Танатос
-
от пате зависит
-
Асперик, я ходил, у нас где-то 170-190к в 5 минут выходило, я думаю это нормально для пати 77-87 левлов.
-
А че дает бафори?
-
не бафори батори(Bathory Card)...защиту от этих мобов..(Enchant Armors with the Shadow property.)
-
200 и до 400к 82-92 лв
-
Не совсем от мобов. Мобы бьют нейтралом всегда. А вот атаки скиллов бывают разных элементов, в Танатосе - shadow..
Ну, думаю, это итак понятно
p.s. - быстрей бы уже дорасти до ~80 левела профом, в таню хочу т_т на 73 никому не нужен
-
wooglooskr
170-180 джоб\бейз в 5 минут это для 77-78 мало, 250+ в среднем в норм. пати, в крутой до 350 доходило.В щит на 7+ этаже алиску, в накидку дастинес (от юпитеров обсервации), в бронь батори (от дарк юпитеров, дарк грандкросса и т п). С собой фен, зеленку, ухо. Гасты начинать только из браги, при 90+ дексы 10е без амплифая спокойно кладутся.
Самая страшная опасность там не мобы, а сопартийцы-идиоты, которые бегут хз куда хз зачем, а не держатся в гасте. Вот именно из-за них пати бывает ложится всем составом. А мобы там ручные, если их правильно готовить.
-
hinata,
Без Алисы жить можно? -
Асперик
На сакре можно -
а че алиса дает?
бегал там без алисы, сакры ,дастинесса и батори) :oops: -
Минус 40% дамага от боссов - это ангелы тамошние, босс-типа мобы.
Да бегать хоть голым можно, только хороший эквип выживаемость увеличивает. Меня как то убило юпом в перекаст сакры и ассы, после чего и стала дастинес таскать..
-
хм...ну х.з...я без сакры бегал...ясно что этот шмот лишим не будет)
-
Боссы = МВП.
-
Dissector
И эти тоже, есть мобы просто босс-типа (который база может не отображать), есть минибоссы, есть МВП. -
Ну что, наконец-то и мне повезло побегать в пати по Тане. Особо сложнового ничего нет. В пати 78-88 брали +230 к в 5 мин. Многое зависит от виза, особо увлекаться и пускать выше 1-го гаста не стоит.Также желательно бросать гаст на встречу водиле и тут же всей патей под гаст забегать, ато часто получается, если бросать всё время на себя водила просто сваливается в двух шагах от гаста. Бегал без алиски, но бафори - маст хэв.
-
hinata, странно, если это правда, то как узнать, на кого алиска действует? -_-
-
Читать буржуйские гайды и ковырять эмуль, ну тут было где-то перечисление на форуме.
-
тож считаю что батори хватает...
-
Не был еще, но имхо Танатос по сравнению с лабой халява полная, ибо нет ни Юпов отбрасывающих от сакры, ни Чарджей Снипок=) так что визу относительно безопасно...Но и экспа не та.
-
Комедийно на 99 левле ходили в таню: виз, проф, сакра,гипси, хприст, до 7 дошли, ток поты летели по бесприделу, а без потов долго не протянули