Танатос
-
tass, доказательства к скринам, что на локе только 1 патя и стабильную эксп 500+ в 6 в в 3х скринах за 20 минут, иначе ты ответил не по теме
про фрагменты, зени, вы реально достали уже, хватит в рот заглядывать, не обязаны же вас хп качать за спасибо, вот и я тоже, ищите другую пати, вас никто силком никуда не тащит, да и не зовет даже и таких надменных возгласов "да я не пойду" - не надо -
tass, а нупоХП уже 89+ ? Собранная не у кафры пати - это не только и не столько стабильная экспа, но спокойствие и уверенность в сопартийцах и их действиях
PS. Постановка вопроса у некоторых ХП и Профов интересная, конечно. Я. вас. качаю. Прикольно А я думала, что в шаре все качаются обоюдно.
Интересно, где были бы такие профессоры, не будь Танатоса.. И кого бы они качали до 90 левела :roll:
-
mm ja xz
Ну и тебя никто силком не тащит, мы просто свое мнение высказали, вот и все)
"Да я не пойду" Да, я не пойду в такую пати, потому что сомневаюсь в ее "трушности" из-за способа набора, и весьма сильно, а сливаться зря мне не хочется. Если есть желающие - пусть идут на здоровье. -
hinata, да лана, там половина ничего не продала или просто по знакомству Такая патя была собрана 1 раз исключительно из сильной потребности в фрагментах =))
-Nighty-, не думаю, что для людей, кто 2 года в этой игре большая проблема прокачаться без танатоса -
А я с Сатей на стингах манчил до 90го
-
mm ja xz, скринов дома не нашел - считай мои посты пустым звуком
-
@"Taurus":
Для того, чтобы вовремя научиться давать СП, нужно покачаться 1 час в этой пати. Сразу станет понятно в какой последовательности и как часто нужно давать СП.
минут 15-20 вообще хватает обычноа вообще фтопку танатос, 12 чел это слишком много для пати... в лабу хоть далеко переть всю эту толпу не нужно было, а тут еще по дороге люди отваливаться начинают... "с ХХХ я никуда не пойду, он ХХХ"... нафиг-нафиг...
-
и так бывает...
скриншот -
Ну вот, а жалуются что у него брага плохая
-
Тут скорее водилы отожгли... И вообще, я Бардищецу помнится мозги промыл, он обещал подумать над билдом и уйти в инт.
Найти, нупоХП уже почти 91 - лаба... Но в Танатос отдохнуть с удовольствием схожу.
Мм я ХЗ, зашел разговор про скрины, я сказал, что могу предоставить. Ни в коем случае не пытаясь что-то доказать, понтонуться итд. Как говорится, вы рулите, а мы побибикаем И вообще не имею обыкновения особо скринить кач, только разве что цифры, которые мне нравятся, или скажем отдельные реплики в Общий чат, которые мне не нравятся.
-
Tim Oakenbrain
Плохая, довольно ощутимая задержка, мне пришлось в ней с феном гаст 5 уровня кастить, а не 10, или снимать фен, как профессор выкручивался, не знаю.
В этой пати 2 виза, наверняка оба на сакре и без фена, им такая брага сойдет. -
@"tass":
Тут скорее водилы отожгли...
водилы и дамагеры. + водила из другой пати нам солидную кучку оставил на растерзание... -
Я о том, что даже с такой брагой кач норм выходит. Инты у него достаточно, у него уроки 3 лвл, проходные. Тут уже и 99 инт не поможет особо. Задержка гадостная достаточно, но некритичная, вполне справлялись и с такой брагой, заоблачных цифр не выдавали, но на приличном уровне держались.
-
Пристам кстати тоже противно, ни пооверхилить толком, ни асами поспамить...
-
-
-Nighty-, какой смысл мазюкать скрин если по тому, что не замазюкано можно узнать то, что замазюкано? :roll:
-
Хз, видимо полагает что цифры def чтототам+25 и мдеф чтототам +147 да еще открытые бонуса на статы ничего не говорят о инте и вите
-
И опять ич. :lol:
Такой скрин надо на агитплакат.
откашливается Визы! Вы видите, сколько экспы вы дарите всяким халявщикам, типа хайпристов и профессоров? А водилы? Это воообще я бы сказала тунеядцы! Безобразие! :lol: :lol: :lol: :lol: -
вит 1 и декс максимум, потому что 26 поинтов, а кнопочка добавить неактивна
зато 128кк -
4кк в 5м, чтоб я так жил :lol: