ГВ 30.12.06
-
@"glum":
Только интерестное гв может прельстить Макса в данном случае
Этот боян лучше обратно засунуть туда, откуда ты его достал. Про хаосовское понимание интересных ака "фановых" гв все итак имеют хорошее представление. Вынос под значками АА последних 10 человек, не сбежавших из дефа Б3... (или Б2, не помню уже). Взятие саперской В4 на кануне шашлыков... вобщем, продолжать не буду, ибо тоже боян. -
@"Азазелло":
glum, одно дело убивать курицу несущие золотые яйца, другое дело пнуть по яйцам дракона охраняющего золотоГде дракон? О_о Дракона не вижу, наверно всё-таки курица... Максимум страус )))
-
я очень жалею, что на 90% не буду присуствовать на Гв от 3го января...
саперки, не слейтесь там без меня^_^
Надеюсь, что как и на этом Гв онлайн будет не хуже (и не будем делать скидку на праздники)на правах рекламы - примите во второй состав Бф=)
Всех еще раз с наступающим!
-
@"Азазелло":
glum, одно дело убивать курицу несущие золотые яйца, другое дело пнуть по яйцам дракона охраняющего золото
Единственный за сегодня раз в этом топике когда я даже засмеялся, классно сказал.
:lol: ))))
Не ожидал такого алли на предновогоднее ГВ.
Веселая задумка которая мне не подуше.
Не всегда "читы" решают, решает грамотное их использование.
Всех с наступающим. -
glum, если вы будете дальше так же дефить, то эко у вас явно не надолго ....
-
@"alien3":
@"Азазелло":
glum, одно дело убивать курицу несущие золотые яйца, другое дело пнуть по яйцам дракона охраняющего золотоГде дракон? О_о Дракона не вижу, наверно всё-таки курица... Максимум страус )))
я бы сказал приходите покажу яйца, но боюсь онлайн 3го числа будет не ахти.
PS чтот двусмысленно получилось про яйца...
-
Сколько старожилов появилось у кеоса в последнее время, дербарон, хамрак, знают все про всех, про все прошлые войны ...
Как всегда порадовал пост Макса, писать сначало, что противники сильнее, в следующем абзаце что все равно противники нубы, толкьо кеос в белом, когда ж будет пост без пиара кеоса и попытки промывания мозгов? Чуствую не дождемся...
По поводу чум4, замок крайне неудобный для дефа, чеос не упал раньше толкьо потому, что к ним не приходили, после нового года должны розлотереить в ноль. :roll:
С новым годом вас всех. :roll: -
Так, что ты хочешь. Мы дефим в 1 гильдию (реально 1, а не почти 1). Естественно онлайн был далеко не 56. Народу потом прибавилось потому, что гв было свободное и людей не пошедших на гв или тех кто пошёл в других гильдиях попросили вернуться из-за чп в дефе. Половина пьёт, а остальные стараются как то справиться ... Мы знаем на что идём дефя в 30 человек в новый год и потому какие могут быть непонятки. Это пусть Трупоморг отмазывается за Б3 (Фа) и В4 (Са), проблемы индейцев шерифа не волнуют.
-
И не лень вам под новый год спорить... Будет ещё гв - там разберёмся что и как. С новым годом всех. :roll:
-
@"OopSan":
чеос не упал раньше толкьо потому, что к ним не приходили, после нового года должны розлотереить в ноль. :roll:Ещё один ушедший. Тебя там не было. Откуда ты то знаешь атачили нас или нет? Почитай топики о гв что ль последние перед тем как писать тут своё мнение (ложь (с) Fidorulez)
-
@"glum":
Так, что ты хочешь. Мы дефим в 1 гильдию (реально 1, а не почти 1). Естественно онлайн был далеко не 56. Народу потом прибавилось потому, что гв было свободное и людей не пошедших на гв или тех кто пошёл в других гильдиях попросили вернуться из-за чп в дефе. Половина пьёт, а остальные стараются как то справиться ... Мы знаем на что идём дефя в 30 человек в новый год и потому какие могут быть непонятки. Это пусть Трупоморг отмазывается за Б3 (Фа) и В4 (Са), проблемы индейцев шерифа не волнуют.
А чем отличается эта отмазка от всех прочих? :roll:А с шерифом то, кстати, фигня получается. Вроде как и не волнуют его проблемы индейцев, а почему то интересоваться ими он начинает именно тогда, когда они у них возникают :roll:
-
Большая разница.
Попробуй прочувствовать разницу:- Нас взяли только потому что мы пили, была сходка, забили дефить (нужное подчеркнуть), а так вы нубы и шансов у вас бы не было. Только и можете что изподтишка нападать.
- Старались справится со своими сложностями, но результат закономерен. Спасибо тем кто атачил.
Во втором случае это не отмазка. Она нисколько не умаляет действий атакеров (у которых по непроверенным слухам тоже сегодня будет новый год).
-
glum, разница только формальная, в изложении. Смысл всеравно один. Да и, думаю, сам понимать должен, почему вам это излагалось именно так.
-
Да я понимаю. Это PR. Вот только вам самим то не надоело? Неужели иногда для разнообразия хотя-б перед новым годом не стоит назвать вещи своими именами? Вот интерестно почему молчат тут сами Саперы или Альянс (пока не в курсе названия). Может им просто нечего сказать к уже написаному (хотя у нас вроде полностью одинаковый взгляд на эти вещи), а пиарятся забившие на ро (уставшие от него) члены некогда знаменитой гильдии.
-
Интересный топик)))
Узнал даже что у нас откуда то есть невставленное ГТБ))) -
glum, ну ты прошлые топики пооткрывай, начала дефа Ч3, и увидишь, что когда сливались, то сливались) и признавали это) и выводы делали. А потом не сливались уже) А а не будем тыкать пальцами слился и не признаётся
-
@"Xharn":
Интересный топик)))Узнал даже что у нас откуда то есть невставленное ГТБ)))
Ну есть оно у вас. Уже давольно давно. Думаю тебе не составит большого труда узнать у кого и почему до сих пор не вставлено.@"Азазелло":
glum, ну ты прошлые топики пооткрывай, начала дефа Ч3, и увидишь, что когда сливались, то сливались) и признавали это) и выводы делали. А потом не сливались уже)@"Tim-Oakenbrain":
Вынос под значками АА последних 10 человек, не сбежавших из дефа Б3... (или Б2, не помню уже). Взятие саперской В4 на кануне шашлыков... вобщем, продолжать не буду, ибо тоже боян. -
Офигеть, мой флуд тянет на пиар :roll: Вот только если люди, которым нет уже смысла заниматься пиаром, им занимаются, то не стоит ли задуматься, может это и не пиар вовсе, а? Может они действительно пишут то, что думают? Высказывают свое отношение?
Приделанная цитата не в кассу, написано это было отнюдь не для оправдания давнего слива, что должно быть понятно из содержания всего поста. А вот то, в том посте хотят видеть только процитированные слова, говорит само за себя.
-
Зачетный срач.)))))))))))
Всех с Новым Годом.
-
@"Tim-Oakenbrain":
Может они действительно пишут то, что думают? Высказывают свое отношение?
А может не своё? А может не думают, а только пишут? Тут может очень много быть вариаций на тему. Вот например ты пишешь про присловутую в4 и саперов... Но почему тогда фа намного больше возмущались выбраным моментом, чем сами саперы (которых дофига было на самом деле на 1 гейте, хотя части важных чаров говорят не было). Вот и получается: Варварское нападени на Л4, дьявольская хитрость в Б3, невероятное вероломство в в4 ... Не PR говоришь?Главное, что сами например фа ну ничем ... нисколько не лучше ... Ну были бы хоть ангелами и критиковали с высоты своей чистоты неземной, а так ... Смешно читать право слово.