не факт, что все 7 попадут по мобам. -
@"xepypr":
Амп, гаст, амп, гаст, амп, гаст, амп, гаст, амп, гаст... И нельзя ни нос почесать ни слова напечатать - патя упадёт.
Не, потрепаться можно, если брага хорошая)
А так да.. врубаешь медитативную музыку, ставишь чашку чаю... и го.
Лично меня после работы на экстрим не тянет . >_> -
Кач в Тане хорош именно тем, что не бывает экстремальных ситуаций, чиста робаты (с) ФА. При трувизе (Хи, ай лав йу) сливов нет, а экспа капает. Что же еще нужно? Оо
-
Как что? Респ мобов прямо в визе, мишки на профе и т.п. А если туда еще лабовских мвп запустить (ну или хотя бы долора и маеро). То-то будет веселье.
-
Надо фан, а в тане фана нету)))))
В лабе 3ей соло гораздо веселее)) -
Нет фана?))пока идёшь к месту кача-фана хоть отбавляй)))
-
@"Синж":
З.З.Ы. Имхо дамаг метеора сравним с дамагом ШШ и куда больше дамага того же сбра или вулкана.
а вот тут поподробнее)
даже 5 волн 10го гаста под ампом будут сильнее 7(!) ударов амплифаенного метеора, и не факт, что все 7 попадут по мобам.
Гаст он один, а метеоров может быть много. Точное количество зависит от качества браги и способности часто кликать мышью у Виза.
Причём далеко не факт, что нужно пускать именно проамплифаенные МС. Имхо лучше кинуть три обычных, чем один с амплифаем. -
И амплифаерный 10й гаст гастящий виз не кидает :roll:
-
-=Матуся=-, зачем 3,если 2 тру водилы могут приводить непрерывно очень нехилые толпы.Согласен с хинатой,что тут все дело в их "трушности".Можно взять и 5 водил,только толку не будет.Либо они не тру,либо будут халявить,либо приведут стока мобов,что патя ляжет
Насчет метеора и "дамаговости" виза...все дело в том,что в Тане качаються на больших пачках мобов и соответственно даже по тем мобам,по которым МШ не очень хорошо "входит",он берет за счет кол-ва мобов.В то время как разные сбр или вулканы бьют по одному -
Причём далеко не факт, что нужно пускать именно проамплифаенные МС. Имхо лучше кинуть три обычных, чем один с амплифаем.
Полностью согласен :lol:
-
@"Крылатый_ПёС":
Причём далеко не факт, что нужно пускать именно проамплифаенные МС. Имхо лучше кинуть три обычных, чем один с амплифаем.
Полностью согласен :lol:
+1
Успеваешь вдобавок кинуть ещё +2 МСа. -
Когда на карте 1 патя эффективнее будет 3 водилы.