Сириус ГВ 28.12.06
-
я за дружеский сбор
-
@"E668":
предлагаю кстати на гв 31го собраться где-нить вместе и поболтать
мммм. в луине какой-нить
В прошлый НГ на терре тоже все были пресполнены радужных настроений. Даже вроде организовывали комманду мщения, если кто-то вздумает 31го воевать.
В результате, при субьективно рекордном онлайне 38 еле отдефились от атакакеров, которых понабежало раз в 5 больше. Правда на 1м гейте нам помогали отдельно взятые, нетвёрдо стоящие на ногах союзники и старые, верные друзья. -
E668, так там они живут без всяких пентаграмм
-
понтовщик, ну тут размах меньше. Тут при всём желании в 5 раз больше атакеров не наберётся
-
Inori... Если только атаки новайсов с Терры не будет... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@"The_KenT":
P.s.Фира разбанили хана сириусу ща будет опять хаус бибикать и жечь(у ксюхи зажигу вазьмут) .
Сочувствую. -
Ну, значит есть в этом мире справедливость
Поздравляю Хаоситов и лично Фира -
Спасибо администарции за анбан фира. фузя в отпуске если это кого то там интересует. Всех с наступающим 2007 годом.
-
А ведь таки да. Всем С Новым Годом!
Народный опрос: а вы будете на ГВ 31го или забьете? Я так думаю, много кто найдет дела поважнее и поинтереснее в реале.
-
Волчегов не будет. Самара, Санкт – Петербург и Князь уходят в непродолжительный запой. Вражине просьба не беспокоить чу 2.
-
Предлагаю завтра воевать всем сервером в Лу2. Сейчас замок у мобов.
-
Lord_Ts, вариант, т.к онлайн на сириусе по моим расчетам будет до 500 человек.
-
850+ Увидите.
-
Делаем ставки на онлайн?
-
800+ . Приду помеситься в лу2.
-
ShootMe, тяжко тебе видимо с таким мировосприятием...
новый год - смена даты
рождение - ребёнка - появление на свет куска мяса,
сдача сессии - несколько чернильных полос на бумаге.
соболезную, тебе остаётся ока пожить и умереть.Всех с наступающим, думал, что первого числа в 7 утра на работу - дали выходной, уеду на турбазу и убьюсь
-
NoN PhixioN, shoot me.
Жизнь вообще опасная штука, в конце обычно умираешь.
Уедь на свою базу и убейся.Поздравляем Ксюшу с Хай профой, она теперь бибикает и зажигает пуще прежнего.