Сириус ГВ 28.12.06
-
@"Dopell":
Сочувствую муг-(
в общем я ушел в другую онлайн игру играть ... может на гв буду появлятся сбрами шмалять под госпелом а больше смысла нет .... спасибо всем сочувствующим -
Муг, очень грустно что так получилось... Всегда буду тебе рада
Всех с наступающим праздничком
-
Чётам ысяч сподвиг у блуди флайтов о_О . У него наверняка бибикалка есть :? .Бф в новый год переживает нелучшие времена - ктота забил, ктота ушёл когото раздели, у когото проблемы в реале , да и один герой (не буду говорить кто) уволок пол гильды . Посему перекаст у нас плохой , и думаю сподвигать там нечего. :? . Ищем народ, мб вы поможете бибикалку найти. :?
P.s. как я понял гв с 14.00 до 16.00 , а дроп с сондуков тока в 19.00 . Знач будет всего 2 дропа с замков(пятница-суббота)? :? -
@"E668":
ShootMe, забудь о гв уже, о политике, о интригах, о врагах, о союзниках, о нейтралитетах, не заглядывай им в рот, - сегодня последний рабочий день 2006, а ты продолжаешь думать о гадостях!!!ооо!!! дада!!! я понял метод фроссин зомбирования!!! их заставляют думать о гадостях!!! только самое плохое!!!! раньеш были только танари и тутси, а теперь и дикого зомбанули 9999(((((((((((((
Во первых, не паникуй, спокойно, неужели в хаосе такое напряжение?
Во вторых, сам такой, там где я живу новый год мало кто отмечает, да и мне он по большему счету не нужен, только чтобы дату знать, не 2006 а 2007. Ну нафиг НГ. По воскресениям я учусь в универе, придется наверное немного прогулять чтобы на гв быть. Хотя нужно мне то гв..Хз кто такая тутси.
Насчет зомбирования кто бы говорил, это на тебя ДС-ы гонят что ты чуть прогнил
Если бы заставляли думать о гадостях я бы там не остался, с Дейзи не соскучишься.Муген, сочуствую. Не советую забивать на ро из-за этого, хочешь я тебе покажу мой шмот, может ты немного обрадуешься что ты не один такой нищий, но я нищий а ВВ с соника улетает.
И будет улетать до тех пор пока аги не прокачает. -
ВВП, спешиал фор ю,
Бф в новый год переживает нелучшие времена - ктота забил, ктота ушёл когото раздели, у когото проблемы в реале , да и один герой (не буду говорить кто) уволок пол гильды .Что, Кент тайный агент ФРоССИ?
Ну а последний герой это Хитман. -
Фишку непонимаю причём тут фрося , а эти факты что с народом проблема , знает пол серва . Да во фросю непойду ..... там гм жестокая ) убьет ещо (онаж с зажигалкой) , да и у них бибикающий родриго есть , а я хочу свою бибикалку.
Это не хит проследний герой .
P.s.Фира разбанили хана сириусу ща будет опять хаус бибикать и жечь(у ксюхи зажигу вазьмут) . -
Ураа,а ты кент разве не рад?
По моему это наоборот хорошо.
Теперь меньше будет проблем с 2 гильдией. -
делаем ставки будет ли стоять чу3 после НГ? :roll:
-
Спасибо нашей замечательной администрации, безумно рада анбану Фира
Тёма, зажигалку не дам, она у меня уже как талисман на память от Кента -
Кстати... А где Фузион???? :roll:
-
ShootMe, ой. а я же иронизировал какое напряжение? )))))))
про соник и гниль порадовало как там говорил один мой знакомый, "меня в принципе с соника убить нельзя. максимум 4\3 хп." =))все будет хорошо.
предлагаю кстати на гв 31го собраться где-нить вместе и поболтать
мммм. в луине какой-нить -
E668, эвент на МВП в лу2?
-
SmazH, а пентаграммы в замке на гв можно?
-
Ну... 31 декабря... :mrgreen: Наверно можно будет что попало... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
я за дружеский сбор
-
@"E668":
предлагаю кстати на гв 31го собраться где-нить вместе и поболтать
мммм. в луине какой-нить
В прошлый НГ на терре тоже все были пресполнены радужных настроений. Даже вроде организовывали комманду мщения, если кто-то вздумает 31го воевать.
В результате, при субьективно рекордном онлайне 38 еле отдефились от атакакеров, которых понабежало раз в 5 больше. Правда на 1м гейте нам помогали отдельно взятые, нетвёрдо стоящие на ногах союзники и старые, верные друзья. -
E668, так там они живут без всяких пентаграмм
-
понтовщик, ну тут размах меньше. Тут при всём желании в 5 раз больше атакеров не наберётся
-
Inori... Если только атаки новайсов с Терры не будет... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@"The_KenT":
P.s.Фира разбанили хана сириусу ща будет опять хаус бибикать и жечь(у ксюхи зажигу вазьмут) .
Сочувствую.