Куплю захват замка на ГВ (30.12.06)
-
Тема затем, что бы найти человека или группу людей, кто согласится мне помочь, не бесплатно естественно. Наёмник известен, но это ничего не меняет, на мой взгляд.
-
имхо, тебе требуется уточнить - просто "замка", или указанного тобой замка :mrgreen:
-
ответила в первом посте
-
Ты хочешь,чтоб человек нанялся придти в твою гильдию и помог взять замок под конец?
-
ответ в первом посте для удобства читателей.
-
достойная это сколько если ен секрет?
-
Цену говорю тем, кто имеет возможность и желание помочь мне (-->в ПМ). А тут писать ради флуда я не буду :twisted:
З.Ы Скажу только, что если в замке случайно окажется приличная эка, сумма возрастет само собой :twisted:
Как я уже говорила, оплата будет много(в разы) больше средней цены лута из замков.
Поты и какие-то другие расходники участника(ов) отдельно оплачиваются мной, при желании участника(ов) и при условии взятия им(ими) замка. -
А деньги как я понемаю тому кто имп рубанёт?
-
Тому или тем, если это будет объединенная между собой группа людей.
Много разных желающих пускать в гильдию не буду. Чем меньше тем проще организация, а самим участникам спокойнее, что деньги их будут. Но это зависит от того, кто мне напишет. А то может, серьезных желающих мало будет.. -
Напиши в приват рудольфу чтоли :lol:
-
В ПМ совсем вяло..-)) Слишком поздно создала я топ, большенство уже сидит под ёлкой, как я понимаю
Для затравки: 45кк за замок без эки (а с экой - больше)
Лут за 4 дня в таком замке, насколько я помню, дает где-то 10-15кк (15 врят ли) от силы, в основном за счет альбомов. -
Ну ты же наверн опонемаеш что 100% горантии мало кто может дать, что если затея неудасца какой будет твоя мстя и будеш ли ты требовать компинсации ? :roll:
-
Блин 45кк это очень заманчево)
-
Ну ты же наверн опонемаеш что 100% горантии мало кто может дать, что если затея неудасца какой будет твоя мстя и будеш ли ты требовать компинсации ?
Все останутся живы :lol: Никаких санкций не будет, да и с чего бы им быть.. Затея моя, рискую только я, остальные развлекаются
-
Priestess, где же ты была все это время? Что то я про тебя начал забывать . Что ты сново задумала ? Ну ну, может у тебя получится устоить себе праздник СЕБЕ .
-
Закройте темку, ГВ прошло, без результата к сожалению.