ГВ 30.12.06
-
Hamrak, не, почему ерунда? раз уж у БФ есть второй состав, надо не забыть вторые и третьи составы и других гильдий. Какая разница, что они не участвуют в дефе?
-
-
Первые часа полтора ГВ стояли в дефе и скучали, разведка равзлекалась в Лу3, пока там не появился деф, и кажется ещё где-то.
Уже было спланировали атаку, но пришли ЛЕТы.
В пол пати атаки весело пинали друг друга с отставшими атакерами ЛЕТов, а когда в очередной раз дошли до предимповой - обнаружили, что все ЛЕТы ушли, а до конца ГВ 15 минут.
Целью выбрали Бри5, но времени хватило на полтора захода. Кажется, что если бы больше - то пробили бы, но теперь можно лишь строить догадки и предположения
Спасибо ЛЕТам за фан в дефе, Бакам и ко - за деф в Бри5.
Всем удачно отпраздновать
-
@"Revolution":
Скажу честно, в планах было еще как минимум 2 замка, но увы...
Luina 4@"Rinta":
и кажется ещё где-то.
Luina 2, InfamousВсех с наступающим, строим свою историю дальше.
-
Народу совсем мало было на ГВ, нормальный фан был наверное только в Ч4.
Спасибо всем, кто откликнулся по поводу покупки замка. Жаль, что чуток не получилось взять Ну да ничего, прорвемся
С наступающим всех -
Все ГВ сидел в дефе смотрел на какие то скучные невнятные атаки, и самое отвратительное был трезвым))))
-
всех с нг, на гв опять не ходил
-
Hamrak, хайлевельное, хорошо одетое мясо рулило и всегда будет рулить. или ты забыл уже времена когда был в са? или делаешь вид что са недостойно тебя и ты перешел на новую ступень? (если честно у тебя это очень часто проскакивает)
-
@"Hamrak":
Аза, не лукавь) У БФ есть второй состав. Мб вы его по-другому называете, но гильдий с название Bloody flight две) Не знаю, входят ли они обе в состав альянса сейчас, но тем не менее)Сложно сказать, можно ли назвать это вторым составом БФ: гильда 6-го лвл, в ней всего один чар, это мой мульт, и такая ситуация стабильно сохраняется месяца 3-4 уже, наверное. На гв им не хожу, БФ не помогаю - проблемно, все ж новис 14 лвл.
-
Поздравляю всех с наступающим Н.Г.
Поздравляю Хаос с тем, что они сумели сделать себе подарок на следующий год (имеется ввиду не слив эки в Чунге 4, а пост Макса ).
-
Surprise, я прекрасно помню, как мы в В4 сравнительно маленьким онлайном сливали огромные альянсы) Мясо там было ни при чем. О моем отношении к СА я уже неоднократно говорил, и оно не изменилось. Несмотря на попытки некоторых личностей это сделать)
FidoRulez, читай хотя бы, что пишут. Не знаю, входят ли они обе в состав альянса сейчас. Когда я был в СА, БФ и БФ2 действовали на гв в альянсе. Или ты скажешь, что мне это приснилось?)) -
Не спорь с Фидо он не смотря на самые упрямые факты все равно скажет,что ты все врешь.:lol:
-
Hamrak, блин, попав в Чаос, научился читать через строку? На, сам читай:
"Азазелло, Аза, не лукавь) У БФ есть второй состав. Мб вы его по-другому называете, но гильдий с название Bloody flight две) Не знаю, входят ли они обе в состав альянса сейчас, но тем не менее)".
Тебе отвечено, что это моя гильда, не имеющая отношения к БФ, кроме названия. Ну, о чем тут можно спорить-то?
-
FidoRulez, тсссс...а то они щас и вас (в смысле ФаТ)
посчитают=))) -
TastY, ну, если посчитали невставленное ГТБ как аттачащее их... С них станется. А согласись, это звучит: "Нас слило два с половиной ГТБ". Пикантненько так.
-
FidoRulez, Фидо, я не знаю, о чем вы спорите. Не важно, чья это гильда. Не слишком давно там был не только твой новис, и гильдия принимала участие в гв в составе альянса. Именно об этом я и писал. И ничего, кроме факта существования этой гильдии и ее гв направленности (возможно, в прошлом) я не утверждал. Твои мульты меня мало интересуют, как и количество гильдий Астралов, и прочая ерунда.
А значок в моей подписи и правда много кого нервирует ^__^ -
А ... Ну ребели нас почти не атачили ... Я очень сомневаюсь в эффективности невставленого гтб и его большой роли в том что нас взяли сегодня.
Это Глум писал для тех кто не понял,Фидо обратно учимся читать,да?Мы никогда во отлиичии от бывшего Фат и Са не приписывали врагу намеренной тактики лагоненирования, наличие 1-2(и более :lol: ) и более гтб когда у нас не было ни одного итд.)
-
Кто-то определенно не умеет проигрывать, в принципе. Удивил разве что пост Макса, остальные - в своем репертуаре.
Hamrak, "не зная броду лезешь в воду". Впрочем, тут не сколько твоя вина, сколько... "с кем поведешься..."
В состав альянса входят: АС+БФ+СА+СГАУ.
С наступающим всех. Надеюсь, что весь негатив оставим в году уходящем, а уж в новом, зажжем по-новому!
-
Кто-то определенно не умеет проигрывать
Это ты верно подметил.
-
@"November17":
Это Глум писал для тех кто не понял,Фидо обратно учимся читать,да?Мы никогда во отлиичии от бывшего Фат и Са не приписывали врагу намеренной тактики лагоненирования, наличие 1-2(и более :lol: ) и более гтб когда у нас не было ни одного итд.)
Никогда, аха. Кроме сегодняшнего топика:
@"der-baron":
хороший али из четырех гильдий и трех гтб)
ребят, не распадайтесь)
вы тру)Это писалось, наверное, для тех, кто понял, и вообще не читает топиков. Да и далее от цититруемого тобой - "Ребелс (гтб предположительно не вставлено(со слов владельца)). " Трудно тебе - читаешь только там, где выгодно. Учись читать везде.