Танатос
-
2кк в 6 - это на шаре каждому или на иче визам?
-
Так двойные мобы небось были.
-
Двойные мобы в тане включены постоянно.
-
Самое опасное в пати это неорганизованность и несыгранность.
-
@"Melinger":
Сегодня ходили очередной гильдевой патей в Танатос в которой брага 2 Хвиза 1 водила 1 ХП и профессор, итог 2кк в 6 минут, 2 хай виза убивают всех мобов, лишний раз убедился что дамагеры в танатос нафиг не нужны.З.Ы. ходили на иче хай виз который держал гаст делал 5кк в 6 минут, набил 96 лвл и 66 джоб за 3 часа с лишнем...
эт про меня чтоли?)) Это если учесть что коверт был под метеор, проф мобов не провоукал и госпель единственным водилой был и почти негоспелил, но стоял рич и еще 3 виза помимо меня и одного хвиза малого. Можно было и больше делать если бы я в инту оделся....
П.С. стоял без сакры и последний час без хп с 1 пристом стояли, легли только 2 раза и то из-за моих лагов с гастом, мобы подошли....
Я делал всреднем 4,5-4,9кк в 6, максимум было 6кк, другие 700к-2кк. -
Ребят, вы жжоте, понтуетесь цифирками, а потом выясняется, что там рич был, ич был... и иные детали, о которых скромно умолчали
Пати "покачаем виза" и "покачаем 10 человек" это все-таки разные вещи, я конечно понимаю, что все заботятся о себе любимых)Среднняя экспа хорошей пати "качаем всех" при несачкующих соседях
-
Ой, а кто ето там на скринах Х_х
Самое ужасное для пати - это дурак-ПМ. Хотя, тупизм отдельных личностей тоже много вреда наносит. Как говорится, "не подписывай на дело идиотов!" (с)
-
Ходила тут давеча в пати.. попросили побыть вторым визом для амп + 10 метеора, ну и подстраховик гастов. Сходили, чего-то накачали даже. Но в целом по экспе совсем не впечатлило. Даже вариант, когда 1 виз держит 1 гаст, а 2 - амп + 10 гаст показался получше.
А в целом все равно остаюсь при мнении: сакра + один виз, держащий 10 гаст, и доп дамагер на место 2 виза.
-
-Nighty-, сейчас почему-то все больше народу ходит в 2 виза, метеор какой-то придумали. Зачем? По экспе это невыгодно...
-
Ну наверное визов много (одних хвизов добрый десяток тусуется), патей мало, дамагеров найти сложней (?), быстро качаться все хотят
-
-
Изображения в галерею, на имейджхак или фотобукет, и линки через img тег.
-
50% непонял(
-
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.imageshack.us">www.imageshack.us</a><!-- w --> :roll:
Заливаешь туда картинку. Потом выбираешь линк (thumbnails for forums (1)). Вставляешь его в пост, выделяя тэгами .
-
Спасибки,прибегу домой и выложу.
-
Сакра в Тане иногда решает,а если у нее еще госпель есть,то тогда уж точно лишней не будет=_= (Насчет Зеленого Гоблина,вспомнил такого,он меня еще в юпе удивил тем ,что бегал там с сакрой О.О .Так что Матуся ты что то не то гришь=)).
По теме недавно качались в Тане ,была фул патя:проф,1 виз,1 хвиз(собственно -я=)),брага,2 хп,сакра,2 водил(причем одним водилой был хим О.О с едгой,как я понял),остальные дамагеры.Выходило порядка 500к в 5 минут.Я кастовал МШ,а виз-гаст.Причем пару раз его убивали,и я спасал патю быстрым переключением на гаст,т.ч 2 виза рулят.В любом случае виз стоит любого дамагера там. :roll: -
Крылатый_ПёС я говорю своё мнение,а то что оно не оспадает с твоим это другое дело.Я считаю что сакра это осень хорошо и полезно для %,но как показала практика походов в танюя падаю (99%) по пути к месту кача а когда стоим то ни одна зараза не пробирается под гаст,так что исключение госпельная сакра,с ней тру.
-
Моё имхо в таню ненужены ни сакра ни госпель ибо лучше чтобы было на 1-2 человека маньше и больше экспы, но меньше фана=\
-
Я тоже считаю что если хвиза 2 то ни сакра ни госпель ненужны,водил бы побольше))
-
Сакры тоже хотят качаться =_=
вобил бы побольше))
Водил достаточно двух,главное чтобы они свое дело знали =_=