Танатос
-
Ну так обычно и получается, берем сакроводилу. Нужна сакра? Сакрит. Не нужна? Водит.
А присты должны не спать... и не лагать.@"tass":
Т.е. госпель, который еще и сакрит визов? Оо
Бывают такие рарные палы -
Простите, т.е. он кидает сакры и раскладывает госпель? Но ведь активация госпела диспелит пала, сакра разве не падает? Оо Пристя нуп.... Х_х
А вот из-за тех товарищей, что считают, что пневма должна быть на всех, пати и сливаются. Ибо с медведом (зачем медведа макакой обозвали? изверги!) надо поступать так: тот, кто его привел, говорит об этом, и встает под КРАЙ гаста с той стороны, откуда сопсна привел медведа. Присты, видя это, ставят на него пневму, медвед начинает миссать. Дамагеры, анти-медвед фракция, выдвигаются в ту же пневму, и спокойно расстреливают медведа.
Умники, которые пробегают через гасты, оставляя медведа залоченным на виза, способствуют сливу пати больше, чем лагающая брага. Конечно, спасибо, что даете пристам продемонстрировать свое мастерство, но - лучше не надо...
-
Я одно скажу ) На 96-98 лвл хай виза без сакры себя чувствуешь не шибко комфортно. Слишком быстро можно слить все, что набил. И кач становится попросту невыгодным.
Мы брали сакру + двух водил, просто водилы были шибко хорошие, и недостатка в экспе не было.
-
Тасс ты как ребёнек,конечно подразумевалось что пневмы нада ставить только на атакующих Медведа,и ещё,видимо ты только силён писать тут а не ходить в Таню раз не знаешь что у этого моба названий столько сколько людей про него и говорит(как кому удобно).
Найти,абсолютно комфортно чувствую себя там без сакры на своём 98 хай лвле если рядом проверенные люди.
-
Не, я в таню не ходил, что ты... Что мне там делать? Я туда баюс... так и качаюсь с зелкой на пенках, благо аса есть, теперь с одного удара не убивают, есть шанс отхилиться...
По теме: побегал с 2мя ХВ, один гаст, один метеор, не впечатлило. Счас полезу в базу знаний, но вообще ощущение, что у ангелов дофига деф/мдеф, и элемент неприятный, и МС как результат не дамажит. Не, ну дамажит конечно, но скажем ШШ на месте метеорщика выдал бы больше эксп/мин.
И конкретно про медведа: сколько там хожу, видел только 2 варианта: медвед (варианты миша, мишутка итд) и обезьяна (макака, горила итд). Может, есть еще какие мастера острого языка, но я, слава бодуну, с ними не ходил.
-
роль гастильщика в том что бы не допустить контакт моба и членов её пати а второй хвиз делаем 10 амп+10 метаор и это очень даже тру,+если кто лаганёт из визом то второй подстахует.
-
Сколько пати, столько и вариантов состава. Эквип, лагучесть, пряморукость, статы, наличие в онлайне - все влияет.
-
Мне в последнее время уже все равно (ну до определенной степени) какой состав, лишь бы она собралась наконец. Ожидание изматывает.
-
Полностью согласен,иногда по 7+ часов сижу пати ищу(
-
Сегодня ходили очередной гильдевой патей в Танатос в которой брага 2 Хвиза 1 водила 1 ХП и профессор, итог 2кк в 6 минут, 2 хай виза убивают всех мобов, лишний раз убедился что дамагеры в танатос нафиг не нужны.
З.Ы. ходили на иче хай виз который держал гаст делал 5кк в 6 минут, набил 96 лвл и 66 джоб за 3 часа с лишнем...
-
Гаст по конвертеру?)
-
2кк в 6 - это на шаре каждому или на иче визам?
-
Так двойные мобы небось были.
-
Двойные мобы в тане включены постоянно.
-
Самое опасное в пати это неорганизованность и несыгранность.
-
@"Melinger":
Сегодня ходили очередной гильдевой патей в Танатос в которой брага 2 Хвиза 1 водила 1 ХП и профессор, итог 2кк в 6 минут, 2 хай виза убивают всех мобов, лишний раз убедился что дамагеры в танатос нафиг не нужны.З.Ы. ходили на иче хай виз который держал гаст делал 5кк в 6 минут, набил 96 лвл и 66 джоб за 3 часа с лишнем...
эт про меня чтоли?)) Это если учесть что коверт был под метеор, проф мобов не провоукал и госпель единственным водилой был и почти негоспелил, но стоял рич и еще 3 виза помимо меня и одного хвиза малого. Можно было и больше делать если бы я в инту оделся....
П.С. стоял без сакры и последний час без хп с 1 пристом стояли, легли только 2 раза и то из-за моих лагов с гастом, мобы подошли....
Я делал всреднем 4,5-4,9кк в 6, максимум было 6кк, другие 700к-2кк. -
Ребят, вы жжоте, понтуетесь цифирками, а потом выясняется, что там рич был, ич был... и иные детали, о которых скромно умолчали
Пати "покачаем виза" и "покачаем 10 человек" это все-таки разные вещи, я конечно понимаю, что все заботятся о себе любимых)Среднняя экспа хорошей пати "качаем всех" при несачкующих соседях
-
Ой, а кто ето там на скринах Х_х
Самое ужасное для пати - это дурак-ПМ. Хотя, тупизм отдельных личностей тоже много вреда наносит. Как говорится, "не подписывай на дело идиотов!" (с)
-
Ходила тут давеча в пати.. попросили побыть вторым визом для амп + 10 метеора, ну и подстраховик гастов. Сходили, чего-то накачали даже. Но в целом по экспе совсем не впечатлило. Даже вариант, когда 1 виз держит 1 гаст, а 2 - амп + 10 гаст показался получше.
А в целом все равно остаюсь при мнении: сакра + один виз, держащий 10 гаст, и доп дамагер на место 2 виза.
-
-Nighty-, сейчас почему-то все больше народу ходит в 2 виза, метеор какой-то придумали. Зачем? По экспе это невыгодно...