ГВ 30.12.06
-
MAxs[Chaos], огласите весь список, пожалуйста? В смысле, альянса. Или ты про Холи и Буки?
Теперь можно признаться, что мы, под впечатлением скринов с прошлого ГВ задумывали вам каку под конец ГВ. Но увидели разбитие БУКАми и дрогнуло сердце - пожертвовали своим эко ради веселого мордобоя. Думаю, что меня за это еще на внутреннем форуме закидают помидорами, но имхо оно того стоило. Впрочем, когда вы поставили нормальный блок на 1 - там стало слишком больно.
А битва была славной. Были рады тебя обнадежить -
а че за новый альянс то???
-
@"BlackPR":
MAxs[Chaos], огласите весь список, пожалуйста? В смысле, альянса. Или ты про Холи и Буки?Холи (гтб на Дромаре), Буки (гтб на Рудольфе), Пираты (Дедушка Лемур бегал в прекасте Бук и его никто не трогал) + предполагаем Ребелс (гтб предположительно не вставлено(со слов владельца)).
Альянс отличный и думаю это вполне реально может вдохнуть новые силы в войну гильдий.
Если бы Лет не оказались настолько в нужное время в нужном месте возможно всё бы ограничилось всего 10 слитыми эко. -
glum, мдя... Если будет так, как ты говоришь, то мне становится не по себе... Ибо эта толпа будет посильнее толпы Саперок. И что-то мне подсказывает, что такой алли щемлением Чаоса не ограничится. Эпоха дефа в 1-2 гильдии заканчивается?
-
glum, ты уж определись - то ли альянс, то ли "никто не трогал" :roll:
А в общем, из-за одной явной ошибки гв вышло очень не весёлое... Хоть в конце и сильно повезло :roll: -
ГВ было объявлено в IddQd фановым.
Сегодня тряхнули стариной - побегали в В2...
Очень забавно... Эх.. было время. :mrgreen:
В общем, в В2 пришли Фасты и обломали весь кайф. :mrgreen:
Решили пробежаться по Альде. Взяли Луину 3. Отдефили.
Спасибо всем кто приходил попробовать наш прекаст. Спасибо всем 16 человек IddQd, которые пришли на это ГВ. Главное - это сохранение человеческих отношений и ощущение командного духа- сегодня в нашей гильдии это было, надеюсь удаться сохранить это и в будущем году.
А так всем действительно спасибо за ГВ, не только за это, но и за все прошедшие в этом году. Спасибо нашим друзьям - вы помогаете нам не сдаваться, спасибо нашим противникам - вы помогаете нам стремиться к победе.
Всех с наступающим Новым Годом! <звенит бокалом об монитор> :mrgreen:*По Ч4: посмотрели за несколько ГВ до этого на деф тамошний. ИМХО: даже одно ГТБ могло взять тот деф. Интовые визы в золотой браге, гилд скилы и еда на инт похоже там были. Основой демага несла именно хорошая, добротная, убивающая все магия(сочетание МС, Гаста и ТС).
-
BlackPR, все наоборот только начинается
На гв был пьян, лагуч и зол -_-
Всех с наступающим -
ГВ позитивное: 3 замка на али, слив 20 эки кеосу
[23:01] (script) Империум разбит игроком RoDolf
[23:01] (script) Замок [Chung-Rim Guild 4] захвачен гильдией [Б.У.К.И.]
(script) Империум разбит игроком Ahura-Mazda
[23:25] (script) Замок [Chung-Rim Guild 4] захвачен гильдией [Les Enfants Terribles][23:27] (script) Империум разбит игроком RoDolf
[23:27] (script) Замок [Chung-Rim Guild 4] захвачен гильдией [Б.У.К.И.][00:54] (script) Империум разбит игроком Emhyr var Emreis
[00:54] (script) Замок [Chung-Rim Guild 4] захвачен гильдией [-=Chaos=-]Ну судя по логу захватов,алли Саперов разбить заветный камушек так и не удалось,а 3 замка на алли это конечно круто и все такое,но учитывая дату я бы не искал особых поводов понтоватся.
-
BlackPR, без паники, такой алли будет недееспособен. Такую толпу невозможно координировать. Её можно собрать на одно гв, на два, не больше. В долгосрочном периоде жить не будет.
-
Ой ли ... это всего 4 гильдии ... Так с ходу: АА, ПА, ФА+али, Ха+али, Са+али ... Чем они отличаются и почему у них было всё нормально с координацией? 4 гильдии вроде не толпа, а просто альянс которых не мало совсем.
-
Сложно сказать,я думаю алли как минимум просуществут несколько Гв,и взависимости от успехов будут делатся дальнейшие выводы,думаю очень многие люди не откажутся от хорошего фана и веселья на Гв,взамен параноидального дефа сундуков и многодневного отращивания эки,хотя кто знает,думаю вполне возможен симбиоз.
-
как только хаос слил свою эку, так сразу почему то деф то параноидальный, то "так любимый сапёрами"... забавно
-
Hamrak, давай поспорим? Берем среднестатистический алли: ХЕР с суммарным онлайном в 90-100 человек или ЛЕТ с нашими 56. Что видим? Что Чаосов такой алли держит с трудом и очень недолго, а от будущего мегаалли вообще не задефит.
Хорошо, если у тяжеловесов будет желание набить морды друг другу или будет цель в 100 эко. А если они пойдут раздельно погулять?November17, почто Ахуру-Мазду обидел, не написал среди разбивших Чу4?
@"Beastie":
BlackPR, без паники, такой алли будет недееспособен. Такую толпу невозможно координировать. Её можно собрать на одно гв, на два, не больше. В долгосрочном периоде жить не будет.
Не знаю, не знаю... Драка с СА+АС+БФ+... (всего 5 гильдий) мне наглядно продемонстраровали, что такая координация возможна. -
BlackPR, деф мясом как не рулил, так и не будет рулить) Будут рулить пряморукие чары с гв билдами, как и было раньше. Количество гтб это не изменит. Едп, кому с таро, ад и прочие прелести никто не отменял. Просто деф против такого "мегаалли" потребует больших ресурсов, как материальных, так и умственных)
-
@"BlackPR":
Не знаю, не знаю... Драка с СА+АС+БФ+... (всего 5 гильдий) .
так и не придумал пятую...
-
:roll: бред)читать не интересно=)
Буки нас обидели=\не пришли=
Летам спасибо за поздравления=\но както не активно атакавали вы=
BlackPR, Пашка пошли пить лучше=)в пень эти разборки)всеравно нас не возмете) -
@"Hamrak":
BlackPR, деф мясом как не рулил, так и не будет рулить) Будут рулить пряморукие чары с гв билдами, как и было раньше. Количество гтб это не изменит. Едп, кому с таро, ад и прочие прелести никто не отменял. Просто деф против такого "мегаалли" потребует больших ресурсов, как материальных, так и умственных)
Деф мясом - фиг с ним. А вот атака меня, как представителя гильдии, любящих порастить эку, напрягает. Ну... Я помню, сколько проблем приносит тот же Лани в ГТБ. А если придет 2-3 таких пряморуких?@"Азазелло":
@"BlackPR":
Не знаю, не знаю... Драка с СА+АС+БФ+... (всего 5 гильдий) .
так и не придумал пятую...
Насколько я помню, СА+АС+СГАУ+БФ+БФ (2 состав). Это самый полный вариант алли. Поправишь? -
BlackPR, не видел у БФ второй состав, если честно. Плюс основной деф получается всё таки в 1 гильду...
-
У БФ нет второго состава :oops:
-
Азазелло чего вы так напугалсиь,возможному появленю нового атакующего алли,с 2-3 гтб?)
November17, почто Ахуру-Мазду обидел, не написал среди разбивших Чу4?
Каюсь...новый год,копи паст сам понимаешь :mrgreen: ,все уже исправлено.:mrgreen: